facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/09/18(木) 17:03:54
ψ ψ ψ 栃木県鹿沼市スレッド §43すれ目§ ψ ψ ψ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1402153425/

【過去スレ】
http://kanto.machibbs.net/tochigi.html#4kanuma


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/11/28(金) 17:38:56
いい加減にしろよもう

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/11/28(金) 18:59:17
鹿沼市

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/11/28(金) 19:01:23
鹿沼にユニクロ出来ないかなー

ここまで見た
  • 253
  • ツ猟伉債ェツづ?つア
  • 2014/11/28 20:45:18
ツ篠ュツづ個づ、ツづゥツキツδδδ可づ債禿按姪伉個ァツづ可づ?ツつ、ツつ「ツづゥツつオツ。ツ禿アツ氾板静キツつカツつゥ窶シ
ツつオツつゥツづ?つソツづ可づ?づ?ツ猟環づ淞づ篠?

ここまで見た
>>253 の翻訳
      ↓
鹿のゆるキャラは栃木県にもういるし。二番煎じか <
しかっちにでも頼めば?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/11/28(金) 22:48:27
>>233
鹿沼土で思ってるより知ってる人いるよ
30代位でもガーデニングとか親が植木に手出してたときに聞いたとかで
北海道と九州にいた時の感想

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/11/28(金) 23:26:34
もう鹿沼土男でいいんじゃない?

愛称はツッチーね

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/11/29(土) 22:10:08
鹿沼といえば鹿沼土。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/11/30(日) 11:01:39
この基地はどうにかならねーのか

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/11/30(日) 19:04:26
基地じゃないよ。鹿沼が好きなだけだよ。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/11/30(日) 19:06:42
鹿沼ぶっつけ秋祭り

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/11/30(日) 20:30:01
誰か、麺屋さんじに行った人いますか?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/11/30(日) 21:58:43
オープン日に行ってきましたよ
塩食べましたが美味かったです
魚介系ですが、あまり感じられず
あっさり好きならお薦めするラーメンです

店の情報としては
・小山サンジとは関係ない
・村岡屋で働いた経験あり
・小山サンジから名前の許可は得ている?(未確認)
・名前で最初はモメた?(未確認)

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/11/30(日) 22:46:17
鹿沼さんじのオープン当日に知り合いが行ってた時に小山サンジの店主が食べに来てたらしい。
ってことは名前は公認?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/11/30(日) 22:55:44
サンジじゃなくてさんじなんだから別に良いんじゃね?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/12/01(月) 17:19:30
小山のサンジとは無関係って言ってたけど、念のために名前に関しての了承は貰ったって

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/12/03(水) 18:52:14
西茂呂のセブンイレブン近くに餃子屋が、できるみたいですね。元焼肉屋が、あったところですね。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/12/03(水) 19:50:02
餃子ってラーメンのサイドメニューって感じで専門店で
食べようって気がしないのは俺だけ?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/12/03(水) 22:53:49
あなただけです

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/12/05(金) 19:00:04
>>267
同意
そう・・男は普通にそうだと思うよ
酒のつまみにとかはアリだけど餃子だけを食べたいとは思わない

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/12/05(金) 21:33:57
西茂呂のセブンイレブン近くにできる餃子屋は、今月11日午後5時オープンのようです。
ラーメンもあるようです。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/12/06(土) 03:16:39
>>269
> そう・・男は普通にそうだと思うよ

酒は飲まないし、
餃子専門店に餃子だけを食べに行く俺は普通じゃないってか

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:48:36
3時半の火災メール、鎮火のメール来ないけどまだ燃えてんの?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/12/07(日) 10:41:33
>>271
餃子が好きな人は専門店で餃子だけ、というのもアリでいいと思うよ
これからの寒い時期のアツアツに焼きあがった餃子はウマイし
別に差別的に言ったわけじゃないのでご理解を・・     BY 269

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:31:36
鹿沼市西部の横根高原(前日光)周辺はもう積雪が始まっています。
ついに前日光も雪かあ・・・

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/12/07(日) 20:48:11
鹿 沼 く ん 。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/12/08(月) 13:09:39
餃子屋いいねーラーメンも食べてみたい

旬畑って直売所ここ何カ月か営業してないみたいなんだけど
潰れちゃったんだろうか
栃ナビ見ると休業中ってなってるのにHP見れなくなってるし
あそこ結構好きだったんだけどなー

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/12/09(火) 22:36:10
屋台のまち中央公園は鹿沼のお勧め観光名所。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/12/10(水) 02:12:05
>>274
冬の間は粟野の前日光つつじの湯に行けない
以前、途中の道でスリップして事故りそうになったことがあるから
はやく春来い!

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/12/10(水) 15:08:38
>>278
そうだね。まだ横根高原の方も一応行けるし、もうしばらくはつつじの湯に
行けそうだが、1月、2月は路面凍結とか積雪でたまったもんじゃないよね。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/12/10(水) 18:23:17
彫刻屋台のまち 鹿沼

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:18:16
63/280
この基血まじでなんとかなんねーかな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/12/10(水) 23:35:55
鹿沼

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/12/11(木) 09:15:10
むしろ、そんなに鹿沼愛してて尊敬するわ
もっと頑張れ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/12/11(木) 22:40:45
茂呂山と言うか花木センターと言うか、初日の出見るのに入れるって聞いたけどその時間に普通に空いてる?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/12/12(金) 09:13:25
2年前、花木センターの高台に初日の出見に行ったよ。
その時は、確か、市の広報紙に案内があった気がする。
下の駐車場でなく、頂上まで車で行けた。
そんなに混んでなかったよ。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/12/12(金) 09:16:09
さつきのまち 鹿沼

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/12/12(金) 09:58:14
そうなんだ?ありがとう
頂上は見晴らしはいい?
ちなみに茂呂山の方は展望台みたいなのはあるのかな?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/12/12(金) 13:26:38
>>287
茂呂山は頂上に展望台あるよ。そこから鹿沼の市街地や日光方面とかの山々
がよく見えるよ。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/12/14(日) 08:06:39
ひき逃げで自転車女性重傷 鹿沼
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20141213/1807203

府中橋の真ん中当たりが現場らしい

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/12/14(日) 21:52:30
二区は民主リードか

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/12/14(日) 23:16:01
大接戦だな

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/12/15(月) 13:56:27
ニューサンピア栃木で大衆演劇を観劇した事
ある人って居ますか?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/12/15(月) 17:10:08
本当に2区は投票する意味が無いよな。接戦だろうが2人共当選するんだもんな。
クソ共産の比例票伸ばす貢献しているだけじゃねーか。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/12/15(月) 17:46:42
大阪で共産と民主二人しか立候補しない地区があったらしいが、ここも同じレベル

次スレ立てられる人そろそろお願いします

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:31:39
次スレ立てたよ!こちらへ移動と、埋め立てよろしくです
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1418902172/

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:33:57
>>289 ひき逃げ捕まったね。19歳の専門学校生みたいだ
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20141218/1812457

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/12/19(金) 00:36:21
産め

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/12/19(金) 19:26:15
うめ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/12/20(土) 05:44:37


ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/12/20(土) 07:33:18
ジャム

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード