facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 71
  •  
  • 2016/02/20(土) 11:23:47
こいつ頭変だろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/02/20(土) 12:19:11
>>69
歩いていけばいいんだよ、ばーか

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/02/20(土) 12:38:12
ばーかもNGにすればいいのになあ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/02/20(土) 13:23:31
ブロンコビリーできたら自転車で行く 早くできないかな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/02/20(土) 13:51:15
>>74
会社発表の資料によれば、
第二四半期(4?6月)オープン予定とある

売上を考えればGW前にオープンしたいんだろうけど、難しいのかな

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/02/20(土) 21:41:26
最近かいおう所事故二回も遭遇した
最悪

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/02/21(日) 06:59:40
もうすぐ選挙ですね。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/02/21(日) 07:19:50
>>77
もう1回>>1読んでこい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/02/21(日) 11:36:45
失礼しました!!!

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/02/23(火) 20:07:38
んでブロンコビリーはどこにできるんだ?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/02/25(木) 07:00:13
雪つもって 車すっぽり

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/02/25(木) 07:09:41
7時の花火で起きた。選挙投票日は日曜日だと調べたら
和良比はだか祭りか。雪積もって寒いのにご苦労さん。
若い自衛隊員も借り出されるって酔っ払いに聞いたが本当かな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/02/25(木) 14:50:57
和良比はだか祭り 盛況だったよ。子供から老人まで人だかり。出店も多数。外人さんも沢山いた。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/02/26(金) 19:32:57
ウホッ・・・

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/02/27(土) 13:49:24
ファミマ明日7時オプン

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/02/27(土) 15:15:04
かなりどうでもいい

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/02/27(土) 18:03:56
ファミマはこれ以上いらない

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/02/27(土) 18:07:59
どうでもいいって?いろんな情報あっていいじゃない
自分は知りたいよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/02/27(土) 20:51:10
コンビニオープンしすぎw
てか、駅前にファミマ2つも必要か?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/02/27(土) 21:22:45
時代はローソンだよ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/02/27(土) 22:05:50
ローソンかミニストップがよかった
ファミマってサンクスとかだっけ色々合併したりしてるよね景気がいいのかね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/02/27(土) 22:18:32
いい情報じゃん

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/02/27(土) 23:08:40
サンクスはファミマに買収されたから、駅にファミマ3軒か

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/02/27(土) 23:15:59
コンビにはたくさんあるからもういいよ。それより金物屋がないと不便で仕方ない。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/02/27(土) 23:32:45
ファミマは移転か統合なんじゃないかなあ
流石に3つは多すぎる

現ファミマは店舗かなり古くなってきてたし

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/02/27(土) 23:42:24
所詮はフランチャイズ商法?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/02/28(日) 13:23:25
>>95
昔からやってる売り上げの良いコンビニであれば
ワザと近くに直営店だして現行店を潰して売り上げを乗っ取るっていうことは
都内なんかではよくある話だけど、あそこはどうだろうか・・・

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/02/28(日) 14:22:07
>ワザと近くに直営店だして現行店を潰して売り上げを乗っ取るっていうことは
都内なんかではよくある話だけど

まさか、そんなことが本当にあるのか?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/02/28(日) 16:13:22
セブンかどこかでそれやってるって前にニュースで見たよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/02/28(日) 16:36:33
落としたスマホをCoCo壱でメニュー見てた私のところまでわざわざ届けてくれた、お兄さん。ほんとどうもありがとう。

ボーッとしていたのでろくにお礼も言えなくてすみませんでした。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/02/28(日) 17:15:17
なぜココイチにいると分かったの?!

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/02/28(日) 17:28:47
>>101
落としたのを見て追っかけてきてくれたみたい。
いい人に拾われてよかったよ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/02/28(日) 17:47:51
ドラマみたいだね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:21:57
マキノ書店閉店だって

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:23:04
でしょうね

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/02/28(日) 20:09:38
書籍販売縮小したのが効いたのかな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/02/28(日) 22:16:24
駅前から移ったのは痛いよね

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/02/28(日) 22:31:57
駅前にあったのは、大和屋かな?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/02/28(日) 22:41:15
マキノって、旧ヨーカドーの近く?
駅前は大和屋とか球友堂だったよね?
球友堂は随分昔になくなった?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/02/29(月) 08:39:23
駅前は大和屋書店だったね
勘違いしてたわ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/02/29(月) 13:16:48
多田屋も忘れないで下さい

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/02/29(月) 15:29:43
雷デカすぎ長すぎでチビッたわw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/02/29(月) 15:30:20
雷めちゃ怖かったー( ;∀;)

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/02/29(月) 16:37:40
コンビニ増やすより色々買物して帰れる駅ビル欲しい

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/02/29(月) 19:03:48
そんなものはない!

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/02/29(月) 20:09:59
>>98
セブン何とかでは常套手段だってよ
茂原市のオーナーが大変だったとヤホーニュースに出てた
みんなドン引きしてたよ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/03/01(火) 17:19:42
昔のエイゾーみたいに駅前にレンタルビデオ店ほしい…

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/03/03(木) 00:06:05
TSUTAYAもゲオも遠いよね
都賀は駅前にTSUTAYAがあって羨ましい

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/03/03(木) 00:08:59
ヤマダ電機が閉店するって聞いたけど本当かな?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/03/03(木) 14:05:34
できたばっかりなのに
場所的にはケーズよりいいんだけど

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/03/03(木) 15:48:53
四街道にケーズとヤマダって、どう考えてもオーバーストアだろ。
そんなことより、必要なのは金物屋だよ。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード