facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 77
  •  
  • 2014/09/21(日) 14:45:53
白クマって性格悪くない?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/09/21(日) 15:04:15
>>76
66です。設置見ました。完全に通勤・通学の利用が考えられていない。
ガイアの夜明けでやってたイーグルバスならもっとやってくれそう。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/09/21(日) 17:10:43
白熊さんが正しい
白熊さんに楯突く奴は来るなよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/09/21(日) 18:10:17
白くま消えろうざすぎ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/09/21(日) 18:51:53
擦れと関係無い事をいつまでも引っ張る
お前のほうがうざいわ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/09/21(日) 19:20:41
文字入力くらいまともにやれよな

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/09/21(日) 19:23:51
>>72

次からはスルーするみたいだから自由にやろうぜ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/09/21(日) 21:32:54
>>74
やっぱ、宅配ピザは家族と一緒に食べるのが、自分にとって1番だよ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/09/22(月) 00:01:37
>>84
自分も家族と食べたんですが、自分のピザ選びが不評でしたw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/09/22(月) 01:28:14
新しいバス路線もけんちゃんバスなの?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/09/22(月) 07:48:33
そうだよ。
2路線ともけんちゃんバス。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/09/22(月) 14:10:30
ありがとう!

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/09/22(月) 22:53:50
川越観光は本数多くてうらやましい。
けんちゃんの本数じゃ需要あっても拾いきれないでしょ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/09/23(火) 20:12:17
でもさ、鴻巣のフラワー号に比べれば本数多いし、循環だから、逆方向でも北本駅には着くしなぁ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/09/24(水) 10:22:20
さいたま市のまち・政治・行政スレ
ってあるけどそこは良くて他はダメな理由ってなに?
北本も板内に行政スレ立てればやっていいのかね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/09/24(水) 10:25:00
あそこは比差別集落の話とか普通にやってるんだが

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/09/24(水) 11:39:37
>>91

★関東の議員・政治・選挙ポータルスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271821444/
#2を参照

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/09/24(水) 11:58:09
ダイエーは遂にイオンの完全子会社に
マルエツ時代から世話になってるけど、いよいよ名前が変わる時が来たようだな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/09/24(水) 13:31:11
その昔は、マルエツはダイエーグループだったのにいつの間にかどちらもイオングループに
なってたよ。ローソンもダイエーグループだったよね。
北本はダイエー、いなげや、マルエツ、ベルク、カスミ、ウェルシア…イオンばかり。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/09/24(水) 13:36:02
北本にマルエツって今は無い?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/09/24(水) 18:00:15
マインが中々良い気がする
マインはどこグループ?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/09/24(水) 18:53:42
東武竹沢

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/09/24(水) 21:50:06
忠実屋とは何だったのか

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/09/24(水) 22:18:59
ダイエーの屋号なくなるのか寂しいな
ダイエーに吸収される前は花のマークの忠実屋だったなぁ
そして今度はそのダイエーがイオンに飲み込まれる…
これも時代だね

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/09/24(水) 23:23:45
忠実屋のスガキヤうまかったなあ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/09/25(木) 13:32:54
>>96
無い。桶川のマメトラショッピングパークにはある。

どっち向いてもイオンの店、品ぞろえはトップバリュばかりって
嫌になるな。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/09/26(金) 05:37:23
ご注意ください
> 9月24日(水)午後5時50分ころ、北本市朝日4丁目地内で、女子中学生が男(30〜40歳、小太り、白色自動車利用)に卑猥な言葉をかけられる事案が発生しました。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/09/26(金) 07:06:31
この事案のソースを教えてくれ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:32:37
書き込んでほしくないならとっとと2ch側のスレのリンク貼らせろやクズ熊
逃げられちゃ困るからリンク書き込み一発でブラックリスト規制入りなんだろ?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/09/28(日) 11:07:52
高崎線抑止だね

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/09/28(日) 11:17:33
またか。。。例の場所?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/09/28(日) 13:26:13
>>103のような県警メルマガは普及してるが、県は来月1日からアプリとして総合的に情報を提供するようだ

>  ◆来月1日から配信

> アプリは「埼玉県安心サポートナビ」。現在も県や県警、市町村による防犯マップやメールマガジンの公開、配信は行われているが、新アプリは各種の防犯情報や機能を集約し、県内全域を横断的に見渡せるツールを目指したという。
> 主機能のひとつが「事件・事故発生マップ」。県警のシステムと連携して路上強盗、子供を狙った不審者など治安に関する情報や、交通事故の発生を、項目ごとに画面の地図上で確認できる。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/09/28(日) 21:17:18
旧中山道の鴻巣〜桶川間の朝日バスが11/3で廃止。
深井地区にもけんちゃんバスが通るようになって、免許維持の意味がなくなった、ということか。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/09/28(日) 21:21:06
あのバスついになくなるのか。
小さい頃はお世話になったな。昔は大宮まで行っていたらしい。
記念に乗り納めするか。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/09/28(日) 22:13:43
>>107
あそこ呪われてるよね・・・。
お祓いしてもらった方がいいんじゃない?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/09/28(日) 22:42:39
>>107
GEOの近くの踏み切り?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/09/29(月) 00:19:12
GEOの近くの踏切は花があがってたのを見たことがあるよ。

でも、もっと桶川寄りの森の中の小さな踏切の方が雰囲気が怖い

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/09/30(火) 15:01:53
土地の空き状況考えるとベイシアはあまり大きくないな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/09/30(火) 15:41:45
この手のスーパーできる度に需要と供給のバランス取れてるのか疑問
急に人口増えて食料品が足りてなかったならスーパー作る意味分かるけど

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/09/30(火) 19:22:05
ベイシアマートかな?
コンビニより少し面積が広めの食品スーパーだと。
上尾店は2、3年で潰れたよ。今年の大雪で建物がダメになってそのまま閉店。
今はセブンイレブンになったよ。

コンビニより生鮮もあったりと品数は多いけど、ベイシアだから品質がどうかと・・・。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/09/30(火) 19:46:54
べいしあどこにできるの?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/09/30(火) 19:53:43
ヘイワールドの前だとさ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:01:18
客取り合って何のメリットもなくね?
マミーマートもあるし必要ねーな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/09/30(火) 20:43:44
ベイシアの件ってソースあるんだっけ?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/09/30(火) 21:20:15
マジですか!
西口にも安いスーパーがほしいよ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/10/01(水) 07:42:20
市内報?どこで見たんだっけ名・・・
回覧板だったかな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/10/01(水) 11:50:29
毎日、何でヘリコプター飛んでるの?
二ツ家付近。
けっこう長い時間だから、うるさい。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/10/01(水) 12:17:52
既存店の近くに新規開店とか無謀だと思うけどなぁ
体力のある大企業系列の電器屋なら大丈夫だろうけど

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/10/02(木) 11:06:59
出店する前に周辺人口とか年齢構成やらリサーチしてると思うから、それで
儲かると思ったから出店したと思う。それとも、何か魂胆があるのか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/10/02(木) 17:43:45
まーたイオン系のスーパー?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/10/02(木) 17:59:27
ベイシアはカインズ系列だよ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード