facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 205
  •  
  • 2016/03/15(火) 20:14:54
君は神奈川の護美箱を永久アク禁じゃないかw

ここまで見た
>>205
日記か粘着か

他にやることないのか?

ここまで見た
  • 207
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2016/03/15(火) 20:27:04
>>205
しかし、おまえスゲーよな

ここまで見た
  • 208
  • the A
  • 2016/03/15(火) 21:01:01
高崎線が運休しているとか何とか(´・ω・`)
でも地図で見たら上越新幹線やら何やらが平行して走っているので、身動き取れなくなるほど困る人はいないのですかな?

ここまで見た
  • 209
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2016/03/15(火) 21:18:55

ここがコテサロみたいになるからね〜

(ー。ー#)

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/03/15(火) 21:20:14
高崎が大変@@

ここまで見た
湘南新宿ラインも上野東京ラインも影響受けてるみたい

こんな時
遠距離相互乗り入れしてる路線って調整が大変だねぇ(´Д`)

ここまで見た
  • 212
  • ハミがんこちゃん ◆
  • 2016/03/15(火) 21:41:35
>>208
新幹線に振替輸送ですよ。
ただ、新宿方面は困る。うちとこ、はまってるから何だかなです。
小川まで車で行って東武東上線使って池袋か、熊谷まで車で行くか。でも大宮までしか行かないっぽいし。

今日見てきたけど、保線区かな?の方たちが呆然と立ちつくすって感じでした。

ここまで見た
  • 213
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/15(火) 21:42:06
今日は大宮に行きました(^ω^)ノ
3月26日に北海道まで新幹線が通るとか改札の上に書いてありました(^ω^)ノ
写真も撮ってきましたが、人も写っちゃってるので、
うまく編集できたらアップするかもしれないし、アップしないかもしれません(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 214
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2016/03/15(火) 21:43:25
たぬきって遠出よくすんな?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/03/15(火) 21:51:03
柏〜大宮って1時間ぐらいでしょ?

ここまで見た
大宮って子供の頃はすごく遠い所の様な気がしてたけど
昨今は埼玉や栃木在住の友人とお茶するのに丁度良い街だなって思えたり(´∀`)

ここまで見た
  • 217
  • スーザン ◆
  • 2016/03/15(火) 22:47:24
北の大地に新幹線ガーって、地元函館じゃ大騒ぎでっせ。
グレイがイメージソング作ったし(笑)

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/03/15(火) 22:52:50
新幹線の駅から函館まで確か離れてるんだよね

ここまで見た
  • 219
  • スーザン ◆
  • 2016/03/15(火) 23:03:18
青函トンネルって、元々は新幹線を通すために掘ったんだってぇ。

大願成就って訳やね(笑)

ここまで見た
  • 220
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/15(火) 23:06:25
>>217
そうなんだ(^ω^)ノ

大宮〜新函館北斗間って書いてあった(^ω^)ノ
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/1813_d04d95067f.jpg.jpg

ここまで見た
  • 221
  • スーザン ◆
  • 2016/03/15(火) 23:24:11
新幹線初上陸だからね! まぁお祝いムードも止む無しか・・・・
でも、こっちは蚊帳の外感がハンパない(笑)
函館まで8時間かかるんだもん。

そいえば、埼玉のJR線で電線から火吹いたって?

ここまで見た
  • 222
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/15(火) 23:28:25
>>221
高崎線のニュースはさっきテレビで見ました(*・ω・)ノ
大宮駅でも、熊谷からなんとかが〜ってアナウンスしてた(*・ω・)ノ


眠いおやすみなさい(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/03/16(水) 07:32:30
おはよう(^-^*)/

ここまで見た
  • 224
  • ばすひき ◆
  • 2016/03/16(水) 07:50:33
おはようさん(^o^)/
高崎線は今日いっぱいダメみたいね。

今朝の通勤ミュージックは、バルトークの
管弦楽のための協奏曲、通称オケコン。
協奏曲っていうだけあって、各楽器に名人
芸が要求されるのだ。弾くの大変そう。

ここまで見た
  • 225
  • うん利根
  • 2016/03/16(水) 10:00:25
北海道新幹線切符は、即完売したとか


>>208
>でも地図で見たら上越新幹線やら何やらが平行して走っているので、身動き取れなくなるほど困る人はいないのですかな?
みんな みんな 困っているんだ
身動きとれないんだー
東海道線 − 東海道新幹線
254号線 − 関越自動車道
小田急線 − 京王線
高崎線は、代用路線が無いんですっ。

ここまで見た
  • 226
  • うん利根
  • 2016/03/16(水) 11:15:01
>>121
検索してて、
「加齢黄斑変性の治療ができます」の文を見つけたもので、

>責任は、取れないので、自分で調べてねっ。
紹介出来る程、調べてないので↑

「さいたま市見沼区七里・春岡あとその周辺」(その32)http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1453243748/
近所の人なら、評判が分かるかも知れないので↑

難病に登録されている病気を「治せます」って言うのは、
胡散臭いけど、万が一が有るから
加齢黄斑変性は、50歳以上の人の約1%って言うのも有って、
誰かなった時の参考になるので、
何か知ってる事が有ったら、教えて下さい。

ここまで見た
  • 227
  • スポにゃん
  • 2016/03/16(水) 11:44:37
>>185
自分のトコしか綺麗にできない、かな

全部やっていいなら、殿堂入りは全部やっちゃうよw

ここまで見た
  • 228
  • カエル ◆
  • 2016/03/16(水) 11:58:43
殿堂入りのみなさぁ〜ん♪\の_の/反対運動しなきゃぁあぁぁ〜www

ここまで見た
  • 229
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2016/03/16(水) 12:21:55
まずスルメ野郎おどうにか白くま

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/03/16(水) 21:05:28
殿堂入りのみなさまはここに書き込めないですよw

ここまで見た
  • 231
  • カエル ◆
  • 2016/03/16(水) 21:24:21
自分ちの掃除はできるけど
お隣さんとこの掃除までは…たとえご美屋敷でも普通できないもんね〜\の_の/www

ここまで見た
  • 232
  • the A
  • 2016/03/16(水) 22:23:47
the Aさんの職場にも、高崎線利用者がいた事が判明いたしましたな\(・◇・)/
昨日はお休みしていたから、もしや?と思っていたのですがな\(・◇・)/

ここまで見た
  • 233
  • the A
  • 2016/03/17(木) 00:27:22
>>225
>>212
分からない、分からないですな(´・ω・`)
湘南新宿線ってのは替わりにならないのですかな?
電車は難しいですな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 234
  • うん利根
  • 2016/03/17(木) 06:55:32
>>233
正しい事を書くと、分かりにくいので、嘘を教えます。
高崎線は、高崎〜赤羽間で、代わりになる路線は一切有りません。
湘南新宿ラインは、赤羽〜新宿〜小田原
東京上野ラインは、赤羽〜東京〜小田原


絶対に間違ってはいけない漢字。
呪 卒業式
呪 入学式

ここまで見た
  • 235
  • ばすひき ◆
  • 2016/03/17(木) 07:47:48
おはようさん(^o^)/
おお、鈍いの卒業式ですか。でんでん虫さん
の卒業式でしょうか。

今朝の通勤ミュージックは、ベートーベンの
交響曲第5番。いわゆる運命というやつです。
あまりに有名曲過ぎて・・・。
でもカコイイです。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/03/17(木) 07:54:15
おはよう^^/

ここまで見た
  • 237
  • the A
  • 2016/03/17(木) 09:41:35
ふむ、電車は難しいですな、、、

ここまで見た
  • 238
  • 利根っこ
  • 2016/03/17(木) 13:35:01
E.L.Oのロールオーバーベートーベンのイントロもカコイイ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/03/17(木) 21:03:52
清原 松戸に行ってんのか

ここまで見た
  • 240
  • ばすひき ◆
  • 2016/03/18(金) 07:46:24
おはようさん(^o^)/
千葉西病院だってね。ニュースで言ってた。

今朝の通勤ミュージックは、ショパンの
ドイツ民謡による変奏曲をフランセが
木管アンサンブル用に編曲したもの。
色々吹きづらそうだけど、よくハマってる。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/03/18(金) 07:47:32
おはよう(^-^*)/

ここまで見た
  • 242
  • カエル ◆
  • 2016/03/19(土) 10:03:06
優勝はメロンかな?\の_の/www

ここまで見た
  • 243
  • 稀熊77
  • 2016/03/19(土) 10:08:49
誰かさんのせいでスレッドストッパー2段くらいで終わったなー、つまんね。

ここまで見た
  • 244
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/19(土) 12:00:59
フジテレビの正直女子さんぽで大宮浦和やってる(^ω^)ノ

ここまで見た
>>243
いま見たわ。クダラネ。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/03/19(土) 12:48:05
あーーーーーー花粉が花粉がーーーーー

ここまで見た
  • 247
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2016/03/19(土) 13:11:54
>>245
テメーわ神奈川と大阪だけにすっこんでろw

どうせ、シャクレ顔してんだろ

神奈川に誰も寄りつかない


hahaha

ここまで見た
  • 248
  • ハミがんこちゃん ◆
  • 2016/03/19(土) 13:42:43
>>244
浦和だけ見られました。雉の大谷場氷川神社と鰻屋さん
店格のわりにはお高くなかったね。鰻食べたくなっちゃった。

ここまで見た
  • 249
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/19(土) 13:55:30
>>248
スマホ見ながら見てたから、値段まで見てなかった(^ω^)ノ
蒲焼き発祥の店とかなんとか言ってたね(^ω^)ノ
まちびでも、さいたま市辺りはうなぎ有名とかって見た気がする(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 250
  • ピウ ◆
  • 2016/03/19(土) 21:03:20
高崎線は、大宮〜高崎。
埼京線は、赤羽〜大宮。
赤羽線は、池袋〜赤羽。
山手線は、品川〜(池袋)〜田端。

大崎〜新木場は、別社。


いちぉう、触れ

ここまで見た
  • 251
  • ハミがんこちゃん ◆
  • 2016/03/19(土) 22:20:32
>>250
今日も止まったよね、高崎線。
新宿から飯能行きってあったっけ?池袋だっけ?
高崎線使わないでも、八高線乗れればなんとかとりあえずは家には帰れるかなぁ。

ここまで見た
  • 252
  • ハミがんこちゃん ◆
  • 2016/03/19(土) 22:26:59
>>249
浦和うなこちゃん(^o^)/どうなったかな?いなくなっちゃったんですよね。
キャラクターあるくらい有名ですね。鰻

ここまで見た
  • 253
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/03/19(土) 23:16:46
>>252
そうなんですか(^ω^)ノ
ぬるぬるして逃げちゃったのかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
>>251
 亀レス、済まソ!
 鉄道の話のときばかり口を挟んで済みませんが
飯能は西武池袋線です。
 ただ、西武新宿線で行かれても、所沢でお乗換えが出来ます。
 東飯能でもよろしければ、新宿から中央線で立川へ
立川から青梅線で拝島へ拝島から八高線で行くことも出来ますし
 埼京線で川越まで行き川越線に乗り換えて高麗川経由で行くことも
出来ます。

ここまで見た
  • 255
  • ハミがんこちゃん ◆
  • 2016/03/20(日) 10:40:40
>>254
北総線スレが上がってた。

高崎線以外で家から全部公共機関使うと、最寄り駅は秩父鉄道の武川駅。八高線寄居駅。
そんで行きたいとこは総武線小岩駅か都営新宿線の瑞江駅です。
高崎線使うと家から2時間くらいかな。なのに本庄早稲田から新幹線で行って総武線小岩駅で2時間半以上かかるのはどうしてだ〜

八高線〜東上線〜総武線か都営新宿線だと3時間くらいかな?バスも乗り継ぐからもっとかかるかな。
何れにしても高崎線が止まるとどうしようもないね。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード