facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 135
  •  
  • 2016/06/02(木) 18:45:36
>>129
農家と除草剤ということは農道の事かな?
農道は本来、そのわきの農地の所有者が利用することが前提で
固定資産税はその道路の下だけ免除されてるが所有権は農家の場合が多い。

自分の所有物の上でこぎたねぇペットに糞尿垂れ流されて迷惑してるんだが

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/06/02(木) 19:12:49
人んちの畑にペット入れるなよ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/06/02(木) 20:25:53
伊勢崎が人口が増えていると言っても日本人でなく外国人が増えているからなんだよな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/06/02(木) 20:47:14
>>137
んなこたねーだんべよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/06/04(土) 00:56:03
伊勢崎市は地震と津波の被害の可能性が極めて低いから人口が増えてるんだべさ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/06/04(土) 03:40:31
悪いことが起きる確率は可能性ではなく危険性という。正しい日本語を使おうね。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/06/04(土) 09:24:23
伊勢崎駅前にベイシアとセーブオンがあるが、アイスはセーブオンのが安い…

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/06/04(土) 14:33:29
東の桐生県道沿いにあるフレッセイ田部井店の隣のセーブオンはいつの間にか閉店してマッサージ屋になっていた。

また、フレッセイの敷地内のスープ屋もいつの間にか閉店していた。
あの元スープ屋だった建物はスープ屋になる前はラーメン屋やうどん屋などだったけど、いずれもすぐに閉店。
むしろ、あの建物は解体して跡地にすき家や吉野家やかつや等の大手チェーン店を入れた方がいいと思うが

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/06/04(土) 14:36:32
>>142
君か?他所でかつやを推奨してるのは。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/06/04(土) 14:53:50
>>143
いや、かつやは好きだが、かつやに関して書き込みをしたのは
今のレスだけで、他で書いた事はないが

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/06/04(土) 15:10:24
県内のアピタ閉店1号は伊勢崎でなく館林らしい…

http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1453093073/251

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/06/04(土) 16:26:03
あー、てんやできないかなー

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/06/04(土) 21:21:39
てんやとかつや出来ないかな〜

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/06/05(日) 04:07:19
大戸屋こい

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/06/05(日) 10:33:15
大戸屋やかつやは前橋や太田にあるけど伊勢崎にはないね。

個人的にはなか卯がほしいが
でもなか卯って、前橋と大泉にしかないよな。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/06/05(日) 11:02:30
何の話?
ひょっとしてまたグルメ?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/06/05(日) 11:25:18
梅雨入りは明日か?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/06/05(日) 11:29:40
>>151
と思ったが
今日の午前中に梅雨入りの発表があったらしい

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/06/05(日) 12:23:25
ジメジメの到来か・・・・

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/06/05(日) 13:04:37
さて、梅酒でも漬けるか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/06/05(日) 16:53:42
>>142
マジかー
価格は高かったけどWiFi使えて雑誌充実してて、とスタバより使い勝手良かったのにな
まあお客が入ってるとこを見たことが無かったが……
前のラーメン屋も味はそこそこ良かったのに閉店
入りづらいのが難点か

ここまで見た
  • 156
  • がんばろう日本人!
  • 2016/06/08(水) 13:12:21
規制中?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/06/08(水) 14:09:13
テスト

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/06/08(水) 15:04:08
テスト

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/06/08(水) 15:13:47
なんのテスト
iPhone規制中出るけど書けるよ

ここまで見た
  • 160
  • がんばろう日本人!
  • 2016/06/08(水) 15:42:56
スマーク駐車場に 何かわからないがテナントが入るらしいですが
情報あるかた よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/06/08(水) 21:40:10
ただ単にネタ切れだったんじゃ?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/06/09(木) 14:54:24
平和町のセブンイレブンにマスコミのカメラ多数。
車が入り口に突っ込んで入店不能になっている。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/06/09(木) 15:11:06
コンビニは、鉄柱とか、コンクリ柱の車止めでも設置義務有ればいいのに。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/06/09(木) 15:20:33
対策するのは車と老人の方だろう

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/06/09(木) 16:34:12
>>164
???

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/06/09(木) 17:38:11
セブンに突っ込んだ人、高齢者ってわけでも無いんだな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/06/09(木) 18:56:14
おいおい、路線バスが停留所から右ウィンカー出したら後続のクルマは止まって譲れよ。
目前で3台追い越してたよ。
相変わらずマナーも常識もない自分勝手な奴らばかり。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/06/09(木) 19:12:53
>>167
はいはい

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/06/09(木) 19:28:11
返事は一回!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/06/09(木) 20:12:19
はーい

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/06/09(木) 21:38:41
はいじゃないが

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/06/10(金) 13:04:36
アクセルとブレーキを間違えたという事故が相当あるが
考えられない

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/06/10(金) 15:53:06
ハイブリッドがなぜ特攻するのかというのは、構造的問題だから防ぎようがない。
と言うのも、今までのATガソリン車は多少踏んでもエンジンとAT故、すぐに飛び出るのはまれ。
(唸るだけだし、そもそも唸れば気づくし・・・)

でもハイブリッドは基本モーターで起動するから、音もなくまたATの様な変速のロスもないからすぐに動く・・・
更に踏み込んでしまうと最初からモーター+エンジン全開のフルパワーでドカンとスタートするからね。


なので、初心者+高齢者は乗らせるべき車ではないんだよね・・・

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/06/10(金) 19:20:13
はいはい(呆)

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/06/10(金) 20:58:25
60キロ制限なんに追い越し車線を50キロで走る沼べえだwww

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/06/10(金) 21:08:11
コストカットしまくりのポンコツ車なんか乗るなよw
ただでもいらねーわ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/06/11(土) 08:10:24
アイサイトみたいにコンビニ衝突防止機能開発してほしい

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/06/11(土) 08:14:46
また、街の話題から脱線しクルマの話題かよ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/06/11(土) 08:56:56
>>160
GO伊勢崎内の掲示板や爆○イの当該スレの書き込みだと
トヨタディーラーとガソリンスタンドらしいが…

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/06/11(土) 21:53:14
赤堀方面だけど パトカーが何台も
サイレン鳴らして走り廻っている。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/06/12(日) 08:13:57
井下時計店が今月末で閉店だって…

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/06/12(日) 11:50:53
最近やたらぼーそー族がうるさい気がする。
前は集会とやらがある水曜と週末の夜だけだったのに
ゴールデンウィーク辺りから昼間も夜も毎日うるさい
何で取り締まらないんだろう…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/06/12(日) 13:12:55
>>182


2〜3台で走るうるさいバイクはほとんど毎晩走ってるね
地域板でも書き込みあるよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/06/12(日) 13:48:22
井下時計店やっぱり駄目だったか。
機械式時計のオーバーホールが出来なくなった時点で
時計店としての使命を終えたんだろうね。
クオーツの電池交換ならベイシアで出来るしね。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/06/12(日) 14:30:44
ガキがうるせー
雷落ちないかな

ここまで見た
  • 186
  • うん利根
  • 2016/06/12(日) 15:21:40
※観光
伊勢崎市華蔵寺公園遊園地http://www8.wind.ne.jp/kezouji/
平塚公園(群馬県伊勢崎市)http://www.gunma-navi.net/10204008.html
いせさき市民のもり公園(群馬県伊勢崎市)http://www.gunma-navi.net/10204002.html
スマーク伊勢崎http://smark-isesaki.jp/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード