facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


今日ポッキーの日なのにポッキー買い忘れたー!(´Д`)フカク

今から買いに出る体力も残ってないから
暴れん坊将軍の録画を消化しながらふて寝w

ここまで見た
  • 160
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/12(木) 01:11:37
明治のフラン2箱食べました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 161
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/12(木) 07:45:47
おはようさん(^o^)/
風が冷たいです。サムサム(~_~;)

今朝の通勤ミュージックは、コープランドの
バレエ音楽ロデオから4つのダンスエピソード。
アメリカの田舎な感じです。

ここまで見た
  • 162
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/12(木) 07:51:17
寒いし水も冷たいね(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/11/12(木) 09:17:18
おはようさん。
これから日帰り出張であります。

昨日、高崎線が大変だったみたいだからちょっとイヤだなぁ。
まあ、無事に帰って来ても深夜になるのだけど

ここまで見た
  • 164
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/13(金) 07:06:09

おはようさんさんさん。

寒いっすね。
茨城県民の日!!

今日も1日がんばっぺ。

("⌒∇⌒")

ここまで見た
  • 165
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/13(金) 07:53:31
おはようさん(^o^)/
二度寝しちまったorz

今朝の通勤ミュージックは、ディッタースドルフの
コントラバス協奏曲(第1番)。ベース弾きなら
誰もが知ってる。
ベース弾き以外は誰も知らない。そんな曲。

ここまで見た
  • 166
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/14(土) 09:39:11
埼玉県民の日おめでとうございます(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 167
  • うん利根
  • 2015/11/14(土) 10:35:49
>>163
ハミさんが高崎線に乗ったら・・・
その日だけ、遅延しなかった。
なんでだろう。


膝の痛みを治す方法
完治はしません。
歩く時、前に重心を置く様に歩く。
屈伸運動を3回/1日。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/11/14(土) 11:14:26
>>167
帰りね、ずるしてグリーン車で座って帰って来た。

ここまで見た
  • 169
  • the A
  • 2015/11/14(土) 11:27:11
ふむ、では埼玉県に対抗して、今日を都民の日としますかなε-(´▽`)

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2015/11/14(土) 11:34:24
>>169
都民の日は先月だったのよ。
学生さん生徒さん以外、あんまり恩恵はないわね。

ここまで見た
  • 171
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/14(土) 11:42:11
花やしきの入園料が半額だか無料だかになる気がします(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2015/11/14(土) 16:36:24
グリーン券をSuicaに記録させる機械を初めて使ってみた。
今までやり方がわからないので車内で買ってたのですが。
超便利だ。乗ってからタッチするだけだし。
特急料金くらいかかるけど、特急のシート同様のにのんびり座って乗れるのもいいわ。

ここまで見た
  • 173
  • うん利根
  • 2015/11/14(土) 18:00:23
>>172
むかし特急料金が950円くらいで、
今のグリーン車が1000円超、
着く時間も変わらず、途中で座れるので使わない。


上里カンターレ
明日までビュッフェ200円引き
ケーキ屋、パン屋行って来ました。


桜庭ななみは、超能力ファミリー サンダーマン シーズン2に出演中。
言えやしない
桜庭ななみ、土屋太鳳を分からないまま、リミットを見ているなんて。

ここまで見た
俺は水谷豊と無言ですれ違ったぞ。
普通に背の低いサラリーマンみたいだったな。
たぶん最初の相棒の最終回の撮影が終わったみたいだったが。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/11/14(土) 18:14:08
>>173
赤羽から950円だったのよ。特急は上野から930円だっけ?
めったに乗らないよ、グリーン車。自腹になっちゃうし。


上里カンターレ、チラシみました。花園フォレストみたいですね。

ここまで見た
昔、賀来千賀子が撮影してた。オーラが違ってたなー

野村義男は一般人と変わらなかったな。おどるぽんぽこりんのほうが芸能人
っぽかった

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2015/11/14(土) 18:18:32
直でみたのは山本リンダとスター錦野。地元のスーパーで。
あと大食い選手権の人とレストランで。上野でリポーターの人。名前忘れた

ここまで見た
  • 178
  • うん利根
  • 2015/11/14(土) 18:36:00
うん利根目撃情報
安部譲二(塀の外 新宿紀伊国屋書店)
キングコング西野(中野銀だこ辺り)
水谷豊さんは名刺交換した(同姓同名)

ここまで見た
あー

うん利根さんの名前がバレバレー(違)

ここまで見た
  • 180
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/14(土) 18:42:48
昔、具志堅用高ちゃんのラーメン屋さんで具志堅用高ちゃんに会いました(^ω^)ノ

あとは、渋谷辺りで女子アナさんがロケしてるのを見ました(^ω^)ノ

ほかは、ミュージカルとかスポーツ観戦とかテレビ局の見学コースとかで見たぐらいかな?(^ω^)ノ

ここまで見た
郁恵ちゃんと甲斐智恵美もいたな
石田えりも来るはずだったけど来なくて残念

ここまで見た
ある方がOB なんだが俺の母校が特定されるので止めとくw
実は他にも有名人がチラホラ、いま朝ドラ出てる人も^^;

ここまで見た
  • 183
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/14(土) 19:38:05
グリーン車は土日祝日に、駅で料金を、
払って乗るに限る(^o^)/

10年以上前に溝の口近くのフィオーレの森?
とか言うところで黒木瞳を見た。
何かのドラマの撮影だったんだろうが、
遠巻きに見ても飛び抜けて美人だという
ことがわかったよ(^o^)/

ここまで見た
  • 184
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/15(日) 07:27:09

おはようさん。

また雨ですね。
寒い((+_+))

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2015/11/15(日) 11:02:58
これはいかん・・・あごにひげが生えてきた(T_T)

ここまで見た
  • 186
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/15(日) 11:05:40
>>185
たぬきもとっくに口ひげ生えてるよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 187
  • the A
  • 2015/11/15(日) 15:48:48
あごひげ、口ひげですかな?

目指せ伊藤博文ですな(=^・^=)ニャハハ

ここまで見た
  • 188
  • うん利根
  • 2015/11/15(日) 17:32:59
ペペちゃん餃子食べに行ったら、
ペペちゃんの他に、太陽学園(飛び出せ青春)で見た人が数人いた様な。


>>179
なんだとー

ここまで見た
わっはっは(笑)

(^^)/

ここまで見た
  • 190
  • うん利根
  • 2015/11/15(日) 18:00:28
土曜日は、世にも奇妙なメタル物語

ここまで見た
いわゆるストーリーテラーはどなたでしょうか?(´∀` )笑

ここまで見た
おー、楽しみですなぁ

(^^)/

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2015/11/15(日) 19:13:20
>>186
黒くて太いんだよ。ヒゲソリ後みたいになってるんだ〜〜〜ょ(´;ω;`)

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2015/11/15(日) 19:27:15
これは・・・ばあばでなく、じいじになるかもしれん・・・

ここまで見た
なんでやねん

(^^)/

ここまで見た
  • 196
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/15(日) 20:04:37
>>193
たぬきのヒゲも黒くて太いです(^ω^)ノ
長さは短いですが、鼻毛ぐらいの太さと思います(^ω^)ノ
毛抜きで抜いています(^ω^)ノ

ここまで見た
生えてはいないけど
鼻の下の血管ラインがうっすら青いのはどうすれば…(T_T)笑

ここまで見た
>>197
化粧で誤魔化せ。あるいは付け髭^^

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2015/11/16(月) 19:53:26
>>196
毛穴の詰まってるやつをニュッと取るテープ、どうだろう?

>>197
血管だったらファンデーションかコンシーラーで隠せるよ。ひげよりましだよo(^o^)o

出かける時はいつも雨降り〜雨女かしら(´;ω;`)

ここまで見た
  • 200
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/16(月) 20:15:24
>>199
テープを何に使うんですか?(^ω^)ノ
太いヒゲだったらビクともしないと思います(^ω^)ノ

毛穴すっきりシート的なやつで角栓取ると、悪循環になるというのが
@コスメでは有力な説となっております(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2015/11/16(月) 21:20:37
>>200
埋まってて毛抜きがとどかないのよね。

アジエンスのMEGURIってシャンプーとトリートメントとヘアパックのお試しセット買ってみました。
香りはスッキリしてる。艶が出て手グシの通り具合がよいです。

ここまで見た
>>198
「色の白いは七難隠す」だなんて絶対嘘やっ!嘘なんやっ!!(ノД`)笑


>>199
やっぱりコンシーラー辺りが手っ取り早いですかねー
ずーっと化粧をしないで野晒しなまま生きて来てたので
ここ数年で急に目立つ様になった太めの静脈に動揺が隠せない…f^_^;

ここまで見た
  • 203
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/16(月) 22:58:19
>>201
たぬきだったら爪でぎゅーっと挟んで、にゅーっと出しちゃうけど、
赤くなったり、皮がちょっと剥けたりするので、人にはおすすめしません(*・ω・)ノ

たぬきは目の下にクマがいるので、コンシーラー使う時もあります(*・ω・)ノ
雷子ちゃんは今までお化粧してなかったなら、
とりあえずファンデーションだけ塗ってみてはどうでしょーか?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 204
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/11/16(月) 23:05:24
アジエンスのMEGURIって、長澤まさみちゃんがCMやってるね(^ω^)ノ
ツヤが出るのはいいね(^ω^)ノ

たぬきは腕が上がらなくなったので、今回は簡単な泡カラーを使いましたが、
以前に比べてツヤが出ているように思います(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 205
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/17(火) 07:43:24
おはようさん(^o^)/
11月も半分過ぎた。全くあっという間だね。

今朝の通勤ミュージックは、オネゲルの
交響曲第4番バーゼルの喜び。
喜びの名に恥じず、喜ばしくてキラキラしてる。

ここまで見た
  • 206
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/17(火) 23:52:44

俺は俺を信じる!!

ゴーストにはまる自分がいます。

てか、暑苦しくて悪いかっ!!

答えは聞いてないw

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
  • 207
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/18(水) 07:45:08
おはようさん(^o^)/
霧だ〜。太陽パワーで吹き飛ばしてくれ〜。

今朝の通勤ミュージックは、イベールの
バッカナール。乱痴気騒ぎ!

ここまで見た
  • 208
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/18(水) 10:09:05

ふっとんだべ?

太陽さんさんだ〜

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
  • 209
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/11/18(水) 13:51:05

また曇ったよ。

ドンヨリだにゃ。
なはは〜

(;´∀`)

ここまで見た
  • 210
  • ばすひき ◆
  • 2015/11/18(水) 17:52:06
また雨降りだよー(*`へ´*)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード