facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 103
  • sage
  • 2016/07/24(日) 14:16:38
ポケスト羽生・加須あたりはお通夜状態だから
行田はかなり恵まれてるほうかも。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/07/24(日) 14:58:44
行田駅の利用者数明らかに増えてね?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/07/24(日) 15:15:13
ポケGOのせいで
125号、路駐多いし、ハザードはつけない
行田郵便局もポケスト?
それでなくても道は狭い、駐車場ないのに
車がぜんぜん通れず、郵便局にいけない
指定解除できないのか?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/07/25(月) 20:14:20
市内に住んでいる者だが
ポケモンGOで深夜に若者が来て騒ぐ
ゴミは散らかす、違法駐車する
何とかならないのか?
ポケスト削除できないのか?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/07/25(月) 23:08:18
任天堂さんやってくれちゃったね

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/07/26(火) 01:30:58
任天堂じゃないぞ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/07/26(火) 07:35:38
結局使う人次第
行田みたいな過疎化が進む終わってる街なんかはポケモンGOを利用した町おこしをするべきだ
規制より活かす方向で考える方が賢明、勿論DQNのマナー改善もしなければならない
まぁ日本人は飽きやすいからこの人気がいつまで続くのかわからんが、気長に毎日コツコツ遊べるゲームだから意外と息も長いかもしれない

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/07/26(火) 07:36:08
>>105
路中と自転車乗りながらのスマホは取り締まってほしいね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/07/26(火) 07:38:12
>>107
開発、運営はNIANTIC
任天堂はポケモンを提供

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/07/26(火) 08:01:36
調べたら古墳ひとつひとつがポケストップになってるんだね
公園内だと安全だし歩き回って体にも良さそうだよね

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/07/26(火) 12:28:53
なんかヤオコー行田門井店ググってたら見つけたわ
ttps://shop-open-info.blogspot.jp/2016/07/yaoko-gyoda-saitama.html

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/07/29(金) 17:56:59
田んぼアート見に古代ハス行ったんだけど凄いねぇ
よくあんなふうに色分け出来るもんだわ
あと古代ハスタワー周辺でポケモンGOやるとフシギダネが固有で出るんだけどその場所にあったポケモンが出てくるのはなかなかいい演出だと思った

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/07/31(日) 21:05:36
花火上がってるけどどこの花火?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/08/02(火) 08:58:11
観光ホテル誘致だって
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160801-00000006-nikkeisty-bus_all

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/08/02(火) 12:36:17
人来るかねぇ?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/08/02(火) 19:04:31
観光するとこはあるけど、一泊するほどではないよね
夕飯にゼリーフライとかでるのかしらね

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/08/02(火) 21:06:21
作って数年で潰れるのが目に見えてるわ
駅前でもない、中古自動車屋の横のホテルなんて誰が泊まりたいんだよ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/08/03(水) 09:11:22
RWCと五輪を睨んで!?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/08/03(水) 10:39:29
ホテルは観光バスで県外から来る年金暮らしのご老人向けだろうね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/08/06(土) 03:29:46
足袋と忍城で売りたいんだろうけど、古墳と鉄剣をもっと売り出した方が良いと思うわ。
ホテル誘致して赤字になったら市が補填とかするんんかな?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/08/06(土) 05:03:25
観光客向けとはいえ、蓋をあけたらビジネス需要でそれなりに利用されるんでは?
車の利用者なら、ゴミゴミした行田市駅や何もないJR行田駅のそばにあってもあまり意味ないから

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/08/06(土) 14:38:20
民間ホテルに赤字補填なんて、市長クビにしろよ。
リコールだリコール!

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/08/08(月) 17:20:49
今日、ベイシアで無料の氷をごっそり持ち帰ったジジイがいた
カキ氷にでもして食べるのだろうかねぇ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/08/10(水) 06:43:03
朝の6時半から防災無線で尋ね人の放送とか勘弁してくれよ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/08/13(土) 17:58:32
湯元の隣のセブンイレブン
看板外れていたが
閉店したのか?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/08/13(土) 18:22:06
ステーキ宮の隣って何が出来るかわかる人いる?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/08/13(土) 19:19:13
>>127
セブンイレブンのHPで市内のお店を表示させると消えているから閉店してますね。

>>128
125号沿いに看板があったけど、名前忘れた。和食のレストランだったような・・・。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/08/13(土) 19:36:22
花火がうるせえ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/08/13(土) 20:09:30
>>129
ありがとう
飲食店にしては小さく見えたから気になってた

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/08/13(土) 21:51:42
>>128
たしか看板の内容は焼肉店だった。
宮系列の焼肉店だと思う。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/08/13(土) 23:33:50
>>132
肉系レストランが並ぶのか…

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/08/13(土) 23:52:02
>>129
潰れてねえよ
隣に建て直してるだろが

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/08/14(日) 00:27:25
カルビ大将とか書いてあった気が

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/08/17(水) 00:29:45
雨降ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/08/17(水) 14:10:04
「歴史のみち景観モデル地区」に忍城址周辺地区(行田市)と粕壁宿地区(春日部市)を選定しました!
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/160802-06.html

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/08/19(金) 19:32:48
鴻巣市民からすると、行田の中学生のファッションはひどいな。おとなりの群馬のほうが、よっぽど垢抜けてるよ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/08/19(金) 19:59:29
埼玉県民の背比べ。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/08/20(土) 00:59:21
急になんだ?
羨ましかったのか?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/08/20(土) 12:39:03
>>138
どんな風に酷いんだい?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/08/20(土) 15:36:16
そもそも何で中学生の姿を行田から群馬まで意識的に凝視しているんですかねぇ?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/08/20(土) 22:31:58
今日の新聞にチラシが入ってたけど
ヤオコー行田門井店は8月22日午後8時をもって新装開店の為に半年以上閉店して来春オープンするらしいな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/08/20(土) 23:10:47
今日門井のヤオコー行ったら、かなり品数少なかったよ。
震災の時みたいになってた。
来年の春まで長いね。
ヤオコー以外に、何の店舗が入るのかな?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/08/21(日) 15:14:56
埼玉県行田市にスーパーマーケット【ヤオコー】の新店舗「(仮称)ヤオコー行田門井店」が2017年2月頃にオープンする予定です。

【名称】      (仮称)ヤオコー行田門井店 A棟
【所在地】      埼玉県行田市門井町2−12−1 外
【開店予定日】    2017年2月11日
【店舗面積】      1,844?
【駐車場台数】     74台
【営業時間】       9:00−21:45
【名称】        ヤオコー行田門井店 B棟
【所在地】       埼玉県行田市門井町2−3−1 外
【開店予定日】    2017年2月11日
【店舗面積】       1,048?
【駐車場台数】      38台
【営業時間】        9:00−21:45

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/08/21(日) 17:35:01
また台風来るのか

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/08/27(土) 14:33:54
今日のポンコツさまぁ〜ずは行田だね

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/08/30(火) 18:04:24
虹がかかってる

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/08/31(水) 14:42:05
「虹がかかってる」と「蛆がたかってる」って似てるよね

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/09/01(木) 21:04:59
棚田のセブンイレブンが真っ暗なんだがどうした?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/09/01(木) 22:56:09
>>150
詳しくは知らないけど10月1日あたりにリニューアルオープンらしい

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/09/01(木) 23:13:47
>>151
?
だよね
あそこ売上良さそうだし

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/09/01(木) 23:54:57
小見も湯本もリニューアル?

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード