facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 75
  • ウヰスキー
  • 2015/10/11(日) 21:10:39
おおっ!
悪魔くんも実写あった。

ハミさんなら解るかな 少年が狼に変身する番組があった。
変身するまでは実写で変身時からアニメにかわるやつ 思い出せない。

ここまで見た
  • 76
  • ハミ ◆
  • 2015/10/11(日) 21:47:51
>>75
見たな、見たわ思たけど、題名出てこない。調べましたわ。
バンパイアでしたわ。水谷豊が主人公や。あの方ずいぶん年上やった。

題名なぁ、なかなか思い出しませんな。50年近く前や。
てなもんや三度笠知ってはります?
もしかしたら私のほうが下違いますの?兄さんでっしゃろー

ここまで見た
  • 77
  • ばすひき ◆
  • 2015/10/11(日) 21:50:29
実写版と言えばもうすぐ
エンジェルハート(シティハンター)
始まる時間。
見ないけど(^o^)/

ここまで見た
  • 78
  • ウヰスキー
  • 2015/10/11(日) 22:12:44
>>76 白木みのる?でしたっけ

てか、ハミ姉さん、兄さんは堪忍や、まだふっさふさでっせ

ここまで見た
  • 79
  • 利根っこ
  • 2015/10/12(月) 06:06:40
てなもんや三度笠ですか・・  藤田まことの出世作ですな。
それよりか このスレの中に腸捻転時代の事を知っている人がどのくらいいるのだろうか?

ここまで見た
>>74
オマイやっぱり俺よりオッサンだったんだな^^

ここまで見た
  • 81
  • ハミ ◆
  • 2015/10/12(月) 10:23:23
>>79
最近は業界人は来て頂けませんの(笑)
うん利根ちゃん辺りが調べてくれそうですね。
私はいまだに8チャンとか10チャンとか、アナログな呼び方してるくらいだからねぇ。


アラサーとかアラフィフとか言うけど、ちょい60代は何て言うのかしら?

ここまで見た
  • 82
  • うん利根
  • 2015/10/12(月) 10:43:34
>>72
じゃじゃ馬億万長者https://www.youtube.com/watch?v=F0AnmVtRDnw

ルーシーショーhttps://www.youtube.com/watch?v=yfR_UEPniog


>>79腸捻転時代は知りません。
てなもんや三度笠は、有名だけど見た記憶が無いですね。
同じ時期のてんぷくトリオも記憶に無いですが、伊東四朗さんは活躍中ですから・・・

>>81
60歳は還暦だから、
第二の人生の始まり、80歳はハタチ。

ここまで見た
なんで香死んじゃうの?あふぉじゃないのか?
相武紗季のこんなちょい役しかまわってこなくなったか

ここまで見た
>>83
原作は移植された女の子が主役だったんだけどね。

ここまで見た
  • 85
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2015/10/12(月) 13:04:47

うん。

上川さんはヨシとして周りが???

良い人居なかったのかな?

(;´∀`)

ここまで見た
  • 86
  • ハミ ◆
  • 2015/10/12(月) 13:09:41
>>85
途中まで見たわ。お笑いにかえちゃった

うん利根ちゃん、まさかのアラ還ってこと〜?
イヤ〜〜(´;ω;`)

ここまで見た
>>84
あーそうなの
冴羽りょうと香の悪人やっつけものだと思ってたわw

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:09:53
キングオブコント終わった後、エンジェルハート見ました(^ω^)ノ

原作はシテーハンターのほうしか知りませんが、海坊主だっけ?のブラザートムさんが一番そっくりと思いました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 89
  • うん利根
  • 2015/10/12(月) 17:46:06
>>86
うん利根は20歳〜です。

今 ドラマで面白いのと思うのは、
リミット、掟上今日子
エンジェルハート、テディ・ゴー、偽装の夫婦、デザイナーベイビー
楽しみなのが、下町ロケット

アニメでは、ドラゴンボールは別格として、
Peeping Life TVは、何度も見たくなるほど面白い。

ここまで見た
  • 90
  • ウヰスキー
  • 2015/10/12(月) 18:33:02
>>89 >>82の自分の理論なら驚愕の80歳か!

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/10/12(月) 18:39:00
偽装の夫婦はたぬきも見ました(^ω^)ノ
西島秀俊くんのドラマと迷って、天海祐希ちゃんのほうにしましたが、面白かったです(^ω^)ノ

掟上今日子ちゃんは、寝ちゃって見逃しました(^ω^)ノ

あとは篠原涼子ちゃんのドラマとか、綾野剛くんのドラマとか見てみたいです(^ω^)ノ

リミットって再放送なんですか?(^ω^)ノ
誰が出てたか聞けば、どのドラマか思い出せるかもしれません(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 92
  • 利根っこ
  • 2015/10/12(月) 18:59:38
>>81
50歳の沢口靖子が初代ゴジラガール
60歳は温泉が恋しかろ
なのでラドンガール

ここまで見た
  • 93
  • うん利根
  • 2015/10/12(月) 20:00:10
>>91
リミットは、桜庭ななみ、土屋太鳳他
木曜3時20分から7chで放送中。
キャンプに行く途中、バスの運転手の居眠り運転のせいで崖から転落してしまう。
いじめっ子の生徒が、その事故で死亡するが、
いじめられてた生徒が・・・

>>90
一回目の20歳〜

ここまで見た
  • 94
  • スポにゃん
  • 2015/10/12(月) 21:44:25
どれどれ

ここまで見た
お! スポにゃんだ。

リミットに太鳳ちゃん出てたのか。
あー、メガネの優等生かー。 いたいた。

桜庭かわえー、ってのと、山下リオの怪演は覚えてたんだが。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/10/12(月) 23:27:19
>>93
太鳳ちゃんが出てたやつか(^ω^)ノ

ドラマは見たことなかったけど、今年、太鳳ちゃんみたいな髪型にしようと思って検索した時かなんかに
ドラマの情報見ました(^ω^)ノ

ここまで見た
>>81
60代はね アラウンドシックスティ>アラシ

ここまで見た
  • 98
  • ばすひき ◆
  • 2015/10/13(火) 07:47:18
おはようさん(^o^)/
連休あとの出勤は気が重いですねえ。

今朝の通勤ミュージックは、ドリーブの
バレエ音楽コッペリア。ワルツが有名で
す。優雅です。

ここまで見た
まもなく秋夜長の新作小説発表会するのである カムングスーン

ここまで見た
2015年の秋のあるひの事である。猫使いの名手としてその名を世界中に知られた、加藤秀明は58歳の誕生日にふとある事をひらめい。結婚である。「そうだ、ミケ猫のルンと結婚しよう!」
つづく

ここまで見た
  • 101
  • ばすひき ◆
  • 2015/10/14(水) 07:47:13
おはようさん(^o^)/
閣下、続きを楽しみにしてます(^o^)/

今朝の通勤ミュージックは、エルガーの
弦楽セレナーデ。程よく程よくって感じ。

ここまで見た
>>101
ご愛読有難う御座いま
つづき

加藤秀明が日頃携帯する愛猫は3匹。ミケ猫ルン、虎猫蓮舫オス 虎猫蓮舫2オス である。
ルンは去勢住みの8才で 最初に芸を仕込み、その猫離れした芸わざは世界中から賞賛されたのだ。
この日はラスベガス公演を控えていた。公演には加藤秀明が尊敬する興業界のドン、元東京電力会長の清水が来席予定である。開演まで残すところ三時間ちょっと。「今夜のギグははずせねえぜ」加藤秀明は気合いを入れた。「そこで結婚発表会するぜ!」
つづく

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/10/14(水) 13:57:34
>>102
名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 104
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2015/10/14(水) 15:56:00
>>102
読むのめんどくせー!(`◇´)ゞ

いつもツマラン!(`◇´)ゞ

しかし
AKBのフライングなんちゃらわイイのぉ〜♪(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 105
  • lain
  • 2015/10/14(水) 21:24:58
>>103

俺がKOに訴えられたのはどうしてくれるんだ?

不起訴に終わったが。ゲロゲロ

ここまで見た
  • 106
  • lain
  • 2015/10/14(水) 21:27:57
いつくたばってもいい状態だから

もう恨んではないがな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/10/14(水) 23:52:26
>>105
しらんがな(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 108
  • lain
  • 2015/10/15(木) 00:04:17
さすが たぬき

ここまで見た
  • 109
  • lain
  • 2015/10/15(木) 05:28:15
おはよう諸君。

今日一日が楽しい日であるように(*^ ^*)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/10/15(木) 06:20:54
おはようlain君(^ω^)ノ

(´-ω-`)zzz

ここまで見た
  • 111
  • ばすひき ◆
  • 2015/10/15(木) 07:46:08
おはようさん(^o^)/
閣下は続き書いてくれたんだね。ありがとう(^o^)/

今朝の通勤ミュージックは、グノーの交響曲第1番。
優美な曲です。

ここまで見た
  • 112
  • ハミ ◆
  • 2015/10/15(木) 12:04:53
ぽぽーぽ ぽぽぽ♪が離れなくなってしまった。
ぐるぐる(@_@)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/10/15(木) 12:19:03
ぽぽーぽ ぽぽぽ♪てなんですか?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 114
  • ハミ ◆
  • 2015/10/15(木) 12:24:11
>>113
えっと、スーパーの呼び込みメロディーサイン
ぽぽぽぽぽ〜ぽぽぽぽぽ〜♪
上尾でみたの〜。群馬県産だった。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/10/15(木) 13:32:35
たぬきがマミーマートとドンキで聞いたのとおんなじ音楽かな?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/10/15(木) 13:49:42
ぽっぽっぽっぽっ ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽぽぽぽーぽ ぽーっぽぽー
ぽっぽっぽっぽっ ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽーぽ ぽぽぽ ぽぽぽぽぽーぽ ぽーっぽぽー

って感じのエンドレスのやつ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 117
  • ハミ ◆
  • 2015/10/15(木) 16:14:44
>>116
そうそう、エンドレスなやつ。
ドンキは瑞江のしか行かないけど、ドンドンドン ドンキ〜♪しか無かったような?
あと、「タラッタラタラッタラなっか押しのいーちタラッタラタラッタラお〜楽しみ♪」Byヤオコーがぐるぐるするんだよ。

ここまで見た
  • 118
  • 利根っこ
  • 2015/10/15(木) 16:25:35
今井教習所と石油タンク、なんつって

ここまで見た
  • 119
  • ハミ ◆
  • 2015/10/15(木) 16:33:42
>>118
小岩駅前で送迎バスよく見るよね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/10/15(木) 17:01:50
>>117
ドンキで聞いたのは5年以上前で、一部の売り場だけだった(^ω^)ノ
今年行った時は聞かなかったな(^ω^)ノ

実家近くのヤオコーは何回か行ったことあるけど、ぽぽーぽ聞いた記憶ないな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 121
  • ハミ ◆
  • 2015/10/15(木) 17:05:47
>>120
中押しの市の歌と一押しの市の歌があるね。ヤオコー
タラッタラのほうが好き(o^O^o)

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/10/15(木) 17:17:12
ヤオコーは3回ぐらいしか行ったことないから音楽あったかまで覚えてないなぁ(^ω^)ノ

震災の時、実家に泊まっていたので、2日後の日曜日に家族でヤオコーに買い出しに行ったのが一番印象に残っています(*・ω・)ノ

抹茶味のキットカットとか買いました(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 123
  • ほいみ ◆
  • 2015/10/15(木) 18:44:39
あいや姐さんがた!こんなんでっしゃろか?

『呼び込み君』ぽぽぽーの唄?
https://youtu.be/IKHtm1T1BXg


ここまで見た
  • 124
  • 利根っこ
  • 2015/10/15(木) 20:27:27
>>114
そこのお電話の保留音は、一般的な曲でした(笑)
ぽぽーぽ ぽぽぽ♪だったら面白かったのに

ここまで見た
  • 125
  • ほいみ ◆
  • 2015/10/15(木) 20:46:44
オマケもめっけましたのねん^^

『呼び込み君』のメーカーさんのホムペ
http://www.gunmadenki.co.jp/original/yobi.html
ヤオコー 中押しの市 タラッタラの歌?
https://www.youtube.com/watch?v=wBRxg8TSnxE


エンジョイ♪♪♪いい夢見ろよ〜エロぽっぽぽ〜〜
https://www.yaoko-net.com/netclub/image/introduce/main-visual.png

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード