facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 284
  • ぱんち ◆
  • 2016/02/04(木) 21:05:26
御無沙汰です。
赤いたぬきさん!
見ない内に赤キャップになってるんですね〜(笑・・・ご苦労様です!!

ここまで見た
  • 285
  • 赤いたぬきφ
  • 2016/02/04(木) 21:34:45
おお、ぱんちさんお久しぶり(^ω^)ノ
たぬきもガラケーからスマホになり、規制巻き添えのためキャップで普通の書き込みもしております(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 286
  • 真っ赤ちゃん
  • 2016/02/04(木) 23:15:32

(×_×)はぁ

ここまで見た
真っ赤姫どうなされた?

ここまで見た
  • 288
  • ばすひき ◆
  • 2016/02/05(金) 07:47:32
おはようさん(^o^)/
インフルエンザ流行ってねえ。
みなさんご自愛ください。

今朝の通勤ミュージックは、サンサーンスの
チェロ協奏曲。コンパクトにまとまってて
良い曲です。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/02/05(金) 11:36:09
>>281
dionさん、次スレありがとうございます。ポワトリンは娘の世代だ。

>>284
おや、ぱんちさんお久しぶりです。一月に1回くらい来ないと忘れちゃうよ、歳だから。

>>288
東京のおちびのとこは学級閉鎖だと。早めに打ったワクチンが切れる頃なのかなあ

太陽ちゃんご機嫌斜めってるの?

ここまで見た
  • 290
  • 利根っこ
  • 2016/02/05(金) 13:46:34
まだ眠ったままの街を抜けて〜 シャツを揺らし銀のペダル漕いだ〜

懐かしいですな。20数年前 日曜の朝9時にやっていた番組ですか。
個人的にはこの後 増刊号まで続けて見ていた記憶がある。


>>283
それ以外に
「(魔法少女)ちゅうかなぱいぱい!」
「(不思議少女)ナイルなトトメス」
「歌う!大龍宮城」
「(有言実行三姉妹)シュシュトリアン」
というのがあったようです。
(原作者は「仮面ライダー」や「サイボーグ009」でおなじみの石ノ森章太郎先生)

番組が放送された順番は「ぱいぱい」→「いぱねま」→「ポワトリン」→「トトメス」→「大龍宮城」→「シュシュトリアン」
だったような気が・・・
そう言えばポワトリンって今 茨城県内の不動産屋で事務の仕事をやっているんですよね。
1年前のフジテレビの番組「バイキング」で近況を報告していました。

ここまで見た
  • 291
  • 真っ赤ちゃん
  • 2016/02/05(金) 14:53:17

ご機嫌斜めってか、、、


ねぇ、、、

(×_×)

ここまで見た
愛ある限り戦うとか愛を守る為に戦うとか

後のセーラームーンとかプリキュアのシリーズに継承されてるよね(´∀`)

ここまで見た
古くは特撮史上最悪のスキャンダル出した『好き好き、魔女先生』

ここまで見た
  • 294
  • 赤いたぬきφ
  • 2016/02/05(金) 16:47:31
ポワトリンの枠はあんま見てなかったなぁ(^ω^)ノ
デンジマンの枠は日曜7時頃だったかな?(^ω^)ノ
その枠は見てた(^ω^)ノ
あとはキン肉マンも見てた(^ω^)ノ
少し大きくなってから、いいとも増刊号も見てた(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/02/05(金) 18:31:32
マウスを衝動買いしちゃった。おピンクでわんこだかの顔が描いてある。
真ん中のグリグリが動く〜
久しく壊れたまんまの使ってたから、便利さが身に染みるわぁ

ここまで見た
>>295
リラックマのですか

(^^)/

ここまで見た
うみちゃんって激しくかわいくないですか?

まあ真っ赤姫の次ぐらいですけど

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/02/05(金) 18:46:53
>>296
ドラゴンクエストX眠れる勇者と導きの盟友オンライン推奨マウス(⌒∇⌒)ノ""

ここまで見た
>>298
おー、ドラクエだー♪

\(^O^)/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/02/05(金) 18:52:35
新スレでまったりするよ
【愛ある限り】雑談ひろば その81 【戦いましょう】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1454547048/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード