facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 194
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/10/27(木) 21:39:08
>>193
冒険小説ですか?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/27(木) 21:46:11
児童ポルノ小説だと思うの

ここまで見た
  • 196
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/27(木) 21:48:57
カープ監督へぼすぎだろ
今村ジャクソン中崎信用しすぎ
先発は行けるとこまで行かないと

ここまで見た
  • 197
  • ポチ ◆
  • 2016/10/27(木) 21:53:58
考えの程度が低すぎるね。
10人の仲間が共に力を合わせて悪を倒す物語です。
300ページもありますのでここには書ききれませんが
教え子たちは喜んで読んでくれました。
ドラクエやFFのパクリもあるので
世間には発表出来ませんが生徒は楽しんでくれました。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/27(木) 22:14:46
元教師キャラを続けるなら、短気で粗暴なトコ直したほうがいいかもね

ここまで見た
  • 199
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/27(木) 23:00:33
ハミさんこないねー

ここまで見た
  • 200
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/27(木) 23:01:29
なるほどねぇ

ここまで見た
  • 201
  • ポチ ◆
  • 2016/10/27(木) 23:24:39
>元教師キャラを続けるなら、短気で粗暴なトコ直したほうがいいかもね

俺は短気で粗暴な教師だったので直しようがないのです。
残念でしたね黒?繰ろ刳ろ様。

ここまで見た
  • 202
  • ポチ ◆
  • 2016/10/27(木) 23:46:35
夜も更けた。
お前らも早く寝ろや。
明日は群馬県民の日だぞ。
ディズニーランドも安くなる。
今日は世話になったな。
あしたよろ

ここまで見た
  • 203
  • ポチ ◆
  • 2016/10/27(木) 23:53:45
黒?繰ろ刳ろ様。 寝たかーーーーー

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/27(木) 23:53:45
「だんだん慣れてくる」はず、っていうたぬきの期待を裏切るなよーノシ

ここまで見た
  • 205
  • ポチ ◆
  • 2016/10/27(木) 23:57:11
読んでて分からないのか。
だんだん慣れてきたろうが。何見てんだよ。
裏切るも裏切らないも俺は俺のマイペースを出しているだけだ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/28(金) 00:02:28
> 俺のマイペース

馬から落馬、、、的なw

ここまで見た
  • 207
  • 黒?繰ろ刳ろ様
  • 2016/10/28(金) 00:06:44
> 俺のマイペース
> 俺のマイペース
> 俺のマイペース
> 俺のマイペース
> 俺のマイペース
反省しました。

ここまで見た
  • 208
  • ポチ ◆
  • 2016/10/28(金) 00:09:36
我慢に我慢を重ねたが堪忍袋の緒が切れた.

ここまで見た
  • 209
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/10/28(金) 00:21:23
俺のマイペースとお前のマイペースは違うんだ!

(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 210
  • スボにゃん
  • 2016/10/28(金) 00:28:06
マイペースって何
オーマイベリベリマイペースソーリー

ここまで見た
  • 211
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/10/28(金) 00:36:26
マイペースは自分のペース、速度みたいな意味かな(^ω^)ノ
たぬきは近年歩くのが遅くなりました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 212
  • がんばろう日本人!
  • 2016/10/28(金) 00:38:24
マイペース (my pace) は、自分に合った方法・進度を指す和製英語。そこから派生して、他人に左右されず、自らの方法や進度を崩さない性格の人間を指すときにも使用される。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/28(金) 00:58:30
後から後悔しても遅いのだ

ここまで見た
  • 214
  • スボにゃん
  • 2016/10/28(金) 01:04:04
私マイペース

ここまで見た
  • 215
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/10/28(金) 06:17:22

おはようさん。

まぁね、スレが荒れるようなマイペースは困りますよ。

それは誰にも言えることなのかもしれない。


ポチさんの正義と黒の正義と
あたしの正義と、、、
きっと違うんだろうから

でもね、荒れさせることは
正義ぢゃない。

認めることから始まるんぢゃないのかな?

まぁ、あたしも日々 お勉強ですが(笑)

認めるも難しいときあるよねぇ〜
しゃあんめ、人間だもの。
でも、ガキじゃない大人だからね。

ここまで見た
  • 216
  • 流れ
  • 2016/10/28(金) 07:31:04

おはようございます。


二日酔い迄には至りませんが、、、
少しばかり前夜の酒が残っています。


ある意味、マイペースでつw


大宮でスタンドcoffeeして、行ってきま〜す。

ここまで見た
  • 217
  • ポチ ◆
  • 2016/10/28(金) 07:32:54
おはようございます
昨日はご迷惑をおかけしました
本日も皆様の上に幸せと喜びがありますよう祈ります

ここまで見た
  • 218
  • は''すさき ◆
  • 2016/10/28(金) 07:43:03
おはようさん(^o^)/
ここ数日2本早い電車に乗ってます。
そんな事でも気分が変わるね(^o^)/

ここまで見た
  • 219
  • は''すさき ◆
  • 2016/10/28(金) 07:47:27
ポチっちょは昨日は黒ちゃんの相手してたの?

ここまで見た
>>217
おはようございます^^
呑んでましたか?

ここまで見た
  • 221
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/28(金) 08:23:38
黒胡椒ってジブリの黒いすすの固まりに似てるよね

ここまで見た
  • 222
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/10/28(金) 08:25:17

似てない

ここまで見た
  • 223
  • カエル ◆
  • 2016/10/28(金) 08:25:30
東北板追放されたアラシより、まともじゃない?\の_の/

ここまで見た
  • 224
  • スポにゃん
  • 2016/10/28(金) 08:39:50
最近、年取ったのを感じる
でも呆けモンが大量発生しそうと思うと

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/28(金) 08:56:50
もっと頻繁にここに顔出して、お得意の恫喝をカマしておけば、
少しは沈静化すると思うよ>オレが

ここまで見た
  • 226
  • スボにゃん
  • 2016/10/28(金) 08:59:48
誰が何してもムダ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/28(金) 09:04:59
最近、首領様のご降臨が少なくてツマランのじゃー

ここまで見た
  • 228
  • スボにゃん
  • 2016/10/28(金) 09:08:08
み〜んな引きこもり
じぇ〜んじぇんダメ駄目だめダメダス

ここまで見た
  • 229
  • ポチ ◆
  • 2016/10/28(金) 09:09:41
>>220 お酒は飲みませんので真面でした。
>>221 真っ黒くろすけのほうが可愛いと想像します。
>>225 昨日は頑張りましたね。

今日から最初の自分になって頑張ります。
肋骨の痛みが薄れてきました。試練を乗り越えられそうです。

ここまで見た
  • 230
  • ハミ ◆
  • 2016/10/28(金) 09:17:10
おっはー
姉ちゃんが来る。しばらく大阪弁になってまう・・・ううう

ポケモンだったら入れ食い状態なんだけどね。
ハロウィン大盤振る舞いでよ。

1人雑ダニストが誘導されるかもしんないから、ヨロスク

ここまで見た
  • 231
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/28(金) 09:46:20
>>230
sir
yes
sir

ここまで見た
  • 232
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/28(金) 10:47:50
やっと今日帰れる
さすがに疲れたな(*´ο`*)=3

ここまで見た
  • 233
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 234
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 235
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 236
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/10/28(金) 12:16:01
うわーひっかっかってやっちゃった系?(>w< )

ここまで見た
  • 237
  • スポにゃん
  • 2016/10/28(金) 13:29:44
>>225
お前を黙らすのに出張る必要なんか無いだろ

ここまで見た
  • 238
  • Poivre noir ◆
  • 2016/10/28(金) 20:35:40
今日は家内の仕事の手伝いで一日が終わりました。

ここまで見た
  • 239
  • Poivre noir ◆
  • 2016/10/28(金) 20:39:14
おやすみなさい

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/28(金) 20:55:14
・脈絡なく投入される自己アピール&自分語り
・次々に変わるコテ
・コピペ&マルチ投稿

こういうトコに強烈なKO臭を感じる。。。

ここまで見た
  • 241
  • アヌヒア ◆
  • 2016/10/28(金) 21:02:46
ハミネエにSir,,,,って

おら、、しらね。

ここまで見た
  • 242
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/10/28(金) 21:05:34
キョ〜レツビヨ〜ゲカ〜

ここまで見た
  • 243
  • ポチは黒胡椒アレルギー ◆
  • 2016/10/28(金) 21:07:36
本気で喧嘩売ってます?

ここまで見た
  • 244
  • ポチは黒胡椒アレルギー ◆
  • 2016/10/28(金) 21:12:53
誰も相手にしてくれない気の毒な黒胡椒殿
本来はアレルギーですが食するわけではないので
ボランティア精神で相手をしてあげますね。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/28(金) 21:18:24
× 誰も相手にしてくれない
○ 誰からも相手にして貰えない

こんな日本語力で「小説書いてます」とか・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード