facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/07/03(日) 17:10:52
えがったえがった

(^^)/

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/07/03(日) 17:15:38

治らへんがな

ピクピクピクピクピークピク。
ああ、鬱陶しい。

(;・ω・)

ここまで見た
  • 102
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 17:15:53
>>94
いらっさいませ(^ω^)ノ
初めての方には好きなソフトドリンクと得意な教科など教えてもらっております(^ω^)ノ

たぬきは、この季節だったら、ソルティライチが好きです(^ω^)ノ
得意な教科は数学でしたが、おばちゃんなのでもう勉強はしたくありません(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 103
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 17:18:51
>>101
水分補給はちゃんとしてますか?(*・ω・)ノ
アルコールは熱と汗になって発散してしまいそうなので、
水っぽいソフトドリンクのほうがいいと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 104
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/07/03(日) 17:19:49
>>101
太陽さんポカリ♪

(^^)/

ここまで見た
  • 105
  • the A
  • 2016/07/03(日) 17:28:24
the Aさんは数学と社会が得意でしたな\(・◇・)/

体が弱いし運動も苦手だったので、体育は憂鬱でしたな(´・ω・`)
跳び箱とか幅跳びの時間は、みんなで列になって順番に飛んでいくのですが、the Aさんは後続の人にひたすら譲っていましたな(´・ω・`)
走るのも苦手で、徒競走ではだいたい最下位、長距離走も喘息の影響がありクラスで最下位かブービー(´・ω・`)

そんな苦い過去もあってthe Aさんは丈夫な体に憧れており、筋トレ・ジョギング・サプリメントで体を鍛えまして\(・◇・)/
今では60kgの元気な男の子になりました\(・◇・)/

ここまで見た
  • 106
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 17:36:18
>>105
昔は痩せてたんですか?(*・ω・)ノ

たぬきも徒競走はビリ、マラソンという名の長距離もビリ争いでしたな(*・ω・)ノ

兄弟が喘息餅で水泳を習うことになり、じゃあたぬきも習いたいということで習い始め、
100mの個人メドレーが泳げるまでになり、唯一まともにできるスポーツが水泳でしたな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 107
  • うん利根
  • 2016/07/03(日) 17:36:29
>>101
ストレス解消法で、痙攣は簡単に治りません。

幸福物質と言われるセロトニンの放出には、限りが有り、
人により(遺伝)、放出量、受容体が異なるので、これは諦めて、

リズミカルな呼吸法、咀嚼等は、副交感神経を優位にして、
続けることにより、交感神経を抑えて、
自律神経を安定させると言われてます。
何事も、ゆっくり動作が良いのかも。

>>103>>104
痙攣は水分不足が原因とか、ミネラル不足が原因とか忘れてました。
ポカリは、必須ですね。
ふくらはぎがツルのもミネラル不足が一因とか。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/07/03(日) 17:37:34

麦茶飲んでるーーー

あたしはお絵描きばかりしてたなぁ、子供の頃ね。

ラムちゃんばかり書いてた時もあったなぁw

体育は苦手だったけど
バスケとか短距離走るのとかは
好きだったな。

でも、今は全力疾走あんまり
出来ないな。
だって左足と腰が痛くなるんだもん。

腰は介護職で痛めたから弱い

(/。\)

ここまで見た
  • 109
  • the A
  • 2016/07/03(日) 17:41:00
>>106
昔はガリガリさんでしたな(´・ω・`)

水泳とか腹式呼吸が喘息に好影響を与えるとは聞いた事がアルデンテ\(・◇・)/
水泳が何故良いのか、理論的な事はうん利根さんが分かりやすく解説してくださる事でしょう(  ゚ ▽ ゚ ;)テケトー

ここまで見た
  • 110
  • うん利根
  • 2016/07/03(日) 17:57:21
>>109
>水泳が何故良いのか、理論的な事はうん利根さんが分かりやすく解説してくださる事でしょう
やっと あの言葉の出番ですね。
知らんがな
水泳は、腕が太くなるとか



☆★【広域】埼玉県総合スレッド【質問】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271495969/149
☆★【広域】群馬県総合スレッド【質問】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271496151/57



【秩父市スレ125】秩父を語ってくんない【梅雨だね】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1464790102/188

ここまで見た
  • 111
  • うん利根
  • 2016/07/03(日) 18:12:54
お金と暇が有ったら、行ってみたい
ドラクエショー

ここまで見た
  • 112
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 18:54:00
>>109
ガリガリさんでしたか(^ω^)ノ

たぬきは55?4000gほどででっかく生まれ、ガリガリだった時期は全くありませんな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 113
  • ハミ ◆
  • 2016/07/03(日) 19:21:03
>>94
お出でませ。ようこそ。
陸王様は?ふーちゃん元気かなあ

>>112
私は55センチ2,850gのスレンダーあかちゃんでしたが、その後なんやかやで成人以降ポッチャリ進行です。

ここまで見た
  • 114
  • the A
  • 2016/07/03(日) 19:33:03
4000gの女の子ですかな(´・ω・`)
ずいぶんとポッチャ、いやいや外敵から身を守るのに長けた体格ですな(  ゚ ▽ ゚ ;)
ご先祖様はきっとライオン達にも屈しない立派な方々だったのでしょうp(^^)q

ここまで見た
  • 115
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 19:34:24
ふーちゃんは、こないだアップされた写真では元気そうでしたな(^ω^)ノ
高校生のバーミンさんより年上だそうですな(^ω^)ノ
もっと若いと思ってた(^ω^)ノ

じえいさんは低炭水化物とか、運動とかしてるから、むしろポッチャリしやすいのかと思ってた(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 116
  • メロン記念日 ◆
  • 2016/07/03(日) 20:20:42
すげーサーベル隊長の爆撃効果で住人一挙に増えてるし

ここまで見た
大和和紀画業50周年記念原画展に何とかして足を運びたいけど
東横線が直通で乗り入れる様になったとは言え池袋はちょっと遠い… orz

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/07/03(日) 22:11:34

だが、しかし・・・

ここまで見た
  • 119
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/07/03(日) 22:19:48
>>118
だが、断る

(^^)/

ここまで見た
  • 120
  • ハミ ◆
  • 2016/07/03(日) 23:05:41
2時間くらいは我慢できるぞ〜
7月10日は日曜日だから行けないな。大和和紀はフレンドだったかな?
あんまり読んでなかった。


さっきから目の前をコバエが2匹ブンブンしててむかつくです。
コバエとり買ってこないと

ここまで見た
  • 121
  • ばすひき ◆
  • 2016/07/03(日) 23:17:51
にぎやか・・・

ここまで見た
  • 122
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/03(日) 23:18:38
これもうちょっとカワイければなぁ(^ω^)ノ

http://www.welco.co.jp/products/ktr/img/ktr.gif

ここまで見た
  • 123
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/07/03(日) 23:21:34
語呂がぐー♪

(^^)/

ここまで見た
  • 124
  • the A
  • 2016/07/04(月) 00:04:57
飛んでいるハエを舌でベローーーンと捕まえてくれるハイテク&グロテスク仕様なら買いますぞp(^^)q

ここまで見た
  • 125
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/04(月) 00:56:14
蛙田主任は、近所のスーパーで598円位で売ってたけど、
ハイテク仕様だと5980円位はしそうだから買わないかも(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 126
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 01:00:48
>>116
you、他所の板の面倒見る暇あるなら、関東のスレッド総嘗めしちゃいなよ

ここまで見た

おはようございます。
眠剤が効き過ぎたのか、
熟睡、、早起きです。


PCからは閲覧出来るのに、携帯からは閲覧出来ま千円〜(辛 何故?

いつも閲覧している、URLから入っていますが、使い勝手が悪い〆(゚_゚

ここまで見た
  • 128
  • ばすひき ◆
  • 2016/07/04(月) 07:50:04
おはようさん(^o^)/
売られた花 嫁序 曲聴く

ここまで見た

http://2ch-i.net/&/kanto.machi.to/kanto/

いつもこれで関東を旅していました。

何やら、酔って悪さしたんですかね?(嗤

酔って端末弄りはイクない、、
そんな経験あるし、、

>好きな飲み物 出羽桜
>好きな学科は 歴史
>部活は 柔道部でした。


いってきます。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/07/04(月) 08:17:52

出羽桜ってソフトドリンクじゃないわねw

ハードなやつね。

てか、朝から娘を叱り泣かせました

あたしも気分悪いよ娘よ、、
でも、も少しだけ急ごう

(´;ω;`)

ここまで見た
  • 131
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/07/04(月) 08:32:08
>>130
太陽さんー

気をつけてー

行ってらっしゃーい♪

(^^)/

ここまで見た
  • 132
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 09:10:10
寝る前に飲む薬を、また飲み忘れた
なんとかならんものか

ここまで見た
  • 133
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/04(月) 09:21:53
>>132
スマホだと、お薬飲み忘れ防止アラームみたいの付いたアプリが色々あるみたいよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 134
  • ハミ ◆
  • 2016/07/04(月) 09:25:49
>>132
どうにもならん。私も忘れる。気にしな〜い。
お薬を日にちで分けるケースが100均とかにあるよ。見た目で飲み忘れがわかる。

ここまで見た
  • 135
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/07/04(月) 09:29:14
お薬を枕元近くに置いておくとか(^ω^)ノ

ここまで見た
>>126
「他所の板を荒らしてる暇あるなら」、ってのも付け加えて、再度忠告して欲しいものですなあ。

ここまで見た
  • 137
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 12:09:09
>>136
u2


ちなみにお前、石投げる側?石投げられる側?

ここまで見た
どっちも並行してやるからなあ。
だから、オマエさんとは似た者同士かも知れんね。

ただ、「スポにゃん」と名前を変えて他板を荒らすのと違って、
オレは変装したりしないな。
あと、オレにはオマエさんを規制する権利がないが、オマエさんはオレを規制できる。

違いと言えば、そんな僅差がある程度かなあ。
あ、後者は僅差とは言えんかw

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/07/04(月) 12:23:32

ま、どっちにしても
荒らしはいかん

まぁ変なのは沢山いるけど

あたしも含めてねw

ここまで見た
  • 140
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 12:25:32
あぁ

君、仙台の子?仙台以外の子?

ここまで見た
ん?
また、「田舎者」との蔑称を使うフラグでしょうか?

ここまで見た
私は栃木だよ
田舎で悪いか(笑)

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/07/04(月) 12:41:25

田舎ってのはね

故郷って意味で使う方が
とても綺麗ね。

差別したくて使うのは
駄目です。

土浦育ちだよ。
ごじゃっぺだけど
茨城魂。

ここまで見た
  • 144
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 12:43:36
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない

ここまで見た
まあ、管理人がオレを荒らし認定すれば、それが正義だし、
荒らし認定した者を差別し、蔑称で呼ぶのも、また正義と言える。

しかし、オレみたいな雑魚が管理人を荒らし認定しても、
当然ながら正義とは言えないし、逆に雑魚荒らしの定番反応だからねえ。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/07/04(月) 12:49:26

だが、しかし・・・



まじ、めんどくせえw

ここまで見た
太陽さんほどじゃないだろ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/07/04(月) 12:54:48

黒もめんどくせえw

だいじだよ。

ここまで見た
  • 149
  • スポにゃん
  • 2016/07/04(月) 12:56:12
通じないってのも面倒臭ぇなぁw


>>146
そのメ欄は6人目の方かな

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/07/04(月) 12:59:09

めんどくさい性格ってわかってるよ

だいじ。だいじ。

いや、ジュウオウで面白かったから
やたら使いたくてしょうがない。

あたしと同じなんだもん
ザワールドさんw

てか、さらりとした性格に憧れるけどムリ〜
ごめ〜んね♪

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード