facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/17(水) 15:29:20

おつかれさん。

セブンのハムサンド、
結構 辛いね〜

(*´∀`)

ここまで見た
  • 200
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/05/17(水) 15:30:59
太陽さんお疲れさんさん〜♪

(^^)/

ここまで見た
  • 201
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/17(水) 15:53:16
ファミマのカレーもけっこう辛いよ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2017/05/17(水) 16:59:36
ファミマの390円だっけかのカレー?
メンチとかコロッケとか追加で買ってきて乗っけて食べる。
セブンのカレーはあんまし食べないなあ。
ご飯はセブンがいっとうおいしいと思う。私は。
ローソンのカツカレーもおいしいけど、ロースカツ弁当のがお肉おっきくて良い(#^.^#)
肉野菜弁当はどっちにもあるけど、ほっともっとがいっとうおいしい(#^.^#)
ミニストはめったに行けないけど、前通ったら「ハロハロみたらし団子」って幕があった。
おもろそう。あとで買う。

ここまで見た
  • 203
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/17(水) 17:15:10
ファミマのカレー290円ぐらいだったと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 204
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/17(水) 17:44:38
昔現職時代
昼食でカレーライス一皿26秒で食べてました。
同僚が時間を計測していました。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2017/05/17(水) 17:48:28
>>203
そうだった?実は食い物はあんまし値段見てないf(^_^;

>>204
私もたいがいな速めし食いだけど、それはもったいないね。
丸飲み?

ここまで見た
  • 206
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/17(水) 17:53:37

そうっすね。

お米、てか おにぎりはセブンが
いちばん美味しいかな。

LAWSONは なんか柔らかすぎるかも。

カレーはコンビニでは買わないな
カレーは飲み物ではないので
ちゃんと 噛んで食べましょう〜

("⌒∇⌒")

ここまで見た
  • 207
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/17(水) 18:12:57
ローソンは、チルドの四角いお弁当が売ってて、魚の大きい切り身が入ってたりする(*・ω・)ノ
他のコンビニだと、チルドのは丼サイズのしかないと思うの(*・ω・)ノ
あとは、パックの大盛り麦ご飯をあちこちのローソンで買ってる(*・ω・)ノ

ファミマのカレーは、夜遅くに行った時にお弁当がほとんどなかった時に買ったと思うの(*・ω・)ノ
たぬきには辛すぎだから、もう買わないと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2017/05/17(水) 18:18:09
ローソンは揚げ物だけ買いに行くときもあるよ。
げんこつコロッケ、げんこつメンチ、イカフライとか。
ファミマは透明パックでから揚げ売ってたりする。

おにぎりはしっとり派

ここまで見た
  • 209
  • 御意 ◆
  • 2017/05/17(水) 18:20:20
ウガンダさん「カレーは飲み物だよ!( ゚д゚ )」

某タレントのマネージャーは、ダイエット中なのに麻婆豆腐を食べているところを見つかって
「これは飲み物だから!」って言ったらしい…。

ここまで見た
  • 210
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/17(水) 18:24:21
>>205
丸飲みだったり流し食いだったり。
昼休みは一時間だけど高校生なので
少しでも遊びに付き合ってやった方が良いと考え
早食いになりました。生徒は嫌がっていましたよ。

ここまで見た
  • 211
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/17(水) 18:26:36
>>208
おにぎりの海苔しっとり派?(*・ω・)ノ

ローソンは麦ご飯買いに行って、他の商品はついで(*・ω・)ノ

コンビニ内でのご飯の違いは分かんないな(*・ω・)ノ
ほか弁屋さんは明らかにおいしい(*・ω・)ノ

夏祭りでほか弁屋さんが出店みたいの出してて、紙コップに入った揚げたてのジュージュー唐揚げ食べて超おいしかった(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2017/05/17(水) 18:46:24
>>211
ほっともっとは金芽米だっけ?ちょっと苦手。
コンビニの弁当米は、時間たっても冷えててもおいしく食べられる加工してあるので、ちょっとカロリー多いんだよね(・∀・)ノ

>>210
私は休憩時間10分の間に、ご飯食べてコーヒー飲んで一服してトイレするってのを長いことやってました。
最近はサボりぎみです。つうか、サボりすぎかf(^_^;

>>209
ダイエット中は飲み物も気を使えって突っ込まれなかったのかね

ここまで見た
  • 213
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/17(水) 18:56:25
パソコンが回復してすべてに安全マークが出ました。
継続できます。

ここまで見た
  • 214
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/17(水) 23:15:18
おやすみなさい

ここまで見た
  • 215
  • ばすひき ◆
  • 2017/05/18(木) 07:49:56
おはようさん^)/
>>213良かったねo^)/

本日の通勤むじく日記はメンデルスゾーン
の交響曲第3番スコットランド。全体的に
憂いのトーン。

ここまで見た
  • 216
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/18(木) 07:53:19
未明トイレに行くために起きた人が家の中で
転倒して骨折し救急車騒ぎがありました。
この人は私よりも年上でしたが年齢に関係なく
気を付けましょう。

ここまで見た
  • 217
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/18(木) 08:38:26
おはよう(*・ω・)ノ

>>212
近所のほっともっとは、ほっともっとになって結構すぐ閉店しちゃったから、2回ぐらいしか食べなかった(*・ω・)ノ
その時は普通の白飯だったと思うの(*・ω・)ノ

コンビニとかのお弁当類は、ご飯にグリシン入ってるのは知ってたけど、ちょっとカロリー高いんだね(*・ω・)ノ
知らなカッパ(*・ω・)ノ

ここまで見た
串ってどうやって使うんだ?

ここまで見た
  • 219
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/18(木) 13:51:46
焼き鳥の串のきれい目のやつを洗って乾かしといて、ゆでた野菜に刺してゆで具合を見たり(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 220
  • 御意 ◆
  • 2017/05/18(木) 16:27:12
そうやって駆使するのですね(*´∀`)ウフフ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2017/05/18(木) 16:45:06
おでんに使う。おそ松くんのチビ太な
ステンの輪っか付きもあるな
冷凍の袋、チンする時にブッ差す。穴開け5ヶ所くらい
タコパーの時も使う。テフロンがダメになるから竹のやつ

>>218
あれよね。正義感?体制派?
踊る阿呆に見る阿呆(・∀・)
ってか〜♪

ここまで見た
あー疲れた。明日も出張orz

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2017/05/18(木) 17:00:24
>>222
どこ行くの?お土産くれ (・∀・)

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2017/05/18(木) 17:03:17
あーそう言えば私も出張。今回は東京方面
日曜出発、火曜帰宅

ここまで見た
  • 225
  • 御意 ◆
  • 2017/05/18(木) 17:19:50
ロールキャベツを作る時にキャベツを留めるのに爪楊枝じゃなくてスパゲッティを使うと
食べるときに外さないでそのまま食べられるって聞いたことがありますが、
どうも茹でているあいだに外れそうで怖くて試したことがありませんな(´・ω・`)

ここまで見た
明日は秋田1泊2日

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2017/05/18(木) 17:36:09
>>225
私、ロールキャベツじたいあんまし作らないからなんですが、
風呂敷包みじゃなくて、くるくる巻いてから両端を中心に向けて突っ込む。
留めなくてもほどけないよ。

ここまで見た
  • 228
  • アヌヒア ◆
  • 2017/05/18(木) 19:12:51
男は黙って玉子丼w

ここまで見た
  • 229
  • アヌヒア ◆
  • 2017/05/18(木) 19:14:57
>>226
秋田の県立美術館の近くに数量限定の「究極の親子丼」を出すとこあるぞ。
えらい、、ウンマイ、いってきなよ。

ここまで見た
  • 230
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/18(木) 19:38:09
『卵』は調理前で、生まれたままの姿の『たまご』を指し、
『玉子』は調理した後のものを指す

アヌヒア 殿は正しい

ここまで見た
遊びじゃないんだけど・・・・

ここまで見た
  • 232
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/05/18(木) 20:03:47
なるほど、本気で荒らしてると…。

ここまで見た
  • 233
  • 御意 ◆
  • 2017/05/18(木) 20:43:09
キャベツの芯をキャベツの葉で巻いて煮込んだ「オールキャベツ」っていう料理があるんですよ(*´∀`)ウフフ

>>227
ありがとうございます。そのうちやってみますヾ(゜ω゜)ノ゛

ここまで見た
  • 234
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/19(金) 08:43:16
おはようございます
今日は朝からピーカンです
皆さん頑張りましょう

ここまで見た
  • 235
  • 流れ ◆
  • 2017/05/19(金) 09:17:57
おはようございます。
岩槻ー東岩槻間で死亡事故(人身事故)

一時間遅れで、やっと動きました。
最近の野田線は人身事故が多いですね。
4月も女子高生が仁王立ちではねられたばかり。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2017/05/19(金) 15:33:46
>>234
あっちいよね。汗だくf(^_^;

>>235
お疲れさまです。5月だからねえ(´;ω;`)
高崎線も総武線も頻繁ですよ。総武線止まっちゃっても都営新宿でいいけど、高崎線が大宮より北で止まっちゃうと動けないよ。

ここまで見た
  • 237
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/19(金) 16:06:30
汗を沢山出したときは無味無臭の炭酸水を飲みましょう。
血管が広がって体に水分が入っていきます。

ここまで見た
  • 238
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/19(金) 16:47:37
今日は一日中ピーカンでした。
おやすみなさい

ここまで見た
  • 239
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/19(金) 20:55:52

今日は 夏だったね。
あつかった。


夏には海かプール連れてく約束したから 実行しなくちゃ。

ここまで見た
秋田チャンネル一個少なくてリバースやってないんですが、、、

ここまで見た
  • 241
  • ハミ ◆
  • 2017/05/20(土) 09:25:00
酷い自演をみた気がするって言われないようにau 晒しとこー
たぬきちゃん番長のとこ私じゃないので〜
このあと偶然au に合ったトリップできたからやってみる〜

ここまで見た
  • 242
  • ハミ ◆
  • 2017/05/20(土) 09:34:05
au にあうトリップ

>>240
知りません

ここまで見た
  • 243
  • ハミ ◆
  • 2017/05/20(土) 09:40:50
トリップがハミちゃん証明でおしんでも書いとこっと。

>>239
屋内プールがいいよ。日焼けが怖いわよ。シミがてんこ盛りだよ。

ここまで見た
  • 244
  • ぽちにゃん ◆
  • 2017/05/20(土) 10:24:06
おはようございます
今日も朝からピーカンです
皆さん頑張りましょう

ここまで見た
  • 245
  • スポにゃん
  • 2017/05/20(土) 11:27:11
なんで沢山回線を持つ必要があるのだろうか
こんなマイナーなサイトごときの為に

ここまで見た
  • 246
  • 御意 ◆
  • 2017/05/20(土) 11:37:23
きっと、回線問屋を開くのでしょう(*´∀`)ウフフ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2017/05/20(土) 11:43:13
>>245
私の場合はいつも言ってると思うのですが・・・
iPhoneありきでして。

最初、ガラケー同士でdocomoのテレビ電話使ってて、娘たちがiPhoneにしたのでiPhone同士でやり取りが便利なんだよ。
最初はパンダだったけど、かけ放題できてキャリア合わす必要が無くなったから、自宅用光回線に合わせてauまとめてお得にした。

タブレットは、ガラケーがdocomoのだからセットでお得のdocomoだったけど、2年たったから通信お安い楽天にした。

ガラケーはぎりぎりFOMAだからこれがダメになったらスマホ2台は無駄だから解約すんだ。

てな具合だけど質問ある?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2017/05/20(土) 11:56:33
だいたい、何と何持ってるか昔から公言してますのでねぇ
ジギーちゃんより持ってるか・・・

おしんは仕事場の個人回線。docomoの光だからガラケーとセットね。
仕事用は別にあるさ。
ガラケーだとあんまし値引き無いんだけどね。値引き無いよりましって感じ〜
docomoのガラケーあと何年もつかなあ・・・

質問来る前に言いました(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2017/05/20(土) 12:08:41
あー、なんか痛いとこ突かれて何とやらなんだけどよ。
ついでだからまあいいか。連投

iPhoneとiPadセットで共有も便利だったけど、iPadはWi-Fi専用機だった。ゲーム用。座布団の上に放置しといたら、そこにドッシン座られて液晶バリバリなった。
んで、docomoのタブレットにしたのだ。

ゲーム機購入履歴連ねるほうが多いと思うのですが、しゃべる?

ここまで見た
俺はwakwakとOCNモバイルと隠し持ってるもう一個だな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード