facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 293
  •  
  • 2016/02/05(金) 18:11:25
違う。保護申請したけど、土地持ってたから断られたんだよ
それで土地を売却するってことで、不動産会社を紹介した時に仲介料をもらってたのがバレたってこと

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/02/06(土) 19:04:45
>>13
越谷駅周辺の平均地価、91年は177万3200円/m2もしたんだぜ。
今は19万1428円。
当時家買った人は間違いなく金持ちだぜ。ホームラン糸及の馬鹿だけどw

現在の世田谷区は59万7309円。91年でも184万4650円。
この越谷バブルは何だったんだ?地価が1/9になってる所なんか容易には見付からないぞ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/02/06(土) 19:36:18
>>293
新聞によると生保受給者が兄の土地を相続したのを不動産屋に紹介して売らせ手数料貰った。
同様事例が複数有ったので内部通報により捕まった。
同僚職員の犯罪事実を知れば通報しないと責任問われそうだから悩ましいな。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/02/06(土) 21:41:36
>>235
俺は蒲生の北側住み。
マジで自転車移動が楽だな。
アキバまでは一時間強で、坂は千住新橋と千住大橋のみ。レイクタウンならホント楽ーにマルエツ、TSUTAYA辺りなら11分。
コストコも自転車で行ってるが、これはちょい面倒。北上ルートでも南下ルートでも30分。真っ直ぐ東に行けたらいいんだけどな。
線路も高架で東西の移動が自由自在だし、この辺り程自転車向きの土地はないな。整備されてない糞道路が多いけど。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/02/06(土) 23:06:31
新スレ立てました。
越谷越谷 埼玉県越谷市パート152 @関東@関東@関東
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1454767453/

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/02/07(日) 11:28:55
こっちを消化しないと・・・

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/02/07(日) 12:03:58
>>296
スポーツタイプの自転車?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/02/07(日) 12:16:06
ママチャリで越谷北高校から松伏町役場が20分だった
堂面橋?以外本当に真っ平だった

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード