facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2016/05/14(土) 00:22:05
10月くらいまで改装工事

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/05/14(土) 18:27:38
>>199
ありがとう
そうだったのね

ここまで見た
  • 201
  • ささちん
  • 2016/05/15(日) 01:25:36
上原ネーム跡地に出来るらしいスーパーベルク、いつ頃オープンか知ってる人居ますか?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/05/15(日) 06:23:48
ここによると5月着工、12月完成
あそこメッキ使ってたからおそらく土壌改良で長引いてたんだと思う
http://www.kentsu.co.jp/

ここまで見た
  • 203
  • ささちん
  • 2016/05/15(日) 10:53:14
‚ ‚肪‚Æ‚¤‚²‚´‚¢‚Ü‚·‼
Œ‹\‚©‚©‚è‚»‚¤‚Å‚·‚ˁI

ここまで見た
  • 204
  • ささちん
  • 2016/05/15(日) 10:55:46
何か文字が変になってしまって、連続書き込みごめんなさい。
、ありがとうございます。
結構かかりそうなんですね。。。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/05/15(日) 22:13:46
そのすぐ近くのミニストップの対面、橋の工事してる辺りの
ラーメン屋があったあたりもスーパーが出来るんだっけ?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/05/16(月) 08:18:29
無くなった上原の社員達はどうしたんだろ?
他の工場とかに行ったんか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/05/16(月) 08:27:27
>>202のリンクうまく貼れてなかった
http://www.kentsu.co.jp/webnews/view.asp?cd=160426500014&pub=1

>>206
旭川の工場へに単身赴任or転勤
パート・アルバイトは察し…

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/05/16(月) 21:30:05
えらい勢いで揺れたけど今朝のAMラジオに普段は無いノイズが入っていたのが気になっていたらグラグラと。
因果関係は無いとは思うけど何だかな…

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/05/17(火) 00:22:27
地盤ユルユルだからか斜めに揺れたように感じたわ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:14:09
潮止小の近くに車庫があるkmタクシーの運転がひどすぎる
対向車に急ブレーキ踏ませるタイミングで右折したり、バス停発車したバスを強引に追い越したり、

2回乗って2回とも怖かった
ドライバーのみなさんお気を付けて

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/05/21(土) 17:21:27
>>210
そういう時は運転手にまだ死にたくないから穏やかに頼みますよって
小言のひとつでも言ってやるといいよ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/05/22(日) 03:38:10
西袋の組長近くに引越してきたけど、なんか
早起きしたら先程から発砲音みたいな音が度々するけどたまたまかな?

ピストルの音は直接きいた事がわからないからなんともいえないけど、運動会のリレーとか使うようなあの音

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/05/22(日) 18:05:16
シティテラス八潮 の関係者が、
TX八潮駅 北口付近で、構内に無許可で侵入して
ティッシュ配りをしていたので、抗議をして
北口でティッシュ配りをしないことを、住友不動産の責任者が約束した。

違反したならば、約束を守らない企業であるので
この掲示板で教えて欲しい

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/05/22(日) 21:15:47
>>213
そんなことはテメェの会社でやれ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/05/23(月) 09:09:10
>>213
ティッシュ配りとか、看板持ちって登録制の
日払いバイトがやっていますよね。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/05/23(月) 11:50:36
マイ正義の遂行に燃えてんのかな
同じ町内会てないことを祈るばかりの、近寄りたくないタイプだ

青木亭の影響なのか、魁力屋がガラガラだね
青木亭は青木亭でテレ玉のCMを見なくなったり、以前最寄りだった瀬崎店が閉店したけど

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/05/23(月) 12:04:13
青木亭はしょっぱいだけで美味しくない
1度行って呆れた

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/05/23(月) 12:07:00
>>217
気のせいかもしれないけど、青木亭は
美味しい時とそうでない時があるきがします
魁力屋は味もそれなりなのに、値段が全体的に高い気がします

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/05/23(月) 12:09:16
濃いタレで塩辛いだけじゃなく、脂ギトギトでしょ
脂に塩キツ目で量多めのがっつり太麺なとこが埼玉のガテン系にマッチしてるんじゃないかなー

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/05/23(月) 13:11:22
青木亭は雨の日に並ぶ時が駄目ですよね。
車とかで待っていると割り込みとかされるから、仕方なしに外で待っているしかないけど
屋根の付いた待機場所がないから大変

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/05/23(月) 14:25:45
>>213
無許可で配らないってことだろ。
道路使用許可があれば問題ない。
お前との口約束なんか何の拘束力もない。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/05/23(月) 15:52:09
JCOMケーブルTVの「週刊シティプロモーション ご当地サタデー♪」で八潮取り上げられてて
市長とムトウユージとか言う人が出演してて誰かと調べたらクレヨンしんちゃんの監督で八潮出身だったんだな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/05/23(月) 20:29:06
いま発砲音しなかった?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/05/23(月) 21:52:35
>>223
西袋方面に住んでいますけど、さっきもしたしこの間も早朝にしましたよね。
でもニュースになっていないので、ただの子供の遊びなのでしょうね

ここまで見た
  • 225
  • 223
  • 2016/05/23(月) 22:51:44
>>224
私は川の近くなんですが、10分くらい川の遊歩道を回ってるかのように、パンという音の聞こえ方が違ってました。
花火とかだったならいいけど

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/05/24(火) 00:07:55
>>220
そもそもそんなに並ぶほど美味いのかな?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/05/24(火) 05:11:19
>>226
あの辺ではましな方だと思いますが
人によると思いますよ。田中商店とか
行列できるラーメン屋とか結構いってますけど、並んでまでは食べたくないラーメン屋が
大半だったし。それより、けやき通りにある
古くさいラーメン屋の方が個人的には好きです

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/05/24(火) 07:34:50
人間は毎日同じお気に入りの餌を貰えたら満足な犬っころじゃないから、好き嫌いより各店の違いに重きを置いてあちこちグルグル巡るのがよろしいかと
繁華街と違って八潮には少ないと言ったって、山の中のホントの田舎じゃ不可能なことだからね

今年もゴーヤやトマトのプランターがあちこち見られるけど、虫食いがやや目立つ気がする
プロの農家じゃないから害虫のシェアリングしちゃってるのかなw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/05/24(火) 15:13:31
どこか火事ですか?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:13:27
スター不動産
ポスティングしない、と昨年約束したのに
再び、建造物侵入の犯罪と、詐欺を繰り返す
最悪な業者で、個人情報を漏洩されるだろう

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:28:09
詐欺?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/05/26(木) 01:02:25
配ってんのは派遣だろう

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/05/26(木) 11:17:49
業者が勝手にやったで終了

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/05/26(木) 11:49:43
なんだ、プララのヘンな正義マンか

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/05/27(金) 00:00:52
>今年もゴーヤやトマトのプランターがあちこち見られるけ

これってどの辺にあるのかなー

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/05/27(金) 00:59:36
お巡りさーん

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/05/27(金) 21:13:33
子供のイタズラだと思うけど、またしても
西袋方面で発砲音がたった今しましたね。
自分は、おざわスイミングスクール方面に住んでいます

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/05/27(金) 21:35:23
ただの爆竹だろ。
そんなの30年以上前から鳴ってるだろ。
いちいち報告するな。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/05/27(金) 22:41:57
>>238
いや爆竹のイタズラは若い頃良くやっていたのでわかりますが、明らかにパーンってみたいな感じの音で違いますよ。

でも運動会とかで使う、あの音とかにも最近きこえる音は似ているのでなんともいえないです

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/05/27(金) 23:18:12
工場で鉄板などが倒れたり、タイヤなどのゴムチューブの破裂音もバーン

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/05/28(土) 05:17:19
そういえば30年間以上八潮市に住んでいる
人が以前ランニングコース教えてくれた人かな?魔娑斗と対決した事もある足立区出身の格闘家がランニングしていたとかの情報。

あの情報には兄が感謝していました。貴重な情報ありがとうございました

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/05/28(土) 12:33:26
八潮駅前眼科は以前入っていたなかい眼科が名前を変えただけなのか?
https://www.qlife.jp/hospital_detail_1059947

一方ではっきりと別というのもある。
http://www2.e-frespo.com/yashio/shop/index.jsp?bf=1&fmt=3&cat=9

どっちが本当かわかる方いますか。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/05/28(土) 13:04:22
院長、スタッフが違う
設備と患者情報を引き継いだだけみたい

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/05/28(土) 17:50:01
焼肉、くに屋の隣にできた店ってラーメン屋と何だろ?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/05/28(土) 23:30:51
>>189の焼き鳥屋さんに家人が行ってきたみたいです
つくねが美味しいって言ってましたよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/05/29(日) 07:04:08
八潮市からは少し離れているけど、八潮市の
店舗にある小冊子に、龍が如しという変わった名前のラーメン屋が紹介されていたので食べてきたら、つけ麺ががり美味しく感じました。草加駅近くのダイエーの前あたりにある店です。今度チャンレジメニューの1キロにも挑戦してみようかなと思っています

それと帰り道に同じように混雑しているラーメン屋が近くにあったけど、そこも美味しいのか今度調査してきます

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/05/29(日) 10:57:14
あれかな?時茂さん

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/05/29(日) 11:42:18
時茂かな
あそこは常に行列ができているね

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/05/29(日) 12:29:09
おばちゃんばっか出てくるソープランドの近くかな

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/05/29(日) 12:34:44
六三四八は、鳥生肉が出てくるから
カンピロバクターに、気をつけ
自己責任で。
誰も責任取らないから

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード