facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2016/09/22(木) 07:33:56
>>46
>>47
Sir,yes sir.(^o^ゞ

・・・じゃねえよ
すっとぼけたのに台・無・し

ここまで見た
  • 51
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/22(木) 07:37:38
なるへそ

めもめも

φ(.. )

ここまで見た
  • 52
  • ポチ ◆
  • 2016/09/22(木) 07:41:58
また規制されました。

ここまで見た
  • 53
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 08:08:05
>>52
連投規制からのマルチポスト扱いでブラックリスト規制かな?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 54
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/09/22(木) 08:16:31
ほー メモメモ

ここまで見た
  • 55
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 08:27:12
ハミちゃん規制権持ってるの?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2016/09/22(木) 08:32:03
>>55
メールしましたやん

ここまで見た
  • 57
  • ジギー☆ダスト ◆
  • 2016/09/22(木) 08:34:25
穴あいてねーしw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/09/22(木) 08:36:16
>>57
まだやってねえし

ここまで見た
  • 59
  • スポにゃん
  • 2016/09/22(木) 08:44:03
じゃぁ別に開けなくてもいいや

>>57
お前が鮭飲んで招いた事だからなぁ

ここまで見た
  • 60
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 08:58:53
あ〜あれかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/09/22(木) 09:06:58
>>57
ちゃんと読んだ?雰囲気つかめましたか?

まったりしてるけど、思い出したようにレスが入るの。
いいスレでしょ?

ここまで見た
いいね!!!!!

ここまで見た
  • 63
  • 'はき' ◆
  • 2016/09/22(木) 09:58:43
おやおや、赤字のハミさん見れるん?
それとも元からだったかな!?(・_・;?

ここまで見た
いきなり採用で規制権持つって考えにくいから、あの方なんでしょうなー

ここまで見た
  • 65
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 10:16:47
スポにゃんは、いきなり採用で現場のトップになったと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
えーそうなの?すげーなー

ここまで見た
  • 67
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/22(木) 10:23:50
そういう話はあまりしない方が良いと思いまーす

ここまで見た
  • 68
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 10:25:33
雑談スレに何年かは出入りしてたみたいだけど(*・ω・)ノ

たぬきも、まちびに来て数日で管理人にスカウトされたから、スゴいって言って(*・ω・)ノ

ここまで見た
みんなすげーなー

ここまで見た
  • 70
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 10:28:14
ジギーに褒められても特にうれしくないなぁ〜(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 71
  • 'はき' ◆
  • 2016/09/22(木) 10:32:30
ハミさんの赤字バージョンみたいな〜

ここまで見た
  • 72
  • 学歴粉砕
  • 2016/09/22(木) 10:41:58
馬鹿わ治らない
精神科か心療内科に行きなさい

ここまで見た
  • 73
  • カエル ◆
  • 2016/09/22(木) 10:43:25
おぉ〜おォ〜こわいですね!!!
こ、ッこは管理人のふきだまり場なんですなぁ〜♪
こわいわぁ〜ン\の_の/www

ここまで見た
  • 74
  • スポにゃん
  • 2016/09/22(木) 10:50:24
>>65
俺はほら、元内閣総理大臣が通産省大臣だった頃の賞状を持ってるから

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/09/22(木) 13:26:28
>>74
埼玉県知事さんのだったら持ってる。
小学生の時、朝礼で校長先生からもらった。段に上がるのがすごく恥ずかしかったっす。

>>48
雨でおやすみです。昨日調子にのって8kmくらい歩いちゃって足が痛いし

ここまで見た
  • 76
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 14:33:44
>>74
クルック〜

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/09/22(木) 14:42:40
>>76
たぬきちゃんは総理大臣賞とか持ってそうですね。
ご実家の押し入れを捜索してみてください(о´∀`о)ノ

ここまで見た
  • 78
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 14:50:14
>>77
スポにゃんは、元総理が大臣だった「頃」の賞状もらっただけで、大臣の名前が書かれた賞状もらった訳じゃなさそうと思うの(^ω^)ノ

たぬきは、虫歯予防ポスター銅賞ぐらいしかもらったことないなぁ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/09/22(木) 14:56:55
>>78
私のは写生会の神社の絵だった気がするけど、半世紀近く前のことだから忘れた。
交通安全の標語とか自信あったけど、佳作にも入らない(о´∀`о)ノ

ここまで見た
  • 80
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/09/22(木) 14:56:59

珠算のとか書道のとか
どこいったべな?


ちゃんとしたのは
1つしかない。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/09/22(木) 14:59:34
>>80
段持ちですか?

ここまで見た
  • 82
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/09/22(木) 15:02:46

書道はね。

あとは お腹に段はあるw

あ、聞かれてないよね

(≡^∇^≡)ハハハ

ここまで見た
  • 83
  • ポチ ◆
  • 2016/09/22(木) 16:16:24
珠算は7級・簿記は3級だけです。

ここまで見た
  • 84
  • 'はき' ◆
  • 2016/09/22(木) 16:43:06
見事にスルーされてるし、クスクス

ここまで見た
  • 85
  • the A
  • 2016/09/22(木) 17:00:07
そう言えば小学校ではなんちゃらポスターとかをよく描かされましたな(´・ω・`)

郵便局とかに勝手に貼られる掲載システム(´・ω・`)

どのような過程で選ばれるのか分からない入賞システム(´・ω・`)

入賞すると朝礼で校長から賞状を渡される配送システム(´・ω・`)

今思えば謎だらけ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 86
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/22(木) 23:16:38
虫歯予防ポスターは、何をどんなふうに書いたらいいか分からず、同じクラスの人のをチラ見してマネして書いたら、
たぬきのほうだけ入賞して、マネした相手にブーブー言われた気がします(^ω^)ノ
小2ぐらいの時ね(^ω^)ノ

画用紙いっぱいのデカい顔にデカい口デカい歯で、虫歯菌が歯をチクッとしてる絵だったと思うの(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 87
  • ポチ ◆
  • 2016/09/23(金) 01:02:24
明けまして
    おはようございます
今日も 宜しく お頼み申します

ここまで見た
  • 88
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/23(金) 04:01:17
おはよう(^ω^)ノ
ポチたん早いね(^ω^)ノ
たぬきはおトイレに起きただけ(^ω^)ノ
おやすみなさい(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 89
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/23(金) 09:32:11
ハミちゃんは、去年しまむらの裏地あったかパンツ買えたっけ?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 90
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/23(金) 10:41:01
古い文字化けは呪われてるぽくて、新しい文字化けは宇宙人ぽいと思うの(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/09/23(金) 10:56:41
>>89
買えなかった。サイズが無かったからね。
今年はモコモコ買うと蒸れちゃうっぽいので買わないと思う〜。

新型バケラッタは理解不能で宇宙からの使者って感じ〜。
ふぁふぁふぁふぁふぁん♪
何だっけ?UFOと音で交信する映画
その昔だと「われわれは・・・」

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/09/23(金) 11:03:46
OCNで逆引きできないホスト」規制ってなんなんだ・・・
テストしまくってやる(=`ェ´=)

ここまで見た
  • 93
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/23(金) 11:04:29
強風の扇風機の前で声出したときみたいな感じの〜♪

(^^)/

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/09/23(金) 11:14:03
>>93
変なの出た!なにこれ
☆テストスレ**(パート10)**☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1462167820/113

とりあえず、ルータ引っこ抜いたらなおった

ここまで見た
  • 95
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/23(金) 11:19:51
リモホのとこに表示されてるからIPアドレスがバケラッタ状態だったとか?

(^^)/

ここまで見た
  • 96
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/23(金) 11:22:02
>>91
さっき、しまむらのアプリ見たら、裏地あったかパンツもう出てたから、買うなら早めにと思ったんだけど、今年は買わないんだね(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/09/23(金) 11:24:38
>>96
歩くから蒸れそう。
>>95
なんかおかしい・・・
また逆引きできない規制

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/09/23(金) 11:26:44
Wi-Fiだ!引っこ抜く!
ダメならタブレットだ

ここまで見た
  • 99
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/23(金) 11:31:57
Wi-Fiルーターの調子が悪そう?

リセットしてみるとか

(^^)/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/09/23(金) 11:40:27
>>99
ルータおっけーWi-Fiおっけー
テスト結果、タブレットですた
買い換えかな
とりあえずキャリアはおっけーなので当分docomoでいくわ
あーーめんどい

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード