facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ジギー
  • 2017/04/12(水) 21:13:53
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
☆感謝の気持ちは心の中で☆

特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/

前スレ
【私のために】雑談ひろばその121【争わないで!><】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1491542961/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/04/25(火) 07:58:02
おはようございます
今日も一日頑張りましょう

ここまで見た
  • 251
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/25(火) 08:41:09
>>248
風邪引き注意で無理せず病院へ行きましょう〜

ここまで見た
  • 252
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/25(火) 14:39:17
たぬきも、一晩寝ても肩から首から頭までちと痛いな(*・ω・)ノ
頭痛薬は飲まずに様子見ちう(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2017/04/25(火) 15:17:27
>>245を見てたもれ

ここまで見た
  • 254
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/25(火) 15:43:41
>>253
きのう読んだよ(*・ω・)ノ
病院でもらった頭痛のガイドブックも持ってるよ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:01:14
目の使い過ぎが頭痛に繋がります。
携帯電話とかスマホを使用する際
顔を下に向けるので首が頭の重さに耐えているのです。
出来れば上を向いて使用しましょう。
使用している姿が不細工姿になっていると
誰かが言ってましたよね。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2017/04/25(火) 16:06:02
こんな記事を見つけましたので

http://歯ぎしり治す治療.com/

ここまで見た
  • 257
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/25(火) 16:35:50
西日がまぶしいからカーテン少し閉めたら楽になってきた(*・ω・)ノ

ここまで見た
レべッカの抽選当たらないかなー

ここまで見た
  • 259
  • ばすひき ◆
  • 2017/04/26(水) 07:52:56
おはようさんo^)/
週の真ん中折り返しだね。
今日の通勤むじく日記はコープランドの
バレエ「ロデオ」から4つのダンスエピ
ソード。明るくて気楽に聴ける。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2017/04/26(水) 08:30:30
おはようごぜーますだ
今日の朝食は味噌パンでした。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2017/04/26(水) 18:32:27
空しい一日でした。
おはよう〜お休みだけの会話なしの一日でした。
雨が降らなくて幸いでした。
明日も晴れると良いですね。

ここまで見た
  • 262
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/26(水) 20:02:19
こっちは夜中から明け方に雨降る予報だけど、日中は晴れるといいね(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 263
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/26(水) 21:23:38
テレ東で熊谷のお花見出てる(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 264
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/04/26(水) 22:22:14

なには ともあれ

何処でも、いくない!!
ばがやろ。ごじゃっぺ〜


あと、意地悪する子も
どうなんだろ?

てか、やはり あとあと可哀想なのは
する方だと あたしは思ふ。

( ・`ω・´)

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2017/04/27(木) 09:46:25
台風1号が発生しました。

ここまで見た
  • 266
  • ポチッ利根 ◆
  • 2017/04/27(木) 16:32:51
そして誰も来なかった。

ここまで見た
  • 267
  • ポチッ利根 ◆
  • 2017/04/27(木) 18:07:04
こんな状態が暫く続いて来なくなる。
それを願って陰から見ている輩が見える。

ここまで見た
  • 268
  • フランソワーズ・ベデルφ
  • 2017/04/27(木) 18:20:17
テス

ここまで見た
  • 269
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 18:41:35
おい

ここまで見た
かけねーんだよ

ここまで見た
  • 271
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 19:03:18
テストスレでやれアホ

ここまで見た
テストスレは書けるんだよ

ここまで見た
  • 273
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 19:41:44
数々の悪行がばれたんだろ

自業自得

ここまで見た
  • 274
  • ばすひき ◆
  • 2017/04/27(木) 19:51:17
赤文字でテストして意味あんのかね?
赤文字は規制無効になるんじゃないの?

ここまで見た
赤でテストしてんじゃなくて、書いたら赤設定だったの
プロバイダに電話しても、案の定わかんね掲示板に聞いてくれ
だし

ここまで見た
  • 276
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 20:01:52
テストスレあるのにやりたい放題

ここまで見た
  • 277
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 20:05:08
【テストは】【テストスレで】

ここまで見た
  • 278
  • ポチッ利根 ◆
  • 2017/04/27(木) 20:49:41
さらばしもこいて゛
さくじょします

ここまで見た
  • 279
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/04/27(木) 21:50:45

ここは、お試し用じゃなくってよ

(=`ェ´=)

ここまで見た
  • 280
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 22:14:44
全くだ(激怒)

ここまで見た
  • 281
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/27(木) 22:38:18
>>280
現行スレは実質、雑談ひろば122なので、次スレは雑談ひろば123でお願いします(*・ω・)ノ

>>277のサブタイは、テストスレと勘違いする人が出そうと思うので却下で(*・ω・)ノ

ここまで見た
まじかよ(ToT)
間違っただけじゃん
つーか穴開けてくれてもよくないか?

ここまで見た
  • 283
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 22:40:47
>>281
らぢゃー

ここまで見た
  • 284
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 22:42:48
ぶっちゃけ

何回目だよそれ

ここまで見た
  • 285
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/04/27(木) 22:50:15



それってスレのタイトル?(笑)

ここまで見た
  • 286
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 22:53:00
>>285
その発想はなかった!!!

(^^)/

ここまで見た
  • 287
  • はぐれメタル ◆
  • 2017/04/27(木) 22:57:32
次スレできました〜♪

【ぶっちゃけ】雑談ひろばその123【何回目だよそれ】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1493301327/

(^O^)/

ここまで見た
  • 288
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/28(金) 00:13:01
スレ立て乙だけど、サブタイ、ネガティブでなんだかな〜(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 289
  • ばすひき ◆
  • 2017/04/28(金) 07:48:16
おはようさんo^)/
ぶっちゃけ123回目の新スレを立てて
くれてありがとうo^)/

ここまで見た
  • 290
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/04/28(金) 07:48:57

何回でも失敗し何回も立ち上がる


前向きで行きませう〜♪

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2017/04/28(金) 09:15:42
おはようございます

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2017/04/28(金) 14:00:05
こんにちわ

ここまで見た
  • 293
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/04/28(金) 15:22:10
こんにちわ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2017/04/28(金) 16:04:06
名前にHotspot Shieldを入れたら青くなりました。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2017/04/28(金) 16:28:59
上記を外すと元に戻るのかな

ここまで見た
>>295
テストはテストスレで

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2017/04/28(金) 17:32:43
こういう行為をテストと言うのですか。
分かりました。

ここまで見た
  • 298
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2017/04/28(金) 17:33:44
テステステステス

ここまで見た
  • 299
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/04/28(金) 17:40:53

可哀想な人だよね

人のこと見て ニヤニヤ笑ってるなんて

結局、反省の欠片もない。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2017/04/28(金) 18:13:29
私のことですか。
反省してるのですがイケマセンカ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード