facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • うん利根
  • 2015/12/13(日) 11:05:40
前スレ
★☆埼玉〜日高市民の本音の宴〜 45次会☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1428098345/

日高市ホームページhttp://www.city.hidaka.lg.jp/
巾着田公式ホームページhttp://www.kinchakuda.com/
災害情報案内http://saigai.saisei119.jp/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/05/21(土) 09:23:41
>>246
俺は前から「新聞に出ていた」としか書いていないけど。
別の誰かは意味深に書いていた。
なんか勘違いしていない?
あなたは本当の事を知っているのですね。
あなたにここまで言われてもなぜそこまで俺があなたに絡まれるのか俺には解りません。

>>248
その年だったか前後しているか忘れましたが、グリーンラインで車を狙う山賊みたいな事件もありました。
それも新聞に出ました。
いずにしても夜の峠道みたいなところは危ないから要注意ですね。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/05/21(土) 10:09:08
どっちが絡んでるのかはわからないけど多分書き方に問題があると思われる。
俺も最初読んだ時に新聞で見たってだけでよくここまで偉そうに書けるなとは思った。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/05/21(土) 18:22:08
それは失礼しました。
私に非があったようで申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/05/21(土) 21:27:05
新聞に出た以上の情報なんか誰も知らなくて当たり前だろw

もし知ってたら関係者だ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/05/21(土) 22:31:47
>>247
数年前に予約専門になった挙句
すでに営業やめたと聞いています。
違ってたらごめん

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/05/21(土) 22:58:29
こんなに議論していただきありがとうございます。(言い出しっぺ)
たぶんネットが発達する以前なので調べようがなく、年配者の口伝えで都市伝説的な側面をもってしまったんですね。
新聞にあるなにかあったのは事実なことは分かりましたし、夜行きたいけど我慢します(笑)

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/05/22(日) 07:35:50
>>247
かなり前だけど
一時期、店舗売りに出てました。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/05/22(日) 12:33:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160522-00000001-yonh-kr
もうやだこの街、、

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/05/22(日) 22:07:29
>>255
今は平和なもんよ、ジジババのウォーキングコースになってるよ。
夜に行く前に一度昼間に行ってみれば?
晴れた日なら、西武ドームからスカイツリーまで見えますよ。
夜も一人じゃなければ大丈夫だと思うけどなあ…
進入路の舗装もきれいになって、車で上れるし。
>>257
ネット中継見てたけど、今日のお祭り、盛り上がったみたいね。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/05/22(日) 23:14:16
盛り上がったか?
小学校とか強制動員されて
ダサい服装でパレードして
日高市民ですら殆ど知らない
もちろん余所の市民は知る由もない
税金の無駄遣い
市長の自己満足としか思えなかったが

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/05/25(水) 01:35:05
県道30号線のバイパスはまだかよ。
南平沢の渋滞ひでーなんてもんじゃないぞ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/05/25(水) 20:23:20
日高のバイパスってどこも尻切れだよね。
陸の孤島っていう・・・
隣接する市の境界が可視化できる。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/05/26(木) 00:15:22
バイパスをようやく整備しだしたのが10年位前からで
計画通りすべて完成してる路線はたぶん一か所もないから
当たり前といえば当たり前

まあ韓なんたらとかどうでもいいとこにカネ使ってんだから仕方ない

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/05/26(木) 21:59:34
何もない田舎の県道なのに、踏切と信号があるだけで埼玉医科大まで繋がる車列。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/05/29(日) 12:02:43
すき家で日高ヤンキースとか言う少年野球チームが大量に注文したおかげでドライブスルー大混雑、店内にも迅速に提供できないからって断られた。
こんな状態初めて見た。
予約できるんだから他の人の迷惑考えろや日高ヤンキース。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/05/29(日) 12:23:44
あーそれわかる
少年野球とかサッカーの保護者連中はそんなとこまで気がまわるとは思えない

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/05/29(日) 20:59:51
正月だかその前後だかに行ったら、前に車が1台しかいなかったのに
「いつご提供できるかわかりません」とか言われて帰った事がある

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/05/30(月) 20:22:23
さすが日高市

ここまで見た
  • 268
  • sage
  • 2016/05/31(火) 07:58:17
日高の子供はみんな住宅街で思い切りサッカーやったり、車や家にボール当てたりして遊んでるの?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/06/01(水) 06:56:32
日高の子どもは粗暴だからな。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/06/01(水) 20:27:45
親もヤン入ってるし

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/06/01(水) 22:29:20
マジかよ魔術師だらけだな日高市

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/06/02(木) 09:16:44
文化的レベル低いからな。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/06/02(木) 11:08:27
日高市で商業的に一番栄えているのって高麗川駅あたり?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/06/02(木) 11:47:47
ベイシアじゃね

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/06/02(木) 13:11:41
自治会もクソだし、こんなとこに家買うんじゃなかった

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/06/03(金) 09:21:48
親が意識低い系が多い気がする

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/06/03(金) 09:27:18
そういや今月の市報紙に宮沢湖の工事関連の話載ってたわ。
例の「ムーミン」関連で工事とのこと。
施設開設まで宮沢湖内立ち入り禁止だそーな。

温泉とサンクスとゴーカートは運営するだろうけど。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/06/03(金) 10:06:04
カート場って潰れたんじゃなかった?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/06/03(金) 12:55:25
もう営業してないね。コースはあるけど事務所が空っぽ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/06/03(金) 19:25:22
ゴーカート場はムーミン決定した時にはほぼ閉鎖していましたね。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/06/04(土) 03:16:20
>飯能にありましたカートランド宮沢湖から移転して
>西武ドームD駐車場にモーターパーク所沢をオープン致します。
いつの間にか移転してたらしい

せっかくだからミニバイク用にしてくんないかな宮沢湖

狭いか・・・

ここまで見た
  • 282
  • うん利根
  • 2016/06/04(土) 04:23:41
次スレ
★☆埼玉〜日高市民の本音の宴〜 47次会☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1464981404/
ここが終わったら移動して下さい。
尚 埋め行為は禁止されてます。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/06/11(土) 06:54:10
一香復活しましたね。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/06/11(土) 10:25:11
店舗什器買い取りで他人がとかじゃなくて、そのままの屋号で?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/06/13(月) 20:52:58
みたいな感じです。
店には行っていないけど。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/06/14(火) 19:22:42
日高周辺で評判のいい歯医者ってどこかあります?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/06/14(火) 21:13:12
高麗川駅前歯科丁寧で悪くない

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/06/15(水) 03:06:14
とりあえず長年あるとこはクソ
比較的最近できたとこは丁寧さとか若さとかでやってるからいい印象
駅前とか田島とかベイシアのとこはいい気がする

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/06/15(水) 05:29:26
>>287
>>288
ありがとうございます
近いし高麗川駅行ってみます!

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/06/17(金) 20:46:55
ここで業務スーパーのグリーンカレーラーメンの話でてたから気になって買って食べたらくっそ辛くて死ぬかと

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/06/18(土) 23:31:50
>>290
ウケタwww
甘辛いと思うけど。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/06/19(日) 07:33:05
Leeの20倍とどっちが辛い?
よく売ってる辛い奴との比較っていうと対象はこの辺りかなと思うんだけど。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/06/19(日) 07:42:14
夏になるとLEE30倍+粉末10倍出ますね。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/06/19(日) 16:34:05
>>292
>Leeの20倍とどっちが辛い?
Leeは食べたことないけど、恐らくLeeだと思うよ。
デスソースと比べたら、砂糖水です。笑

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/06/28(火) 13:17:02
ネタがない日高市,,

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/06/30(木) 15:16:19
なぜかカレーの話w

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/07/01(金) 01:20:52
Lee(笑

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/07/01(金) 01:29:03
夏はカレーだね

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/07/01(金) 01:33:34
次スレ
★☆埼玉〜日高市民の本音の宴〜 47次会☆★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1464981404/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/07/01(金) 01:35:03
300倍

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード