facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2016/09/15(木) 00:14:05
焼き鳥食べ放題
水戸の店舗は出てくるの遅いらしい。
友部はどうなんだろ

ここまで見た
  • 150
  • I love 友部
  • 2016/09/15(木) 16:39:34
そばとうどん頼んだらセットでどん物勝手についてきたスズキ
トヨタの裏のそば屋は出来たばかりだろ
取り敢えず普通盛りで頼んでみ
目が点になったわ〜

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/09/15(木) 17:11:49
>>150 丼物勝手に付いてくるならお得じゃん

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/09/15(木) 22:06:42
>>150
丼物頼むと麺類付いて来るんじゃなかった??
せいちゃんは、合い盛りないのかね〜
あの量だと同じうどんとかそばだと飽きるから

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/09/16(金) 00:02:00
鳥放題じゃん!栃木にあるの見て行きたかったんだよなー
行ってこよう

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/09/16(金) 22:08:51
すずきそば屋はおいしいべ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/09/17(土) 00:11:09
おいしかっぺ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/09/17(土) 03:55:15
いなかっぺ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/09/17(土) 09:07:55
美味かった!ケド焼き鳥は飽きるね
ハツが臭かった

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/09/17(土) 09:29:23
鳥放題ねぇ・・・
遅いからすぐお腹いっぱいになるよ
わざとか?
二度と行かないよ
味は・・・・

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/09/17(土) 12:00:20
高い安いはなんだかんだ理由があるよw

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/09/17(土) 18:29:55
遅いというが、一回に2皿頼めるんだから持つだろう
食うのが早いのか?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/09/18(日) 02:32:09
オススメのラーメン屋教えてくれよ

ちなみに僕はワングー近くのドラゴンラーメン推しです

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/09/18(日) 07:49:10
大黒のコテコテラーメンが推し麺ですね。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/09/18(日) 22:27:26
昇龍の五目そば&とんくうの広東麺!
両方とも醤油味の餡掛け麺でうまあい。
ただ、中華屋さんなんでちょっと油っこいかな。

もつ好きなららーめんタローのホルモンらーめん。
600円とちょっとお得な値段でいいですね。

あっさりなら火事で移転した陽だまりかな?
お好み焼き屋なのに麺類結構イケます。
フチが赤いチャーシューなんて今じゃここぐらいしか見ない。
刻みネギがたっぷり入った昔ながらのらーめん。
麺類だけのオーダーでもOKです。お好み焼きはマスターに
焼いてもらったほうが美味しいですよ。
ガキのころから行ってるのでお好み焼きは店の人が焼いてくれるのが
当たり前だと思ってた。
ちなみに中華雑炊もなオススメですよ〜

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/09/18(日) 23:22:06
陽だまりってクリーンセンター近くだっけ?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/09/18(日) 23:39:46
それは【えんまん】かな。
移転後の陽だまりはスクエア近くのセブンの交差点を
スクエア方面から来て左に曲がってちょっと行ったとこ。
唐揚げの一鶏に行く方面ね。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/09/18(日) 23:49:49
ありがとです。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/09/19(月) 20:28:52
鳥放題はダメ!クソすぎる!

味 ×
提供時間 ×
ワンドリンク制なのも ×

焼鳥頼んで30分以上来ないのは流石にふざけてるわ、二度といかん!
焼鳥食い放題したいなら、水戸の とりでん いった方が確実にいい

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/09/21(水) 22:01:08
お好み焼きなら、内原の鯉渕のじゃがいもは美味しいよ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/09/22(木) 23:30:35
市立病院ができて、モノタロウもできて、次はなんだろう?
なにが足りないのかなぁ、、
とりあえず変な奴らは増えるだろうけど

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/09/23(金) 04:06:05
>>168
岩間街道にあったね〜 あそこも鯉渕だったか。鯉渕は広いなぁ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/09/27(火) 13:13:04
友部地区のどこが素晴らしいのか説明してくれ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/09/27(火) 15:10:36
五平〜随分附の元キノコ屋のあたり
伐採おわったんけ?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/09/27(火) 22:32:19
>>171
茨城の真ん中にあって、特急も停まって高速のジャンクションもあっかんな(^^ゞ

ここまで見た
  • 174
  • I love 友部
  • 2016/09/27(火) 23:00:52
電車便利特急止まる
高速東西南北好きな方向へすぐ行ける
↑これは県内友部だけ
気候が安定
店が多過ぎず少な過ぎず
静かめのベッドタウン
病院多い
うまい飯屋が混んでない
山が近い
海も近い
渋滞しない
自然が多い
仕事もそれなりにある
パチンコ屋多い
公園多い
温水プール
福祉の街
イカれたやつ少なめ
せいちゃんのげんちんそば
なりまんのざるそば
藤乃屋のうどん汁
元気ラーメンの餃子
ヒーローのお菓子
持丸のおばちゃん

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/09/28(水) 02:15:13
しょっぺえなあ…

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/09/28(水) 04:07:56
持丸のおばちゃんだけ気になった。

ここまで見た
  • 177
  • I love 友部
  • 2016/09/28(水) 05:53:18
旭セブンの美人オーナー
美人保育士さん
駅前のいかがわしい店
飲み屋
カラオケ
そば屋永井
汚い中古屋
やたら人の多いスタンド
日本一評判の悪い教習所
辛味噌
キヤノンモールド
鯉渕学園

銃が撃てる
白鳥多い
アスレチック
焼き物
意外に安くて扱いやすい店多い
スタバがある
吉野家がある
マックがある
すき家がある
俺がいる

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/09/28(水) 06:02:08
>>177
これはネタだけど
>>174
これのほとんどは確かに
住んでて特に不備に感じなから結構満たされてると思う

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/09/28(水) 17:49:17
俺がいるじゃなくて、そこは持丸のおばちゃんだろ!

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/09/28(水) 22:40:44
美人が多いよね

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/09/30(金) 00:27:45
平安時代創業日本最古の酒蔵もあるよね。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/10/01(土) 11:26:29
日本最古は奈良県だね!

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/10/01(土) 18:31:24
茨城は関東の奈良・大和と言って過言ではない

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/10/01(土) 19:18:41
ゴルフ好きなら宍戸ヒルズカントリークラブも有名

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/10/01(土) 19:21:39
>>177
大昔だけど、神社名前は忘れたけど、神社の巫女(みこ)が美人だったの覚えている。
今はもう駅前のタバコ畑とか無いだろうけど。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/10/01(土) 19:34:22
>>181
この酒蔵は小原神社辺りの古墳(当時栄えてた)とも関係あるんだろな
>>185
巫女がいた神社って友部であったんだね…

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/10/02(日) 08:25:52
今日も、なにかの合図の花火があがったけど、どこかでなにかあるのかな?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/10/02(日) 09:19:22
>>185
タバコ畑は駅前じゃなく駅北側の宮前じゃないかな?
あの辺一帯は昔専売公社のタバコ畑だったよ
畑だった場所は今は住宅地や市立(国保)病院の予定地になってる

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/10/02(日) 18:11:12
友部共同墓地
「花やゴミはお持ち帰りください(業者が回収しなくなったため)」

洗い場に以前あった柄付きブラシも無いし、なんだかなー

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/10/02(日) 18:41:30
栗祭り少し見てきたけど凄い人だった
2時頃でも人がいっぱいでも殆ど売り切れ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/10/02(日) 22:13:11
>>187
幼稚園の運動会

ここまで見た
  • 192
  • I love 友部
  • 2016/10/03(月) 06:57:21
昨日のはすみれこども園の花火

ゴルフ場多い所もいい所だね
後は茨城全体では
永作博美
米米CLUBのボーカル
和楽器バンドのボーカル
上を向いて歩こうの人
磯山さやか
東家の嫁になった人
格闘家の三河兄弟
つくばのノーベル賞もらった人
県中央病院にいた医者の宇宙飛行士
ピースのかたわれ
デブのなおみ
リオオリンピックのレスリング男子で銀とった人
水戸黄門
日本3大庭園の1つ
日本3大稲荷の1つ
日本1最寄りの駅が遠い県庁
日本1敷地面積をほこるつくば大学
大学陸上対抗女子日本1
えとせとら・・・

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/10/03(月) 08:43:09
日本女子オープンゴルフで優勝の畑岡選手が笠間市出身!
優勝おめでとうございます。

ここまで見た
  • 194
  • I love 友部
  • 2016/10/03(月) 17:20:27
優勝賞金



なんと!



0涙

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/10/03(月) 21:54:04
>>192
茨城全部だっぺよ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/10/03(月) 22:53:28
駅前のりぼんの情報求む

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/10/04(火) 00:02:11
リボンの上の店も情報求む

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/10/04(火) 08:44:55
>>194
タブレットパソコンは貰ったらしい

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/10/04(火) 16:27:59
ノーベル賞賞金 日本円でいくらもらえんの

素晴らしい友部に関係全くないが

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/05(水) 15:47:18
>>199
800万クローナ 日本円で約9400万円

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード