facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 115
  •  
  • 2017/05/27(土) 20:10:01
飯能ツーデー行ってきた
まぁ、スッタフさん達は頑張っていて運営自体文句はないが売店に一言いたい
B級グルメとか謳ってるとこが特にそうなのだが用意してる数が少なすぎ
何処も完売で商売する気あるの?機会損失だろ、そんな店は潰れていいよ
原因はわかってる
大会参加してない一般人が参加者の前に買い食いしてるからなんだ
売り切れ予測して大会参加者の出発前予約してたのは『しりもち』だけ
数を十分持ってきてたのは流石、横浜の崎陽軒と江戸清だけ
高麗鍋は完売しても取りに行く誠意をみせてた
他は閉店ガラガラ、ドリンクはまだあります程度
飯能すいーとん(笑)なんか完売しても暫く看板出してたから無駄に並んじまった
ないならないって先に言え これが地元グルメ(笑)の対応か
これじゃあ大会参加して広場で何か食べようかって楽しみにしてた人にはつまらんわーw
大会参加者だけに売るか横浜の店を見習って数持って来くるかしなとダメだろ
俺が横浜の店なら「お前らもう玉ないの?w悪いね一人勝ちでw」って思うわ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード