facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • がんばろう日本人!
  • 2017/04/27(木) 22:55:27
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
☆感謝の気持ちは心の中で☆

特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/

前スレ
【新人歓迎】雑談ひろばその121【愉快な仲間たち】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1491999233/


ここまで見た
  • 250
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/05/11(木) 17:08:04
また都合良くNG解除されたのか

ここまで見た
  • 251
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/11(木) 17:14:13

誰かには どうでも良くても

誰かには どうでも良くないんだよ


わ〜ったか、こら(怒)(笑)

ここまで見た
  • 252
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/11(木) 17:45:39
朝方も暑かったけど、夕方になってまた暑くなってきた(*・ω・)ノ
湿度のせいかな〜(*・ω・)?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2017/05/11(木) 18:31:36
俺の家は年間太陽が当たらないから
この時期は涼しい。
明け方は炬燵が必要。

ここまで見た
  • 254
  • ばすひき ◆
  • 2017/05/11(木) 19:23:39
あぢぃ(*_*)
なんとかしてけろ

ここまで見た
  • 255
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/11(木) 19:29:20

扇風機回すべょ

(´д`|||)

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/05/11(木) 20:06:54
北と南の窓を開けて扇風機を南の窓に向けて回す。
東と西でもよし。

ここまで見た
今日は勝ったかな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2017/05/11(木) 20:28:53
>>257
誰に何をですか

ここまで見た
  • 259
  • 御意 ◆
  • 2017/05/11(木) 20:30:00
USB接続の扇風機を出すかー(*´∀`)ウフフ

ここまで見た
  • 260
  • がんばろう日本人!
  • 2017/05/12(金) 01:19:39
>>258
あーうぜえ 消えてくんないな

ここまで見た
  • 261
  • がんばろう日本人!
  • 2017/05/12(金) 01:22:00
失礼。
消えてくんないかな

でした。。。

ここまで見た
  • 262
  • ドコモ使い
  • 2017/05/12(金) 07:23:01
USB接続の○○○ 個人的には小さな湯沸し器が欲しい。
以前 あるパソコンショップで見かけたのだが、最近その商品を見つける事ができなくなってしまった。

ここまで見た
  • 263
  • スポにゃん
  • 2017/05/12(金) 08:39:50
コンセント接続じゃダメなんか

ここまで見た
  • 264
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/05/12(金) 08:51:28
USB最強!!!

(^^)/

ここまで見た
  • 265
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 09:14:09
コンセント接続が"実用"ならば、USB接続は"浪漫"なのです…。
おはようございます。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2017/05/12(金) 09:29:01
>>261
分からないから質問したのに
うざいから消えろと言われてもね。
東京の人って意味不明な言葉を
簡単に書き込めるんですね。
そんなにうざいなら貴殿が消えれば良いですがね。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2017/05/12(金) 11:43:26
私の家の庭で雨蛙が泣いています。
明日は朝から前橋は雨ですので
それの連絡をしに来たのです。
それに梅雨も近づいていると言っているようです。

ここまで見た
  • 268
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/12(金) 20:37:40

ケロケロケロっとは鳴かないで〜

根性・根性・ど根性〜
泣いて笑って喧嘩して〜

って何故か、ど根性ガエルを
思い出したよ。


ヒロシ役、野沢雅子さん
だったよね?

(*´ω`*)

ここまで見た
  • 269
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/12(金) 20:44:36

ブタゴリラ?イモゴリラ?

なんだっけ?

ここまで見た
  • 270
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 21:15:05
ゴリライモ、ですね。ブタゴリラはキテレツ大百科。

ここまで見た
  • 271
  • ばすひき ◆
  • 2017/05/12(金) 21:40:29
オトコの意〜地はー、ど根性でや〜んす
ってエンディングも好きだったな。

ここまで見た
  • 272
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/12(金) 21:42:36

ゴリライモかぁ。

まずそw

ここまで見た
  • 273
  • ばすひき ◆
  • 2017/05/12(金) 21:54:25
涼しくなってきた〜♪
生き返る〜ε-(´∀`; )

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2017/05/12(金) 22:32:08
俺のことうざいから消えろと言った東京の輩
自ら姿を消したみたい。

ここまで見た
  • 275
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 22:47:11
>>274
東京とは限らないですし、どこの方でも良いのです。
調べたって出てきたものが全てじゃ無いんです。
煽りに煽りで返せばギクシャクします。
回りも気分悪くなりますね。
輩って・・・


最近、流れちゃん来ないね。忙しいのかな?

ここまで見た
  • 276
  • 隣さ〜ま
  • 2017/05/12(金) 23:03:11
>>274
おまえめんどくせー奴だな
チクチクネチネチネチネチ
挨拶いらんから余計なレスすんな

チクチクネチネチチクチクネチネチヒクヒクヒクヒクチクチクネチネチチクチクネチネチヒクヒクチクチクネチネチヒクヒクチクチクネチネチチクチクネチネチヒクヒクヒクヒクチクチクネチネチ

ここまで見た
  • 277
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 23:08:06
>>276
隣ちゃん、こんばんわ〜
私も明日の朝ごはんはハムサンドにする。
コンビニのだけどね(・∀・)ノ

明日は雨だってよ。ひざと肩が痛いから絶対降るわ

ここまで見た
  • 278
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/12(金) 23:11:32
【ケロケロ】【ヒクヒク】

ここまで見た
  • 279
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 23:16:35
【ピョコンぺタン】【ピッタンコ】
【根性根性】【ド根性】
【教師生活】【二十五年】
【ヒューヒュー】【にくいよにくいよ】
【AC接続】【USB接続】

あ、最後のは関係ないか(*´∀`)ウフフ

ここまで見た
  • 280
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 23:16:54
>>278
【コンセントじゃ】【夢がない】
【浪漫ちっく】【USB】

ここまで見た
  • 281
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 23:19:21
【USBで】【お湯沸かす】
【雨じゃーじゃー】【降ってきて】

ここまで見た
  • 282
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 23:28:03
立てるけど

ここまで見た
  • 283
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/12(金) 23:28:21
【浪漫】【USB接続】
【ゴリライモ】【ブタゴリラ】

ここまで見た
  • 284
  • ハミちゃん
  • 2017/05/12(金) 23:36:32
立てました。
くまたんにエールを〜
私に愛を〜
おこづかいも欲しい。

【浪漫飛行】雑談ひろばその124【現実逃避】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1494599547/

ここまで見た
  • 285
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/05/12(金) 23:39:37
ハミさん次スレありがと〜♪

(^O^)/

ここまで見た
  • 286
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 23:41:13
>>284
スレ立て乙です。

浪漫飛行…茨城の生んだ大スター(*´∀`)ウフフ

ここまで見た
  • 287
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/12(金) 23:43:13
ハミちゃん、ありがとう(^ω^)ノ

米米CLUBの人、えばらき出身とかどっかのスレで見た(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 288
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/12(金) 23:46:03
>>286
米米CLUBって、石井くんと妹さん以外もえばらき県人が多いんですか?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 289
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 23:47:38
スレ立てしてくれたハミさんに愛の手を!

チョイナチョイナ♪」

ここまで見た
  • 290
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 23:52:32
>>288
妹さんもメンバーだったことをいま初めて知ったニワカです(ΦωΦ)フフフ…

ここまで見た
  • 291
  • 御意 ◆
  • 2017/05/12(金) 23:58:38
…「ひろば製作いいんかい?」?

ここまで見た
  • 292
  • ハミちゃん
  • 2017/05/13(土) 00:04:50
>>291
いにしえのウフフだよ。もじった。
「雑談ひろば製作委員会」
まちBのサポーターさんたち共通の雑談スレ立てハンネ

ここまで見た
  • 293
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/13(土) 00:05:17
>>290
最近ファンになるのはめずらしいね(*・ω・)ノ

太陽さんなら知ってるかな?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 294
  • ハミちゃん
  • 2017/05/13(土) 00:15:30
>>289
愛をありがとう(・∀・)ノ
チョイナチョイナ〜♪で草津行きたくなった。

昔泊まった旅館に大露天風呂があってな、お部屋から男湯が丸見えだったの。うへへ( ☆∀☆)・・・いやいや・・・きゃーっだった。

ここまで見た
  • 295
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/05/13(土) 06:41:09

>>293

おはよ〜ぐると。

高校の時のクラスメイトが米米の大ファンだったけど

あたしは渡辺美里やB'zが好きで・・・

石井さん二人が茨城ってくらいしか
わからにゃい。

北茨城だっけかな?
違ったかな。

ここまで見た
  • 296
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/13(土) 08:01:59
おはよう(*・ω・)ノ

太陽さんも分かんないか(*・ω・)ノ

たぬきも、米米CLUBのCDは浪漫飛行だけ買ったような?ってぐらいだった(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2017/05/13(土) 08:13:34
飽きたの城の隣殿おはようさんです

ここまで見た
  • 298
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/05/13(土) 08:17:52
隣ちゃんは関東だよ(*・ω・)ノ
検索して出てきた場所が当たってるとは限らないよ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2017/05/13(土) 08:18:50
>>294

草津温泉には中村俊介(俳優)の実家の旅館が有るよ。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/05/13(土) 08:26:35
>>276の書き込みは他の人には平気で受け入れているみたい。
された方としては腹が立っているけど我慢しろってか。
お前呼ばわりも気に入らねえし態度もでかくないかい。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード