facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 219
  •  
  • 2017/05/11(木) 12:57:39
雨なんか降ってる?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2017/05/11(木) 13:40:01
>>219
誰か降ってるって言ってんの?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2017/05/11(木) 16:52:39
市内じゃなくてもよいのですが、何方か、数十年前にあった
宇宙船のような遊具が、まだある公園をご存知でしょうか。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2017/05/11(木) 17:04:34
事故があってから撤去されたろ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2017/05/11(木) 20:11:49
丸いジャングルジムが廻るヤツ?
だったらつくば市に有るかも?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2017/05/11(木) 21:00:15
ガラス戸がビビるほど低空飛行のヘリ飛んでる

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2017/05/11(木) 21:00:53
なんだこの低空飛行は

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2017/05/11(木) 21:00:56
自衛隊のヘリ飛んでてガラスが揺れた低空飛行

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:41:58
山火事の応援に全国から行ってるとかかなぁ?
ヘリが多く飛ぶようになったのっていつくらいからだっけ?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:44:23
このスレ見たらヘリは4日からでした

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:55:44
ガラスは揺れないけど家が揺れた>ヘリ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:55:55
大道芸の日は毎年雨だなw

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2017/05/11(木) 22:59:11
ここ数日、ヘリが飛んでいるのは分かっていたけど、
今日初めてその姿を見ました。
低空飛行とレスがあるけど、かなりの高度で飛んでいましたよ。
プロペラが2つある双発機って言うのかな?
おそらく自衛隊機だと思うのが計4機飛行してました。
高萩方向から山の方向へ飛んで行ったので、
埼玉方面の基地に帰るところだと思います。
浪江の山火事なのかなぁ、と思って見てました。
お疲れ様です。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2017/05/12(金) 06:17:18
大道芸の日で雨だったの2013年の1日目くらいでしょ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2017/05/12(金) 14:50:19
221です。リンク張ったらNGにされたので、Googleで
公園 昔 宇宙船で検索しますと、写真が出ます。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2017/05/12(金) 18:09:06
カバさん。お疲れさまでした。
ゆっくり休んでください。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2017/05/12(金) 20:11:53
画像を検索してみたけど、そんな遊具は初めて見た。
宇宙船っていうより星丸に似てる…。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2017/05/12(金) 20:43:31
星丸って…。懐かしい。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2017/05/12(金) 21:21:02
>>234
54歳か
カバって長生きなのか?寂しいね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2017/05/12(金) 21:26:53
今日もヘリコプターが飛んで行きましたね。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2017/05/12(金) 22:45:33
ふと思い出して確認したのだが、末広町のタコ遊園地にタコってもう無いんだね。
いつ頃撤去したんだろ?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2017/05/12(金) 22:47:16
星丸懐かしいー!
小5の時遠足で行ったなぁ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2017/05/12(金) 22:49:20
俺は小4くらいだったかな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2017/05/13(土) 01:37:57
今日の大道芸は雨か既に降り始めてる
行くの明日の多賀にしようかな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2017/05/13(土) 01:54:43
>>239
俺も気付いたの1カ月位前だった

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2017/05/13(土) 05:33:27
雨だからこそ大道芸見に行こう
来年以降も大道芸人さんに参加してもらうために
シビック内やヨーカドー内、駅ナカで演技はするので
雨が降っていても屋外で演技する演者もいます
年に一度のイベント
日立市民で盛り上げましょう

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2017/05/13(土) 08:07:01
>>237国内最高齢

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2017/05/13(土) 09:31:49
>>244
年に一度は多過ぎ
飽きるわ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2017/05/13(土) 10:52:23
>>244
勿論観に行く

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2017/05/13(土) 10:55:48
どしゃ降りw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2017/05/13(土) 11:19:34
演者も見物人も罰ゲーム

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/05/13(土) 11:40:21
久しぶりに郷土愛を見た

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:07:59
花火あがったから、大道芸やるのか。
めっちゃ雨降ってるな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:36:33
さっきの花火は大道芸の合図だったんかー

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:38:33
大道芸見に来てるが人が少なすぎる
演者がかわいそうすぎ
出店も過疎ってる
場末感半端ない

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:51:00
しゃあねぇだろ、この天気じゃな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:53:48
雨止んだら行ってやらんでもない

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/05/13(土) 12:57:46
銀座通りホコテンになってたけど誰もいなかった

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2017/05/13(土) 14:34:16
なんでこんな大雨で決行したの?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/05/13(土) 14:46:48
雨止むどころかますます大雨だな

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2017/05/13(土) 15:01:30
>>253
それでも行ってる貴方は偉い
レポありがとう

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2017/05/13(土) 15:55:14
天気ばかりはしゃーあんめ
屋外の出し物は中止になったものもあるようだし
明日の多賀に行って今日の分まで投げ銭してくっぺ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2017/05/13(土) 17:42:40
双喜亭の営業時間が11時から15時までになってたわ
潰れるのかな

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2017/05/13(土) 18:32:34
つぶれるのなら、むしろ今までもった健闘をたたえたいw

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2017/05/13(土) 20:42:35
子供の頃、ウイスキーボンボンの食べ過ぎで酔っ払ったひと挙手願います。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2017/05/13(土) 21:00:04
>>261
他の店が撤退したのにやってたのを称賛したいw

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/05/14(日) 00:54:48
そろそろひたちなかに人口抜かれそうだな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/05/14(日) 02:12:06
>>265
県の人口300万も使えないそうなw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/05/14(日) 06:03:57
金沢町900世帯で停電
復旧は7時30分頃見込みとのこと

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2017/05/14(日) 06:16:44
夕べから風強いから電線でも切れたか

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2017/05/14(日) 08:39:37
>>265
だって日立市って最低最悪だもん
ひたちなかに家買う人結構多い

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード