facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 154
  •  
  • 2016/02/20(土) 07:08:52
下間久里のローソンっていつ閉店?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/02/20(土) 10:34:00
アイビー近くの?
あそこ不便で狭いし
いらないよー

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/02/20(土) 17:05:58
テンプレのようなクソレスだこれ

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/02/20(土) 17:37:39
>>154
29日
結局セブンの挟撃には勝てなかったか

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/02/21(日) 17:55:42
あそこのローソン、ツレの家から近くて便利だったのに残念
市内はセブンだらけで飽きたよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/02/21(日) 21:21:51
セブンはブラックだからな

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/02/22(月) 20:01:07
平成28年度当初予算案における主要な施策 県土整備部
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0103/documents/28kendo.pdf

新規:新方川浸水被害緊急対策事業
地元市の内水排除(ポンプ設置)と連携して床上浸水ゼロ・床下浸水半減を目指す。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/02/22(月) 21:09:25
ポンプと堤防かさ上げでなんとかなるもんだろうか

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/02/23(火) 22:39:19
ちなみにローソンの閉店の理由の一つは
隣のレストラン?が火事になったかららしい

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/02/24(水) 05:16:59
>>162
どういうこと?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/02/24(水) 16:08:39
サイゼリヤせんげん台店が3月13日で閉店だって…

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/02/24(水) 17:06:32
>>164
サイゼですら撤退って、どこまで不景気やねん

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/02/24(水) 21:01:53
やべー

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/02/24(水) 21:35:17
サイゼ閉店…まぢデスカ、ショック過ぎる…4号沿いはダメなのかな、シャトレーゼもサイゼも好きだったのに、残念

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/02/24(水) 22:27:32
ココス頑張れ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/02/25(木) 14:17:51
サイゼ公式の店舗案内からすでに消えてるな

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/02/25(木) 17:12:30
まじか、サイゼ閉店はただの噂と思ってた。残念

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/02/25(木) 17:19:05
ココスも閉店したら、あそこらへん一帯は死のロードだな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/02/25(木) 17:39:49
間にマンションがなければまとめて再開発という方法も考えられるけど無理だもんね

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/02/25(木) 17:51:47
女子高生のサイゼ離れがここまで深刻とは

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/02/25(木) 18:45:25
せんげん台のサイゼは業績不振が閉店の理由なのかな?
別の理由の可能性もあるよね。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/02/25(木) 20:42:49
4号沿いと言えばけん(いわたき)も経営的に心配だよ
良心的な価格でサービス良いのにいつもガラガラだ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/02/25(木) 21:13:28
びっくりドンキー
こいこい

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/02/26(金) 08:46:01
>>175
けんは社長の発言が良くないから…

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/02/26(金) 18:53:37
>>176
サイゼの隣のAOKIの所はその昔びくドンだったんだよ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/02/26(金) 19:31:45
>>178
ステーキハウスペコペコとかって絶滅しちゃったんですかね

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/02/26(金) 20:54:43
>>178
知ってるよー
もう45年この辺に住んでるからw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/02/27(土) 15:21:45
>>179
ペコペコはこの辺だと大間野の4号沿いかな
たまに食べたくなるね

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/02/27(土) 18:05:03
とりあえずレッズが勝ったので丼丸で寿司をもたらそうそうしよう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/02/27(土) 23:28:32
自分もびっくりドンキー復活希望
昔おばあちゃんによく連れて行ってもらった
車ないし越谷も一ノ割のも遠いんよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2016/02/28(日) 06:57:51
>>183
一ノ割なら駅から歩いて10分くらいだよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2016/02/28(日) 10:47:25
びっくりドンキーよりフライングガーデンのほうが良いです
ただココスあるから、あえて競合店来ないでしょ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2016/02/28(日) 11:20:29
>>185
あえて来ない?
競合しにくるのが普通でしょう。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2016/02/28(日) 17:01:43
ココスと爆弾は競合なのか?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2016/02/28(日) 17:02:47
一応両店ともハンバーグが売りだから…

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:47:38
>>185
フライングは谷原の方にあるじゃん
チャリで行けばいいよ、

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/02/28(日) 21:36:50
柔らかすぎるハンバーグ、生っぽいハンバーグ嫌い

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/02/29(月) 01:06:37
なら、いわたきにいきなさい、

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/02/29(月) 01:49:58
幼少期の良い思い出を胸に、大人になってからイワタキ行ってガッカリした
席空いてんのに案内されない、店員の雑談が厨房からダダ漏れ、頼んだ物が全然来ない
なんかいろいろ酷すぎて怒鳴って帰るおじさんとかいてヤバかった
10年位前の話だこど今はちょっと良くなった?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/02/29(月) 07:50:57
他の店で同じような思いをしたことがある。監督責任に問題があるといえば
何を言っても収拾がつかないが、ホントに悪いのはその時働いていたごく少数の
店員であって、その店の(味の)評価に属するものではないと信じたい。

ふざけ半分で働く店員個人こそが責められるべきと思う。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/02/29(月) 09:45:23
シャトレーゼの復活、ロッテリアの復活
ファミレスが2店舗くらいと大きい百均がほしい

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/02/29(月) 14:03:22
絶対ないな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/02/29(月) 19:06:22
スシローが欲しい

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/02/29(月) 23:13:48
あの一角は回転寿司も潰してるよね
あと道頓堀か
どんだけ商売しにくいのよ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/02/29(月) 23:15:33
丼丸ができたじゃねーか。
スシローに一度行けば1000円…
海鮮丼は500円!
ネタは同じ、シャリは丼丸でしょ。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/02/29(月) 23:24:40
丼丸旨いねw

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/03/01(火) 07:46:44
ロッテリアは4号沿いのロードサイド店が繁盛してた頃だね
シャトレーゼも大きな駐車場つきの洋菓子も売る店に変化してる
ただマックを筆頭に外食は都市部でも苦戦してるから厳しそうだね

ここまで見た
  • 201
  • 橋太郎
  • 2016/03/01(火) 10:36:13
せんげん台の人しか通れない踏切って
自転車も押せないババぁとかいっぱい来るらしく
警備員大変そうだった

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/03/01(火) 13:50:01
あの踏切の警備員さん?すごく感じいいよね。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/03/01(火) 23:18:25
>>198
丼丸なんてあったな
まだ行ってないから今度いくわ!

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/03/05(土) 22:17:22
立ち飲み屋、結構客入ってるね
テーブル席があるから
回転しなさそうで居酒屋って感じ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/03/10(木) 06:54:08
立ち飲み屋って東口?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード