facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 43
  • ハミ ◆
  • 2015/09/03(木) 12:46:46
>>42
もう常連さんだし普通の柔道の先生の接骨院なので
電話で様子を聞いて行きますから待たないです。
リラクゼーションマッサージと酸素の箱も併設なので、そっちは電話で予約します。

ここまで見た
  • 44
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/03(木) 13:34:19
>>43
そうですか(*・ω・)ノ
待たずに診てもらえるですか(*・ω・)ノ

たぬきは待つとこを第1候補で近いうちに行ってみます(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/09/03(木) 20:08:10

ここにいた呑兵衛の人達は何処に消えたのでせうか?


(。>д<)

ここまで見た
今日もリーチ掛かってるのでドキドキなう(´Д`)笑

ここまで見た
>>41
はーい少しずつ馴染みまーす(´▽`)ゞ

ここまで見た
ファ〜イ

ここまで見た
  • 49
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
ここでもかい!Σ( ̄□ ̄;)

確か成りすましとか類似ハンネって怒られるやつじゃないの?

ここまで見た
  • 51
  • ばすひき ◆
  • 2015/09/04(金) 07:50:49
おはようさん(^o^)/
1人なりすましを見つけたら30人は
居るといいますからな。
バルサンしましょう(^o^)/

今朝の通勤ミュージックは、ドビュッシーの
ピアノのための前奏曲集。
不思議な風景の連続です。

ここまで見た
  • 52
  • ハミ ◆
  • 2015/09/04(金) 08:02:30
ピンポイントだから、バルサンじゃなく凍らせるやつで〜
プシュー

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/09/04(金) 09:32:43

ゴキブリかいな?w

バルサンよりサンバルカンがいい!!

一人より二人がいいさ。
娘に唄わせるとだんだん増えてくw

(/≧◇≦\)

ここまで見た
>>51
そ、そんなにいっぱいバッタもん雷子がいたらだいぶスレが鬱陶しく…( ̄▽ ̄;)笑

ここまで見た
>>52
類似ハンネを騙るだけに止まらず皆さんに迷惑を掛けたりしたら
新聞紙クルクル丸めてパァン!します(`・ω・´)笑

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/09/05(土) 01:03:45

しらふにゃあ

ここまで見た
  • 57
  • うん利根
  • 2015/09/05(土) 04:51:13
>>22
自主規制しなくてもたぬさんがいるから大丈夫です。
【緑のたぬきが】 雑談ひろば 【黙ってない】
【たぬたぬが】 雑談ひろば 【黙ってないと思うの】
緑のたぬき「お言葉を返すようですが・・・」
BBSだから安心して書き込めると思うの。

ハミさんが多摩に行ったらどんな反応をするのでしょうか?

ここまで見た
  • 58
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/05(土) 07:31:07
今日は夢にうん利根ちゃんが出てきました(^ω^)ノ
たぬきの実家に住みついてました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 59
  • ハミ ◆
  • 2015/09/05(土) 12:30:02
>>57
多摩はたまに行ってたざます。1〜2年に1回くらいかな?忘れるほどの間隔


ブラックGはたいがいが外からの侵入だしでっかいし。
見つけたら新聞紙丸めてバンッ!もありだね。
茶色い細っかいやつはホイホイかホウ酸団子みてえな置いとくやつかね?
たぬきちゃんが詳しかったような・・・

ここまで見た
  • 60
  • ハミ ◆
  • 2015/09/05(土) 12:38:35
おー思い出した。去年、経済センサス調査表の話で行ったわ。多摩

ここまで見た
  • 61
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/05(土) 12:52:47
たぬきはゴキちゃんには詳しくないですが、
お安いホウ酸ダンゴもコン○ットもそんなに大差ない手応えです(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 62
  • 利根っこ
  • 2015/09/05(土) 19:38:48
今 清川口氏がひそかに願っている事
「10月に発売予定のJP株なんだが、証券会社の担当の人 
 1株100万円と入力するところを1円100万株と入力してくれないなかあ〜
 そうすれば1000株ほど買ってニンマリするんだが。」

ここまで見た
  • 63
  • ドコモ使い
  • 2015/09/05(土) 19:40:06
ジェイコム騒動の再来すか(苦笑)

ここまで見た
  • 64
  • ハミ ◆
  • 2015/09/05(土) 20:07:18
清川ちゃんは雷子ちゃんの改心の一撃によって、今頃ヒクヒクしてるかもね。
株は知らんけど、少し前にうちんちのほうのスレで、「これは事故物件か?」って盛り上がった。
3LDKお家賃1万円!
だけども暫くして10万円に変わってたヽ( ̄▽ ̄)ノ

ここまで見た
>>48
こいつは偽物。神奈川板で規制したよ。

ここまで見た
  • 66
  • うん利根
  • 2015/09/06(日) 08:43:51
>>58
証城寺ですか?
座敷おやじ(成長した座敷童)…住み着かれると不幸をもたらすと言われている。
赤いキャンディーを10粒あげると、座敷童になります。


幸せをもたらすと言う花を探してる人が、
貴方の町に行くかも知れませんと言ってたので、
待ってるんですが、まだ来てません。
今 どの辺にいるのでしょうか?

ここまで見た
  • 67
  • ハミ ◆
  • 2015/09/06(日) 13:01:43
♪ルルルン ルンルン♪ルルル ルンルンルルルンルンルンルンル〜

ここまで見た
  • 68
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/06(日) 13:08:08
>>66
千葉県内の一軒家です(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 69
  • うん利根
  • 2015/09/06(日) 16:59:20
NHKでやってる経世済民に、
渋沢栄一氏が出てくると思うの。


さて、問題です。
4 × 2 = 3
式が成立するように変換して下さい。
答えは、来週だと思うの。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/09/06(日) 18:27:24

花の子ルンルンかぁ。

あたしはサンディベルも観てたなぁ〜

ハローハローサンディベル〜♪

(/≧◇≦\)

ここまで見た
そうそう。
金曜日は妹にチャンネル権あったから観たくないのに
つきあわされたな^^

ここまで見た
  • 72
  • ばすひき ◆
  • 2015/09/07(月) 09:28:54
おはようさん(^o^)/
朝から雨降り、ジメジメ。

今朝の通勤ミュージックは、エルガーの
エニグマ変奏曲でした。
あー、やっと書けた。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/09/07(月) 09:48:32

おは。

でも、ララベルのがビジュアル的にいいなぁ。

サンディベルは、、、

(。>д<)

ここまで見た
>>73
不細工だったなw

ここまで見た
同じ位に放送されてた名作劇場の主人公フローネもなかなか…
(;´∀`)A

あの頃ってちょいぶちゃブームだったのかしら?

ここまで見た
美少女に飽きた頃じゃね?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/09/07(月) 17:15:57

潮風を頬にうけ裸足でかけてく〜♪

ってやつだっけ?

南の島のフローネ。
そばかすだらけの?

そばかすあってもキャンディキャンディは
可愛かったね。
あれってキン肉マンのミート君の声優さんだっけ?
キャンディは。

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
キャンディはまだ見るに耐えられたんだが、
80年代はアイドルも「なんでこんな娘が?」と思うようなのが多かったな。
代表的なのが松田聖子。

ここまで見た
  • 79
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/07(月) 18:07:24
>>78
えええええ

聖子ちゃんは歌声が良かったと思うの(*・ω・)ノ

ここまで見た
最初は・・・だと思うの

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/09/07(月) 19:28:17

あだち充さんのは、タッチ、みゆき、好きだったなぁ。

タッチ唄ってる岩崎良美さんはアイドル?
だった?

ちゃうかな?

( 〃▽〃)

ここまで見た
  • 82
  • ハミ ◆
  • 2015/09/07(月) 19:31:43
キャンディキャンディは全巻持ってる。
聖子ちゃんの娘さん、神田沙也加ちゃんの舞台を観たいのね。

ここまで見た
>>81
アイドルとしては失敗したが実力派に転向
…かと思ったら『タッチ』しか思い浮かばない。

ここまで見た
4番サード新田くん

ここまで見た
キャンディの声の人は確かサンディベルのナレーションもやってた様な…?

自分が中学生の頃は猫も杓子も聖子ちゃんカットな時代だったっけ(´∀`)

新田くんの妹は当時の男子の間では好き嫌い分かれてたみたいで
熱く議論が交わされてましたw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/09/07(月) 20:13:26

新田、嫌いだな。

てか、あたしは河合奈保子カットだたw

( 〃▽〃)

ここまで見た
  • 87
  • ドコモ使い
  • 2015/09/07(月) 20:34:45
ちなみにここで言うのもなんだか、(タッチの)南ちゃんの声をやっていた人は今 「ミライ☆モンスター」のナレーションをやっていて
新田君の妹の声をやっていた人は今 「サザエさん」のカツオ君の声を矢っている。

ここまで見た
  • 88
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/09/07(月) 20:45:58
富永み〜なちゃんは、カツオくんの前はタイ子さんの声やってたね(^ω^)ノ

ここまで見た
声優ヲタってのは強烈なキャラのヤツばかり、って印象。

恋愛については清純派アイドルヲタよりもずっとシビアな要求をするのな。

ここまで見た
これからは金Goldが買場なんだよ(棒読み)

ここまで見た
  • 91
  • ばすひき ◆
  • 2015/09/08(火) 07:45:51
おはようさん(^o^)/
今日も冷たい雨。滅入るね。

今朝の通勤ミュージックは、グノーの
交響曲第2番。優美で軽快。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/09/08(火) 07:55:04

おはようさん。

いや、雨は癒しでもある。
前向きで行こう!

(/≧◇≦\)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/09/08(火) 08:31:52

ウルトラマンガイアの歌が好き。

♪ヽ(´▽`)/

ここまで見た
  • 94
  • 白くま
  • 2015/09/08(火) 09:51:39
tachikawa規制敷きましたが、このスレだけは大丈夫です

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード