facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 197
  • the A
  • 2015/01/18(日) 13:18:38
有村架純さんて最近よく見る名前ですぞ(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2015/01/18(日) 13:19:18
今日のドライブにはボウケンピンクが出てたかな?

オタクで悪いかぁ!
いや、答えは聞いてないけど・・・

ここまで見た
  • 199
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/18(日) 14:50:39
有村架純ちゃんは、あまちゃんでキョンキョンの若い頃を演じてたね(^ω^)ノ
ほかにもドラマや映画にいろいろ出てるみたいね(^ω^)ノ
たぬきのスマホでは、「ありむ」まで入力すると「有村架純」が候補に出てきたよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 200
  • 口清川口爆撃るん!
  • 2015/01/18(日) 23:39:51
>>194
口清川口爆撃るん!

ここまで見た
  • 201
  • ばすひき ◆
  • 2015/01/19(月) 07:59:20
おはようさん(^o^)/
さあて、また1週間が始まった。

今朝の通勤ミュージックは、
プロコフィエフの交響曲第3番。
鋼鉄のにおいがするような・・

ここまで見た
  • 202
  • スポにゃん
  • 2015/01/19(月) 10:23:28
>>187
全地球100億人のロリかっけぇ皆さん、コンバトラー!の
コンバトラー?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2015/01/19(月) 17:14:43
かな?wわからんw

今日は宇宙刑事もんを観ました!
キラキラ光るお空の星みたいに綺麗でした〜♪

そして暑苦しかったw

(*^^*)

ここまで見た
>>203
なんかノンビリまったりみたいな感じで良かったでーす♪

(^^)/

ここまで見た
  • 205
  • 利根っこ
  • 2015/01/19(月) 19:52:56
>>202
コンバトラー!

ここまで見た
コントラバス!

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2015/01/19(月) 20:27:35
あたしも魔空空間に行かなきゃと思いました!

W

ここまで見た
  • 208
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 21:42:35
>>179,180,191さま〜
ここを覗いてても、ツッコミやうもなぃから、スル〜すてたけと゛ぉ、初めて視たキィワァト゛のご提供に、感謝しまするる。

先行者、関東ち゛ゃなくて、コナンゃん、カントン〆♂ど。

ここまで見た
  • 209
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 21:48:26
青島文化教材ならは゛、あたぃ。カプチーノの、蒼いスポーツカァの模型を汲み上げてゐないなり〜

こりゃ、倒壊ネタだた。
関東から、見いだしたいのぉ、デカぃマラ。

ここまで見た
難解な日本語だなw

ここまで見た
  • 211
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/19(月) 21:55:24
ぴんき〜ちゃん、お久しぶり(^ω^)ノ
AAスレにノブちゃん来てたよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 212
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 21:57:35
>>210師匠〜
検索ワァドで、ネットをわぁ〜っと、沸かすには、字を変えても、ちゃんと健策を見せて呉れるなり〜

便利すぎと、今年は、昨年ほどは、休まない予定なり〜か?

ここまで見た
>>202
親分 守備範囲広すぎw(呆)


>>209
先行者プラモはネトランなる雑誌の付録でしたよ


>>210
ぴんき〜さんは すっげえ古参な方ですw

ここまで見た
  • 214
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 22:27:32
>>213summer〜
それって、煽り♪兎鹿。謂ってみても、いぃち゛ゃなぃ、って、あたぃ。耐性なぃて゛つから〜、斬。

温故知新、赤いタヌキさま、視ないのに、ある意味、ぇらいと、歓心なり〜

すっげぇ古参ってぇ、超余裕で有名になりたぃだけなんすっけど、しかも無料で!!院ならば、いんないのぞき。

ここまで見た
  • 215
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 22:44:09
>>202-203
ソノチョウシ♪クリスマス・スレも、1000肥ぇ、目指さなくちゃ、あっ。逆行しちまた。

ここまで見た
  • 216
  • ぴんき〜 ◆
  • 2015/01/19(月) 22:48:23
ところで、清川わ、逮捕そ゛??

ここまで見た
爆撃るん!

ここまで見た
  • 218
  • ばすひき ◆
  • 2015/01/20(火) 08:06:35
おはようさん(^o^)/
馬鹿劇るん♪

今朝の通勤ミュージックはラフマニノフのピアノ協奏曲第1番
とっても濃厚です。

ここまで見た
  • 219
  • 利根っこ
  • 2015/01/20(火) 11:19:41
コンバトラーVで思い出したが、つい最近までうちの近所のパチンコ屋にその名の台があった。
出た当初、あまりにも人気がなかったのですぐ無くなるのかと思っていたが。

ここまで見た
  • 220
  • スポにゃん
  • 2015/01/20(火) 16:55:23
大人のチョコボールでも、おもちゃの缶詰が当たるそうですよ

ここまで見た
  • 221
  • ラハイナルナ ◆
  • 2015/01/20(火) 20:19:03
自称湘南にある自称ハワイに無性に逝ってみたくなる今日この頃なのであった。

鳥さんばかり撮っていたから、、秋田。

ちなみにおもちゃの缶詰、2つ持ってま。
銀のエンジェル、、ただいま5枚あるから、、申し込んでみるか、、3つめげとw

ここまで見た
  • 222
  • the A
  • 2015/01/21(水) 00:48:29
大人のチョコボールの缶詰ですかな\(・◇・)/
お米券とか老眼鏡とかが入っているのですかな?(=^・^=)ニャハハ

ここまで見た
爆撃るん!

ここまで見た
  • 224
  • ばすひき ◆
  • 2015/01/21(水) 08:21:48
おはようさん(^o^)/
大人のチョコボールと言えば向井でしょ

今朝の通勤ミュージックは昨日に続いて
ラフマニノフのピアノ協奏曲。今日は第3番。
4つあるピアノ協奏曲の中で1番出来が良いと思う。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/01/21(水) 09:35:16
チョコボールはキャラメルのが好きです!

あたしは点数集めて何か貰える!
とか面倒でやらない 。

Tカード位だな♪

ここまで見た
  • 226
  • ハミ ◆
  • 2015/01/21(水) 10:47:11
>>224
朝から検索して損した・・・


ジョージアのシールだったら集めてたことあるよ。応募する時こんなに飲んだのかって。そりゃ太るはずだわと思った。
あっ、でも私が飲んだんじゃないよ。

ここまで見た
>>224
>大人のチョコボールと言えば向井でしょ

それ書こうとして思い止まったw

ここまで見た
  • 228
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/21(水) 13:26:00
大人のおもちゃの缶詰ですか(*・ω・)ノ

って書こうとして思いとどまった(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 229
  • ハミ ◆
  • 2015/01/21(水) 13:30:15
ちっとも思い止まってねえんじゃ( ☆∀☆)

ここまで見た
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2015/01/21(水) 15:51:35
雪や こんこん…orz

いやだ〜〜

ここまで見た
  • 232
  • ハミ ◆
  • 2015/01/21(水) 17:15:42
>>231
雪降ってる?こっちはまだ降ってないよ。

たぬきちゃん、自治スレの次スレどうする?

ここまで見た
  • 233
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/21(水) 17:37:49
>>232
あ〜?(OωO; )
すっかり忘れてた(。ノωノ)
白くまちゃんかミッツさんに任せたほうがいいのかな?

ここまで見た
  • 234
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/21(水) 17:48:19
立ててくる(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 235
  • 緑のたぬき ◆
  • 2015/01/21(水) 17:59:56
立てたので、一応こちらにご案内しときます(*・ω・)ノ

☆★ まちBBS関東板 自治スレッド3 ★☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1421830196/

ここまで見た
  • 236
  • ハミ ◆
  • 2015/01/21(水) 18:11:14
>>235
スレ立てありがとうございます

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/01/21(水) 18:11:46
雨に変わりました!

やれやれ…

ここまで見た
  • 238
  • スポにゃん
  • 2015/01/21(水) 19:40:55
>>224
自分から振っといてなんだがw、>>1を読み直せ
亀が干された理由がそこにある

ここまで見た
  • 239
  • 青い犬 ◆
  • 2015/01/21(水) 19:50:53
じゃあ振るなよw

ここまで見た
  • 240
  • スポにゃん
  • 2015/01/21(水) 21:30:42
自分の書き込みに、他人がどう反応するかなんか、判らんだろうが



おこさまチョコレートってのがあってだな
画像検索は止めといた方が良いぞw

ここまで見た
検索しました。。。

な、なんじゃこりゃー(汗)

ここまで見た
  • 242
  • ハミ ◆
  • 2015/01/21(水) 22:02:44
ああなんだ、おかいこさまか。子供の頃は近所に蚕糸工場があってね、蚕の親をもらって産卵させて飼ってた。
お菓子の紙箱で飼ってた。黒い糸みたいな幼虫から白いモスラになって、やがて隅っこで繭になるん。そんでまた成虫になって卵生んで繰り返し。
かわいかったよ。桑なんてたくさんあったし、おかいこがちっさいときは刻んであげるんだよ。
もっともっと語れるで〜

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/01/21(水) 22:31:51
明日も雨?

仕事だから とりあえずがんばっぺ。

(*^^*)

ここまで見た
がんばっぺーがんばっぺー♪

\(^o^)/

ここまで見た
  • 245
  • ばすひき ◆
  • 2015/01/21(水) 22:47:40
おやおや、みんなおっとなぁ〜\(◎o◎)/!

えっちなのと言えば、うちのPC
小坊主のアカウントに窓7の保護者機能でレート制限かけてるんだけんど
イマドキの子は簡単に破ることが出来るようになんじゃないかとドキドキ(>_<)

ここまで見た
  • 246
  • 青い犬 ◆
  • 2015/01/21(水) 22:49:12
>>240
>自分の書き込みに、他人がどう反応するかなんか、判らんだろうが

ある程度は予想してるくせに悪質だな^^

ここまで見た
>>230
乙〜


>>240
美味そうですね〜


>>242
当地界隈でも養蚕盛んでねー (富岡製糸で当然かw)
繭の中のサナギが沢山廃棄になる
コイの養殖とかにも活用されたのだけれど一部食用にも・・・
甘辛の佃煮になった蛹 ずいぶん昔食べたことある〜 不味くは無かったなぁ

ここまで見た
爆撃るん!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード