facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/20(土) 15:20:00
>>198
筆頭管理人から了解を得ないとダメ、って意味ですか?(^ω^)ノ

ここまで見た
ワクワクテカテカ

ここまで見た
タヌキさんは解除できないの?

ここまで見た
  • 202
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/20(土) 15:51:25
>>201
できたら、とっくに一番乗りになっとるわぃ(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 203
  • カエル ◆
  • 2014/12/20(土) 17:10:12
職権乱用はいけないわよぉ〜ン\の_の/w

ここまで見た
>>199
たぶん。ここの人じゃないから分からないけど。

ここまで見た
  • 205
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2014/12/20(土) 18:45:00
カエルどうした?
コテサロゼンゼン来ないな?(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 206
  • カエル ◆
  • 2014/12/20(土) 18:51:44
隣ちゃん、クリスマススレの番してたの\の_の/w

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1418307575/l50

ここまで見た
  • 207
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2014/12/20(土) 19:00:29
>>206
そうだったのか!
今日、就労でクリスマス会だったんだよ
二日酔いだったけど、ちゃんと小さいケーキ食ったよ
なんか旨かった(`◇´)ゞ

コテサロにカエル居ないから心配するぞぃ

ここまで見た
  • 208
  • カエル ◆
  • 2014/12/20(土) 19:10:23
隣ちゃん、心配してくれてありがとう\の_の/ケーキ美味しくてよかったね♪

就労って、他の人の頑張ったり、悩んだりを見るのも
自分だけじゃないんだって…励みになるんでしょ?

ここまで見た
  • 209
  • 隣のフクロウ ◆
  • 2014/12/20(土) 19:19:58
>>208
話したり、同じプログラムやると、わかってくるよ
やろう、いこうと一生懸命な人もいるよ
いちがいに人お差別したくない!(`◇´)ゞ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:22:07
こんばんは〜

>>204
そういえば管理メニューの中にありますねー
テストするのが難しいし暫く使う事も無いかな〜って
見逃していましたw


クリスマス・スレ 始まったのですね
いよいよ年の瀬かぁ…

ここまで見た
>>210
2回くらいスレストしたけど良かったと思ったことない。
むしろ「これで良かったのかな?」と悩みました。
あくまでも最終手段だから運営で相談してくださいね。

ここまで見た
  • 212
  • ハミ ◆
  • 2014/12/20(土) 22:49:12
>>210
惜しい!あと15秒待てばよかったんにの〜

眠たいからもう寝ちゃう。おやすみ〜

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:52:01
>>211
ありがとうございます

悩んだ時は親分衆に御相談に参ります
それまでは封印項目ですね〜

ここまで見た
  • 214
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/20(土) 22:55:05
>>213
むしろクリスマススレをスレストしたり解除したりスレストしたり解除したりしてみたらど〜よ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:55:50
>>212
あー タイムスタンプ… すっかり失念してたw

じつは>>191でも瀬戸際考えたのだけれどアノ始末…
難しい〜 カエルさんとかドウヤッテイルノダロウ?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/12/20(土) 22:59:51
>>214
白くまさんにボコられるわ!w

ここまで見た
わろた(笑)

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/12/20(土) 23:23:51
>>217
おこんばんは


どうも時間合わないと思ったらローカルNTPサーバー止まってた… orz
合わないはずだよ〜

ここまで見た
こばわーですー♪

ここまで見た
  • 220
  • カエル ◆
  • 2014/12/22(月) 01:01:31
>>215
ひ・み・つ、よォ〜ン\の_の/www

ここまで見た
  • 221
  • 浦賀水道航路中央第1号灯浮標
  • 2014/12/22(月) 06:07:08
>>220
あはは、カエルさんのイ・ジ・ワ・ル(笑)
電波時計見てカキコボタン押して、うまくいきますが・・・
回線混雑してるときは、どうなんだろう

じつは「秘儀カエルさん流」が存在する?

ここまで見た
  • 222
  • カエル ◆
  • 2014/12/22(月) 14:19:19
とっても、さむいわねぇ〜\の_の/w

ここまで見た
  • 223
  • ばすひき ◆
  • 2014/12/22(月) 17:33:35
おつかれさん(^o^)/
静かだね〜。明日休みだし、気分は仕事納め。

今日の通勤ミュージックは、
ベルリオーズのレクイエムでした。とっても派手派手。

ここまで見た
  • 224
  • ばすひき ◆
  • 2014/12/24(水) 07:46:14
おはようさん(^o^)/
いよいよ年の瀬だね。

今朝の通勤ミュージックは、ビゼーのカルメン組曲。
お馴染みのメロディーがいっぱい。

ここまで見た
  • 225
  • カエル ◆
  • 2014/12/24(水) 19:21:09
ここが一番、聖夜の静けさですね\の_の/〜

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/12/24(水) 23:25:10
リア充な人が多いのかとw

明石家サンタまだやるんだなぁ〜
以前応募してボツになった最悪なイブを過ごしたといふ猛者がいたがw
これはクリスマススレネタだったかw

ここまで見た
  • 227
  • ばすひき ◆
  • 2014/12/25(木) 07:44:04
おはようさ(^o^)/
みんなのとこにはサンタさん来たかい?

今朝の通勤ミュージックは、
コープランドのエル・サロン・メヒコ。ラテンのノリノリです。

ここまで見た
  • 228
  • 利根っこ
  • 2014/12/25(木) 13:27:21
2014年関東板スレッド数TOP100(12月25日現在 その1)

1 453 つくば・土浦周辺スレ
2 298 宇都宮市スレ
3 267 日立市スレ
4 246 所沢市スレ
5 241 水戸市スレ
6 219 我孫子市スレ
7 203 柏市スレ
8 197 川越市スレ
9 174 川口市スレ
9 174 飯能市スレ
11 171 市川市行徳・南行徳・妙典スレ
12 169 市原市スレ
13 167 高崎市スレ
14 163 太田市スレ
15 143 上尾市スレ
16 142 足利市スレ
16 142 越谷市スレ
18 141 熊谷市スレ(注1)
19 136 狭山市スレ
20 130 守谷市スレ
21 126 四街道市スレ
22 125 前橋市スレ
23 124 深谷市スレ
23 124 鴻巣市スレ
25 123 入間市スレ

ここまで見た
  • 229
  • 利根っこ
  • 2014/12/25(木) 13:30:22
2014年関東板スレッド数TOP100(12月25日現在 その2)

26 121 富士見市スレ
27 119 北本市スレ
28 116 朝霞市スレ
29 108 秩父市スレ
30 106 館林市スレ
31 102 浦安市スレ
32  99 取手市スレ
33  98 木更津・君津・富津・袖ケ浦スレ
34  96 松戸市スレ
35  95 佐野市スレ
36  93 春日部市スレ
37  92 東松山市スレ
38  89 鎌ヶ谷市スレ
39  88 津田沼(習志野市・船橋市)スレ
40  87 八千代市スレ
41  86 古河市スレ
42  85 牛久市スレ
42  85 羽生市スレ
44  84 川口市東川口戸塚安行スレ
44  84 伊勢崎市スレ
46  83 龍ヶ崎市スレ
46  83 稲毛海岸スレ
48  82 坂戸市スレ
49  80 千葉市稲毛区スレ
50  79 茂原市スレ
50  79 草加市スレ

ここまで見た
  • 230
  • 利根っこ
  • 2014/12/25(木) 13:33:48
2014年関東板スレッド数TOP100(12月25日現在 その3)

52  77 久喜市スレ
53  75 小山市スレ
53  75 千葉ニュ−タウンスレ
55  74 佐倉市スレ
55  74 ひたちなか市スレ
57  72 成田市スレ
58  71 館山市スレ
59  67 さいたま市南区南浦和スレ
60  66 船橋市スレ
60  66 雑談ひろば
62  63 八街市スレ
62  63 野田市スレ
64  62 流山市南流山スレ
65  61 八潮市スレ
65  61 さいたま市南区武蔵浦和スレ
65  61 志木市スレ
68  60 千葉市中央区スレ
69  58 新座市スレ
69  58 つくば市スレ
69  58 さいたま市浦和区スレ
69  58 三郷市スレ
73  55 和光市スレ
74  54 所沢市新所沢スレ
75  51 蕨市スレ

ここまで見た
  • 231
  • 利根っこ
  • 2014/12/25(木) 13:36:52
2014年関東板スレッド数TOP100(12月25日現在 その4)

76  50 さいたま市見沼区東大宮スレ
76  50 桶川市スレ
76  50 松戸市稔台・八柱・常盤平・五香近辺スレ
76  50 さいたま市岩槻区スレ
76  50 本庄市スレ
81  49 北茨城市スレ
81  49 千葉市緑区あすみが丘&士気駅周辺スレ
83  48 船橋市西船橋スレ
83  48 市川市本八幡スレ
83  48 所沢市小手指スレ
83  48 銚子市スレ
87  46 ふじみ野市上福岡地区スレ
88  45 白岡市スレ
88  45 鹿沼市スレ
90  44 千葉市緑区おゆみ野スレ
90  44 日高市スレ
92  43 幸手市スレ
93  42 松戸市新松戸スレ
93  42 蓮田市スレ
95  40 桐生市スレ
96  39 ふじみ野市大井地区スレ
96  39 柏市南柏スレ
96  39 北柏駅周辺スレ(柏市・我孫子市)
99  38 草加市新田・松原団地スレ
100  37 戸田市スレ


(注1)旧熊谷市スレ(6スレ)+熊谷市・行田市周辺スレ(111スレ)+新熊谷市スレ

ここまで見た
  • 232
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/25(木) 17:50:28
dionさん、乙です(^ω^)ノ

サンタは特に来てないです(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 233
  • ハミ ◆
  • 2014/12/25(木) 19:23:54
dionさんありがとうございます。
コピーさせていただきます。

娘が帰って来る(; ̄ェ ̄)
来るの来ねえの言ってて、もう出たよ〜ときたもんだ!ムカつくであります

ここまで見た
>>233
ハミさんファイトー♪

(^^)/

ここまで見た
  • 235
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/25(木) 19:46:22
>>233
たぬきも毎年そんな感じだな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 236
  • ばすひき ◆
  • 2014/12/26(金) 07:42:39
おはようさん(^o^)/
仕事納めだね〜。今年1年色々あった。

今朝の通勤ミュージックは、
ドビュッシーのピアノ曲「子供の領分」のカプレによるオーケストラ編曲版
遊んだり寝たり、ピアノの練習嫌々やったり。

ここまで見た
  • 237
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/12/27(土) 09:23:12
おはようにゃ!

さぁ〜むいねぇ

(>_<)

ここまで見た
おはよーございまーす♪

\(^o^)/

ここまで見た
  • 239
  • the A
  • 2014/12/28(日) 16:14:54
お部屋で洗濯物を干せば加湿器代わりになりますなp(^^)q
サーキュレーターを当て続ければ5時間もせずに乾きますぞε-(´▽`)

ここまで見た
  • 240
  • 浦賀水道航路中央第1号灯浮標
  • 2014/12/28(日) 17:01:39
>>239
その湿気、どこに行くのかな?

ノドのためには加湿器が有効です
家のためには除湿機が有効です

両方動かさなければならないのか・・・orz

ここまで見た
  • 241
  • the A
  • 2014/12/28(日) 17:28:50
エアコンを稼動させているので、湿度が20%くらいになってしまうのですよ\(・◇・)/
だから洗濯物を乾かせば湿度が丁度いい感じになるのですε-(´▽`)

ここまで見た
  • 242
  • ラハイナルナ ◆
  • 2014/12/28(日) 19:55:50
バゴーンがそちらでは売っていないと聞いて。。。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/12/28(日) 21:32:06
>>242
バゴーンは見ないですね〜

ペヤングの他 一平ちゃん,UFO,俺の塩,昔ながらの,スーパーカップ
マイフレンド,スナオシ(丼タイプ),PB物(セイコーマートetc)…

見たことあるのはこんなもんかなぁ〜

そちらのラインナップでは 焼きそば弁当に憧れますw

ここまで見た
  • 244
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/12/28(日) 23:12:41
クリスマススレ終わっちまっただか(´・ω・`)
おやすみ〜(´-ω-`)

ここまで見た
  • 245
  • the A
  • 2014/12/29(月) 01:01:49
ばごーん?(゜ρ゜)?

ここまで見た
  • 246
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/12/29(月) 07:53:09
バゴーン!?

(*_*)

ここまで見た
  • 247
  • 浦賀水道航路中央第1号灯浮標
  • 2014/12/29(月) 11:50:10
どっかの地元メーカーの焼きそばかと思ったら、マルちゃんなのね
バゴンという名前、お初です

あたくしは同じマルちゃんでも生麺の方をよく食べます
調理時間10分くらいかかるけど、3人前で130円でリーズナブル
http://www.maruchan-yakisoba.jp/

バゴーン、おいしいのかな?
今度買ってみよう・・・
と思ったけど、神奈川じゃ売ってないです(>_<)

ここまで見た
  • 248
  • 利根っこ
  • 2014/12/29(月) 12:07:29
ハミさん家のお子ちゃまへ

ひつじのショーンの人気エピソード セレクション
以下の時間帯で放送しま〜す!

2015 年1月1日(木)午前8:00〜8:20
2015 年1月3日(土)午前9:25〜9:45

お正月特別クリップ動画も番組間で放送されたようです

ここまで見た
横レスですけど

とちぎちゃん情報ありがとー♪

(^^)/

ここまで見た
  • 250
  • 利根っこ
  • 2014/12/29(月) 14:07:01
あっ過去形になっている.....orz

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード