facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/06/16(火) 22:13:16
前スレ
【そろそろ】★埼玉県飯能市Part177★【新緑の季節】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1429327169/

280を踏んだ人が次スレを立ててください。
荒れてきたら違う話題でスレを流しましょう。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/06/17(水) 06:26:53
2get!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/06/17(水) 07:11:05
>>1
乙です!

浅間山の噴火、今は小規模だけど
デッカイの来るだろうか。
前回はこっちまで火山灰降ってきた記憶。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/06/17(水) 10:26:01
>>3
前回いつだったっけ?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/06/17(水) 12:29:33
>>4
2009年2月2日だね
ベランダの手摺りが白くなってて
え?花粉??黄砂??って首を傾げた記憶

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/06/17(水) 19:00:50
口コミですが、仲町の「竹むら」でけんちん蕎麦食べてウマーでした
商品券当たったらまた食べます
皆さんも地元で消費するように

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/06/17(水) 20:09:08
>>6
だからその最後のひと言が余計だと何度言ったら

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/06/17(水) 20:12:57
大雨だーっ!!!

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/06/17(水) 20:26:12
すげー雨でスカパーが受信不能になっちまった、チクショウ!
見たい番組あったのにぃーーー
しかも雷なってるぞ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/06/18(木) 07:16:45
>>9
あー
雷の時はアンテナ線外した方がいいです
直接落雷しなくても近所に落ちただけでテレビ壊れることあります

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/06/18(木) 14:27:02
警察署近くのBPは、土砂降り。陸橋越えて駅前来たら、雨は無く、路面も乾いてる。なんじゃこりゃ、の、気持ち。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/06/18(木) 17:43:54
サビアのいなげやは11/5迄だそうですよ。
ingカードは10月にそれまでのポイントを金券?にしてくれるらしいです。
本当になくなっちゃうのかー。困ったなあ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/06/18(木) 18:27:51
>>12
後釜には何が入るか決まってるんですかね。当面は2Fと1Fの一部だけの営業になるのかな。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード