facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 153
  •  
  • 2014/11/20(木) 21:58:45
プールの数と外国人居住者数で負けてるわ〜ww

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:00:23
高崎と前橋で言い争ってんのか
レベルの低い県だなグンマーは

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:04:45
そんなんだから、馬鹿詐欺や前恥と揶揄されてしまうのだよw

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:15:04
あら、また群大ピンチだわね
下手くそ外科医の次はパワハラですって

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:33:08
しょうがないよ
グンマー県内のことしか知らない井の中の蛙の保守的な爺達が多いんだから笑
まさに未開の地グンマーになるな

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:36:19
群馬って色々ちぐはぐだよな。

あと、群大のはヤバすぎ。8人しんでんでしょ?、異常事態だよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/11/20(木) 23:47:30
若い世代の子らには前橋と高崎がどうこうなんてくだらない発想はないからね。
いい歳して爺どもは恥ずかしくねーのかマジ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/11/21(金) 00:08:56
群馬1区で中曽根元首相の孫推す動き ttp://www.sankei.com/politics/news/141119/plt1411190076-n1.html

47 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/11/20(木) 00:36:07.26 ID:3q9zRikb0
他レス含め情報を追加して修正
>>16
> 中曽根康弘→中曽根弘文→中曽根康隆
> 福田赳夫→福田康夫→福田達夫
> 小渕光平→小渕恵三→小渕優子
> 山本富雄→山本一太
>
> 群馬凄い。江戸時代の幕藩体制みたい。

佐田一郎→佐田玄一郎
(笹川良一)→笹川尭→笹川博義
上野公成→上野宏史
羽生田進→羽生田俊

中島知久平→源太郎→洋次郎(故人)
尾身幸次→尾身朝子(落選)
熊川次男→吉川真由美(落選) ※弟が出馬のうわさ

近年だけに限ってもこのありさま。
群馬は衆参7議席+比例しかないんだが、世襲の現職が8人だ。
もはや貴族制、封建制の社会である。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/11/21(金) 02:28:50
群大の件、この際だから膿を出し切るって感じでドンドン発表してるんじゃないか?
医療ミスの件がほとぼりが冷めて、今回のパワハラが出たんじゃ「またか・・・懲りてないな」となるし。
今ならまだ「またか・・・ドンドン出てくるな」で済むかもしれないし。

リセットする事は大事だし、パワハラ問題も何もなければうやむやにしていた事だろうしね。
こんな事、白い巨塔なんだし何処でもある事。特に基幹病院となった大学病院と酷い。

まぁ、群大もでかくなりすぎて、組織として旨く機能してないんだろう。
以前事故の診断書頼んだら、2ヶ月先とか平気で言う手所だからね。(警察用はテンプレだから直ぐ出たけど・・・)
医師が月1しか来ないとか、他の病院に行っちゃってて雑務する時間が無いってのも患者側にとってはねぇ。
特に診断書とか、保険など時間掛かると不利になる物も有るから出来れば大病院は避けたい所。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/11/21(金) 10:22:54
てす

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/11/21(金) 13:53:34
リモホの確認ですか?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/11/21(金) 14:55:22
>>160
保守的っていうより思考停止してる有権者が多いように感じる

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/11/21(金) 15:06:17

なぜ自民じゃなきゃ駄目なんでしょうかね?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/11/21(金) 15:24:17
今はヤクザも原付バイクや軽自動車に乗る時代なんだね
逆にイカツイ車に乗ってる奴ほど一般人率が高い

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/11/21(金) 15:30:19
>>98
住吉町の交番の南側元ガソリンスタンドの所で工事がはじまったぽい

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/11/21(金) 17:35:24
>>160
ここまで世襲だらけになったのは
群馬は保守的とかいう言葉でまとめてるけど
要するに有権者が思考停止してるからだよね

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/11/21(金) 17:47:46
良い世襲も悪い世襲もあると思うが
悪と決め付けて何がしたいんだ?
選挙活動ヤメレ!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/11/21(金) 17:51:26
☆★【群馬】議員・政治・選挙
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271498062/

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/11/21(金) 18:16:16
投票用紙は俺のケツに投函しろよな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/11/21(金) 18:59:32
なんか見えてる番号とレス安価がちぐはぐ…?
未来安価がいっぱい

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/11/21(金) 20:04:56
普通にみえてるよ?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/11/21(金) 20:23:36
見えてる番号が300超えてる
やっぱりおかしい

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/11/21(金) 20:30:41
普通に見えてるぞ

ここまで見た
>>172,174
使っている専ブラorブラウザとか教えてください

まちBBSで若干の仕様変更があったみたいなので
影響なのかもです

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:09:21
>>176
iPad mini 2 iOS7.1 twinkle
300超えてるときがあったりして何度か更新すると直る場合もある

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:35:28
ちぐはぐと書いた者です
自分には自分の書き込みは>>150に見えてる
iPhone、iOS8.1.1
2chスマホビュアデモから見てます(アプリじゃなくウェブから)

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/11/22(土) 06:25:14
下仁田町の富岡製糸場に近い所で
ドラッグレイヴパーティー
検挙者多数だってさ

みんな県外から来てるみたい

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/11/22(土) 10:30:21
>>178
板情報更新とかしてみた?

ここまで見た
>>177,178
ありがとう御座います

御二方とも iPhoneで twinkle と 2chスマホビュアデモ ですね
… なんだろう?


対応とか直ぐには無理っぽいですが こちらで取り急ぎ集めています

雑談ひろば その65 ガラスの林檎たち
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1414735336/

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:10:23
緊急地震速報キタ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:10:27
地震キター、

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:11:32
スマホの緊急地震速報の突然音に
ビックリするよ。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:15:01
はあ、びっくらこいたわ
長野震度6とか。大丈夫かなあ
しっかし(怒)ウチ防災ラジオ買ったんだけど
あのアナウンスどうにかならねぇ?
もさいおっさん声で「大地震です(棒)」
危機感ゼロなんすけどねぇ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:16:29
外の防災無線?鳴ってたね。
初めて聞いたよ。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:22:30
こっちは3か

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:23:40
緊急地震速報が来たね。
前橋は、震度3だそうだ。

震源地の長野北部では、震度6弱だな。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/11/23(日) 01:59:19

>>166みたいな仄めかし君がすぐに涌くところが
群馬がいつまでも保守のまま変わらない理由の1つなんだよなW

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/11/23(日) 02:11:50
と、全角W君が語っております

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/11/23(日) 02:28:26

ほらねWW

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/11/23(日) 02:37:57
ヘリが飛んでった

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/11/23(日) 02:56:40

地震で相馬ヶ原の自衛隊員達もいい迷惑だろうね

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/11/23(日) 09:11:46
災害派遣も立派な自衛隊の仕事ですから

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/11/23(日) 09:17:34
>>193
そう言ってる人も被災したら救助に来てくれるのが自衛隊

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/11/23(日) 11:23:06
13回
ふじさわオクトーバーフェステバル w

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/11/23(日) 11:41:45
>>196
あんた?
お街の子かい?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/11/23(日) 15:13:45
>>196>>197って同一人物か?

どっちも語尾に句点じゃなくて読点付けるし文体もどこか似ている

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/11/23(日) 18:46:19
ザスパ勝った!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/11/24(月) 09:49:32
街中の広場で又撮影してるで

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/11/24(月) 10:17:31
前橋わな
環状線何とかしろよ
狭すぎるんだよ

大型通行止めとかなら現状でもいいけどさ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/11/24(月) 12:46:50
環状線とか、そのたかさき頭を何とかしてからな、

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/11/24(月) 12:50:44
高崎って言葉が出るだけで脊髄反射
こりゃもうあかんな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/11/24(月) 12:55:00
あーうー、大丈夫か?
高碕なんて出てないだろ?
書いたのは俺だよ、

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード