facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 290
  •  
  • 2016/10/17(月) 12:56:30
なるほど、綾瀬始発だと北千住ではまだ空いてるんですね
埼玉は駅が多すぎてどの沿線に住めばいいのかさっぱりでして
日比谷か銀座か有楽町まで電車乗車時間1時間以内のところを探してるんだけど
さすがにそれはスレ違いなのであれですが

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/17(月) 13:03:57
綾瀬始発は北千住到着前には満員ですよ?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/17(月) 13:29:52
日比谷通勤なら北越谷が良いと思う
日比谷線直通の始発駅で7時代は始発がそれなりにある
各停で1時間弱、帰りも日比谷乗車あたりなら座れること多い


ただ転勤で車ないとなるとなかなか厳しいかと

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/17(月) 13:47:16
だから綾瀬に住めば毎朝楽勝だってばw
東武沿線、日比谷線に拘る事情があるなら別だけど…

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/17(月) 14:16:10
>>290
次スレよろ
以降スレ出来るまで投稿控えてね

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/17(月) 15:40:40
北越谷より向こうだと、都内まで結構時間かかるよね。
通勤時間が長いとしんどいよ。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/17(月) 15:53:23
>>293
綾瀬ってコンクリ...

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/17(月) 16:27:49
西口に警官が二人
聞き込みをしているな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/17(月) 18:41:04
日比谷勤務なら綾瀬から千代田線始発だし乗り換えないから乗通勤楽だね。
終電も東武動物公園に比べたら遅いし
駅徒歩圏で大抵のものは揃う。何より23区でありながら家賃が安い。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/17(月) 18:41:28
新スレ立てました。
埼玉県【越谷】せんげん台 その35【春日部】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1476697124/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/17(月) 18:45:56
300

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード