facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 69
  •  
  • 2016/11/08(火) 10:34:10
(※´ω`※)?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/11/12(土) 15:13:57
>>69
かわいいね

マック今度久しぶりに行ってみようかな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/11/16(水) 15:44:22
いつもマックで頼むのは
ポテト、ナゲット、ドリンクだけ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/12/11(日) 09:11:54
来週12/18は愛宕山の悪態まつりです。
天狗に罵声を浴びせ悪態ついて一年の鬱憤を晴らしましょう。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2017/01/11(水) 14:40:24
カワチ薬品岩間店がR355バイパスに出来る。
開発許可の看板が設置されていた。
場所は、栗の家の交差点

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2017/02/01(水) 01:50:30
最近夜、駅に変な男がいるんだが
LINE教えて下さいとか合コン行きませんかとか気持ち悪い

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2017/02/01(水) 15:27:18
(※´ω`※)

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2017/02/02(木) 16:55:00
小田喜商店で、モンプラン販売したんだね
土日限定らしく、今日食べれなかった

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2017/03/03(金) 17:12:07
本日の午後2時頃から愛宕山の杉花粉が破裂しました。
黄色い花粉が飛散して凄かったです。
花粉症の方は4月中旬まで大変でしょうね。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2017/05/13(土) 02:15:40
まだ花粉症です…

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2017/05/23(火) 23:54:10
>>78 もう治っただろう?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2017/05/29(月) 07:44:19
>>79 来年また会いましょう

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2017/05/29(月) 08:07:54
ココストア跡地でいらっしゃいまセリーグって貼られた怪しい店になってて高齢者ばっかだったけどあれなに?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2017/07/01(土) 19:55:39
まだあるのかな?
昔、カスミの辺りから愛宕山の脇のほうを通って山越える道あったような

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2017/07/03(月) 17:50:43
吾国山方面へ行く道かな

スタンドのある信号から入っていく道ではないですかね
そこだとすれば途中で車はストップですが、実はまだ道が残っていて
向こう側にたどり着けると、とあるブログで見た気がします

その方は確かバイクで走破してたと記憶しています

余談ですが愛宕山頂から先ほどの道沿いにある廃校のほうへ下りれる道も
麓にちょっとしたパワースポットみたいなのがあっていいですよ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2017/07/03(月) 18:44:07
>>83
滝の横を通っていく道ですか?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2017/07/04(火) 17:59:49
>>84
そうです 確か滝があってその隣に祠と苔むした階段があるところです

ちょうど山から下りてきてそこで休息をとったのですが、滝で遊ぶ子供たちも
いたりと、ちょい神秘的だなと思ったのを記憶しています

愛宕山のバンガローを脇に見ながら下りてくる道でした。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2017/07/05(水) 08:33:46
>>85
昔は良く行っていましたが、ここ10年以上行っていません。横の林道も砂利道だったので、大雨が降ると崩れてました。懐かしいな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2017/07/06(木) 11:51:38
>>86
今はすべて整備され舗装になっていたと思いますよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2017/07/06(木) 13:33:58
鐘転山から石岡健康センターの方に下れるヤブっぽい道、もう少しちゃんと歩けるようにして欲しい。
あの風呂屋、汚いわりに高いんだけど、それでも道がちゃんとつけば、登山の帰りに行く人いると思うんだよね。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2017/08/01(火) 08:37:08
うんうん

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2017/08/25(金) 08:07:13
岩間っていいよね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2017/09/28(木) 13:28:28
岩間の人いる?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2017/09/29(金) 21:32:01

いますよー

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2017/10/03(火) 14:04:54
どうですか?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2017/10/04(水) 14:59:55
岩間の栗 高けえと思う

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2017/10/04(水) 20:01:51
合気神社の前を道衣姿の外人が歩いているのが岩間クオリティー

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2017/10/15(日) 15:48:19
カワチ計画どうなってるの?できる様子ないけど…

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2017/10/28(土) 12:40:12
母親に「カワチ出来るってさー」って言っちゃったよ
嘘ついたと思ってるかも

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/11/24(金) 09:58:45
そんなことはないやおんな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/12/19(火) 16:27:01
やおんな?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2018/01/20(土) 08:26:02
映画「棘の中にある奇跡〜笠間の栗の木下家〜」

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2018/01/25(木) 12:35:01
どんな映画?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2018/02/04(日) 08:51:28
永遠のゼロ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2018/02/21(水) 04:37:16
俺んち、新聞取ってないんだよ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2018/03/01(木) 14:04:17
H30.3.1 2時現在 愛宕山、スギ花粉の飛散で真黄色です

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2018/03/06(火) 17:08:44
痒い痒い!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2018/03/07(水) 21:34:29
吉岡の合氣神社の近くに綺麗なアパートが出来てるけど、需要あるんだろうか。

ここまで見た
  • 107
  • 利根っ子
  • 2018/05/05(土) 06:43:02
>>228
騒音は「うちマンより偉い地球のみんな! 馬鹿なうちマンを見てよぉ!」と人様に迷惑かけてるんだから、
ネットの書き込みを必死に批判しても「どっちもどっち」にはならんよ。
そんなこともわからない脳味噌の生物がいるなんてね。

ここまで見た
>>96.カワチいつ出るの?

ここまで見た
萩野谷歯医者がやってないどうしたんだ

ここまで見た
>>109
はぎのや歯科医院は平成30年6月26日をもちまして閉院しました
閉院のお知らせの葉書が我が家に届いて突然の閉院に驚きました

ここまで見た
>>110?ありがとうございました

ここまで見た
  • 112
  • 利根っ子
  • 2018/07/29(日) 17:31:09
岩間付近に自転車屋さんってあるか知ってる方いますか?

ここまで見た
>>112
駅前にありますよ

ここまで見た
  • 114
  • 利根っ子
  • 2018/08/02(木) 07:28:07
>>112 逆にこっちが知りたいよ!ぐぐって教えてよ。

ここまで見た
  • 115
  • 利根っ子
  • 2018/08/02(木) 11:02:53
飯田なんとかみたいなとこ行ったら平日でも閉まってたし本当にやってるか不安になるぐらいのぼろぼろさでここは無理だと思った

ここまで見た
  • 116
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 117
  • 利根っ子
  • 2018/09/08(土) 18:23:57
結局カワチできないのね。看板なくなってた…
岩間は何もないね

ここまで見た
新栗祭りの場所今年から芸術の森公園になるのか
無料の駐車場有るのか公園の駐車場は高いし

ここまで見た
  • 119
  • 利根っ子
  • 2018/09/26(水) 09:10:23
>>117
在ればいいのに残念だね

ここまで見た
停電長いな、

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード