facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/08/27(木) 23:42:56
・八潮市HP
http://www.city.yashio.lg.jp/
・(つくばエクスプレス HP
http://www.mir.co.jp/

八潮駅前交番
048-997-0751

・前スレ
埼玉県八潮市・・・62
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1427543406/


※以下の内容は、以下のURLで受け付けます
・政治家、政党に関する書き込み
・写真を見て貰いたい
http://www.yashio.mobi/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/02/21(日) 15:52:23
>>247
ドゾー
>過去の地震情報 - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/entries
2016年2月19日 10時50分頃 千葉県北西部 M3.9

草加図書館に居ましたけど揺れを感じましたよ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/02/22(月) 01:49:24
>>248

「いつも」っていつですか?
来ていた日付教えて下さい

どうせまたいつもの嘘言ってるんだろうけど

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/02/22(月) 19:28:30
>>251
寂しがり屋さんのことは優しくスルーね

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/02/23(火) 14:31:43
>>248

「いつもの」って、いつですか?
11、16、18日は
店内にガサいれしてたよ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/02/24(水) 17:51:45
>>252

すみません 嘘が酷いんでつい・・・
今後スルーします

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/02/24(水) 18:03:27
今日の夜半、市内で強盗事件があった様です。

【タイトル】住宅強盗
【警察署】草加警察署
【場所】埼玉県八潮市 カラオケスタジオ兼住宅
【日付】2月24日(水)午前2時40分ころ
【本文】
八潮市内の店舗兼住宅に3人組の男(いずれも目出し帽着用、うち1人は30歳代、
180センチ位、小太り)が侵入し、住人の女性(73)の手足を緊縛したうえ、
指輪などの貴金属(20万円相当)等を奪う強盗事件が発生しています。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/02/24(水) 19:14:01
>>251

何を根拠に、嘘と勘違いしてるのか、意味不明。

253の書き込みの日に警察が来ていたのは事実。

問い掛けられたから、スルーしない、と主張するんだろうが
約束を破った事に変わりはない。

今日も、警察来てるな。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/02/26(金) 15:32:10
市内の美味しいパン屋さんなんだけど、「いらっしゃいませーーーーーー」
「ありがとうございましたーーーーーーー」
すごく耳障りで、パンは好きなのに足が遠のいてる。
あれが良いと思ってるのかなあ・・・?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/02/26(金) 18:34:14
ほんとに美味しくないってことだろ。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:13:21
今放送で、昨日 西袋で拳銃の音 だって
>>242さん情報と関係が?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:20:29
聞いた。
>>242さんの話と関係深そうな気がする。
とりあえず 今日は西袋方面避けますわ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:27:21
その後もパトカーが夜通し待機してたし、不穏な状態が続いてます。
山口組分裂の影響でしょうかね。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:33:52
今、窓開けたら道路が武装した警官に封鎖されてた!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:42:21
やっぱりすきやとかローソンとか
その辺りですか?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/02/28(日) 09:53:23
そうです。
産業道路のすきやからローソンに抜ける道路が今は通れなくなってますよ。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/02/28(日) 15:45:49
前はデニーズの駐車場でやくざ同士の口論で刺殺事件もあったしな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/02/28(日) 18:36:13
ニュースを見ると、やはり件の組長宅ですね。
発砲事件のすぐ後に花畑の路上でここの組員が暴行され重傷を負う事件もあったみたいです。
デニーズの時は住吉会VS山口組って構図で逆に和解がうまくいったようですけど、今回は
単なる縄張り争いでもないから、長期にわたって抗争が続くかもしれませんね。

ここまで見た
  • 267
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:11:57
>>264
柿沼アパートとかある辺りかな

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:34:36
またなんか防災放送が
と思ったら行方不明系だった

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:36:43
>> 269

何々?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:38:23
87歳の短髪のパーマの人が…とか
相変わらず聞き取りづらいw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/02/28(日) 19:41:54
やくざなんか追い出せよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/03/01(火) 00:55:00
八潮なんてヤクザだらけじゃん
いったい何万人いるんだろうか

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/03/01(火) 16:13:26
>>273
マジでか…知らずに八潮に住み着いちゃったよ…

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/03/01(火) 16:22:23
◆2月22日から2月28日までの主な届出事件
【住居侵入】垳(23歳男検挙)
【侵入窃盗その他】浮塚
【部品ねらい】大瀬6丁目
【自動販売機ねらい】木曽根3件
【置引き】大瀬6丁目
【非侵入その他】緑町3丁目
【器物損壊】緑町4丁目
【自転車盗発生地域】緑町3丁目2件・他5件
【拳銃発砲事案発生】西袋
【侵入強盗】市内
【痴漢】二丁目

なんかいろいろ凄いな

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/03/01(火) 17:28:22
市内で割と治安のいい場所ってどのあたり?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/03/02(水) 10:34:24
>>276

自分で作れば?
自転車の飲酒運転を見かけたら
警察に通報して
捕まえさせることを繰り返せば
安全な地域になる

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/03/02(水) 23:53:02
産業のミニストップと葛西用水の間の交差点あたりにある、木の切り株と石碑がずっと気になってる…あれはなんだろう

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/03/03(木) 02:16:45
っていうか自転車マナーのなってない事にがっかりする日々

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/03/03(木) 06:45:21
>>278
高田商事の角にあるやつ?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/03/03(木) 08:08:11
>>280
社名はわからないけど、多分それかな
角っこにひっそりとあるやつ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/03/03(木) 23:16:25
やくざだらけw

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/03/04(金) 13:52:25
八潮絵付近はauショップだけないのが不便

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/03/04(金) 23:02:08
auは22m道路が再び活気を取り戻すと信じているのだろう

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/03/05(土) 00:41:45
駅前に定食屋が欲しいな。大戸屋とかさ

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/03/06(日) 17:49:04
Biviにできた焼き鳥屋さん行った方いますか?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/03/07(月) 17:51:28
そんなのできたんだ
なんか居酒屋ばっか多すぎな気も。。。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/03/07(月) 18:12:37
需要をリサーチした結果なんだろうけど・・・
何か文化的な施設がほしいな。

ここまで見た
  • 289
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 290
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/03/07(月) 19:08:58
テレビでやってるけど、17時半頃足立区青井の西友で刃物強盗だってさ
橋渡ってこっちへ逃げてるかもしれない

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/03/07(月) 19:27:29
290
日本語がメチャメチャで伝わりませんよ^^;

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/03/07(月) 21:55:38
25日って、大地震が起こるの?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/03/07(月) 21:58:09
次スレ立てました

埼玉県八潮市・・・64
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1457354973/

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/03/08(火) 00:12:56
次スレどっちにすればいいのかな?
ダブってるよ…

霧が凄すぎて前見えない、帰宅中の人は気をつけて。
明朝も凄いんだろうな…

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/03/08(火) 00:24:08
霧がすごいですね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/03/08(火) 01:20:25
>>296
幻想的でちょっと感動したw

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/03/08(火) 11:31:44
>>297
同じくw
終電で駅を降りた瞬間は火事か!?って思ったけど^^;
駅から自宅までずーっと加湿器の前で呼吸してるみたいだった(笑)

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/03/10(木) 07:27:46
埋め

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/03/10(木) 12:36:54
ウメ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード