facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 53
  •  
  • 2014/11/21(金) 09:27:49
やっぱり今日も開店前から並んで桐龍行くぜ。今週は火曜日から4連。
自身初だぜ。もう中毒としか言いようがない。でも土日は俺は行かない。
生保受給者である以上混雑時は遠慮させてもらってる。これでも気を遣って
るんだぜ。
桐龍は酒やたばこと一緒で中毒性があるからな。それだけ美味いんだぜ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/11/21(金) 16:37:10
今日は桐龍はスープがいまいちだった。やっぱり週初めの火水木曜日が最高に
美味いな。
金曜日になると乳化してくるから駄目やな。週末しか行けない人は可哀想。
金土日はあまり美味くないんだよ。開店以来通いつめてる俺には分かります。
マジです。おまけに今日は食べて1時間後に下痢をした。火水木曜日は絶対
に下痢しない俺が。乳化するとコクは出るが腹を下しやすい。マジで。
今日はおかげで天気も良いのにパチにも行けず、家で昼寝していたわ。
自身初の桐龍4連で腹下し体調崩すとは・・・・トホホ
これから青木公園そばのアコレで食材買い、一人鍋でも作るわ。
生保受給者は本来自炊して節制しなきゃいかんからな。
俺は酒、煙草はやらない。パチと女だけ。後はラーメン食べにいくだけだから
こんな俺でも許してくれ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード