facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 167
  • とじφ
  • 2014/08/09(土) 10:02:50
>>162
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。
経緯はこちらを参照ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365462534/64,66,67

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:09:58
当て逃げの上にひき逃げか
これ15年くらい帰ってこないな
単純なひき逃げなら10年くらいだけど。
死んでも仕方ないと思ってるだろ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:12:49
警察があちこちにいたのはそういうことか
こういうクズは早く捕まって欲しい。
あまり気づかないけど外にも防犯カメラって結構あるんだ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:20:13
LRTは造ることに決まったようだね♪ 楽しみ〜

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:34:58
防犯カメラとかでもう車種や犯人も特定出来てるはずだから、昼くらいまでには逮捕されるだろ。

免許取り立ての運転未熟ガキ女が、車幅感覚取れなくて当てたんだろ。
たいした事故じゃないのに逃走を図ったばかりに殺人犯になるとはね。

しかも、土曜に捕まるとはね。
二日間は警察の留置場で時間が戻ってほしいと後悔の念に苦しむだろうね。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:43:35
殺人の疑いで捜査か。
運転していた女は殺人容疑で逮捕だとして助手席の男は
この場合どんな罪になるのか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/08/09(土) 10:46:42
>>172
幇助や隠匿

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:00:42
>>66
ここの次スレを自分で立てて
2のリンクを修正するのが良いかと

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:04:58
前もそんなひき逃げあったよな?
そいつはどーした?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/08/09(土) 11:17:10
駐車場でバンパー同士がぶつかった程度だろ
ホント大したことなかったんじゃないかね
男に逃げろとでも言われたんかな   
まさか殺人犯にまで昇格するとは・・・

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:08:31
さっきテレビでやってた。黒のライフかムーブでナンバーは下一桁3。いかにもって感じだね
下一桁3ってヤンキー率異常だよねw

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:12:13
一桁とゾロ目とキリ番のDQN率は極めて高い

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:21:01
当てた時点で素直にごめんなさいしてあとは保険屋にでも任せとけば
ここまで大事にならなかったものを
しかしDQNだから保険入ってない可能性もあるのか

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/08/09(土) 13:04:24
>>152
君の書き込みは毎回他人を不快にさせる
否定的なこき下ろししかないからここ来ないでいいんじゃないか?と思う。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/08/09(土) 13:22:54
記事が見れない。
だから2ちゃんの宇都宮に移動しようよ。
最近書き込みも多いよ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/08/09(土) 14:07:58
>>152
確かにこれはちょっと言い過ぎ。普段から相当イライラしてそうだな…

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/08/09(土) 14:23:06
>>180
こいつは、いつもそうだろ
相手すんな

UQ代表してあやまる。すまん

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/08/09(土) 14:23:44
>>180
よう、管理人

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/08/09(土) 15:13:50
突っかかっても、間違いを認めて謝罪するのは良いことだと思う
世の中には非を認めずに更に発狂する人たちが居るからね
何処の国とはあえて言わないけど

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/08/09(土) 15:33:15
ひき逃げ事件の車って無保険、車検切れの可能性もあるよな

しかし被害者って風俗店従業員って書いてあったけど、どこの店だ?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/08/09(土) 17:47:08
八反安未果の妹じゃね?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/08/09(土) 18:11:57
花火大会はどうなった?
軽自動車の殺人アベックは逮捕されたかな?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/08/09(土) 18:20:39
>>188
今日はやるみたいだよ。明日順延したって多分無理だからねー

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/08/09(土) 18:23:33
>>162
何だったんです?これ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:10:00
それと、上のとは別件ですがまた新4で事故あったみたいですね。
車がボロボロでした…

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:22:28
花火だからって家の前に違法駐車すんなよ〜
片っ端から通報したぞ〜

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:31:45
爆音に超ビビった
花火大会やるのかよ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:37:10
>>193
東電雨量HP見ると、しばらく大雨は降らないから、
このまま花火大会最後まで出来そうだよ

DQNばっかが集まるから見になんか行かないけど

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:48:53
事故でもあったのかと思ったら花火の音だった
音だけ聞こえて見えやしねえけど

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:50:58
今年は去年よりも大きいかな?  いつもより良く見えるんだけど

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/08/09(土) 19:52:27
行かなければいいと言っても
ここまで騒音が聞こえてくるよね
うちの犬が怯えてるわ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:07:27
鹿沼まで音が届いてるっつってたな すげえ響くのな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:09:29
風向きだろ?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:32:21
今の花火大会ってBGMが流れるのな。
気が散らないのかな。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/08/09(土) 20:43:00
花火を見に行くっていうよりも花火大会っていうお祭りに行くって感じじゃない?
風情も何もあったもんじゃない。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:03:14
花火大会、とちぎテレビ最後まで放送してくれ
フィナーレが最高なのに途中で終わった 放送終了しても花火の音が聞こえるのに....
CM被るのも一寸な....

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:05:58
>>172
タイーホみたいですね。
専門学校生の女(19)と矢板市、派遣社員の男(30)らしいです。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:08:54
最後まで放送しないのがとちテレクオリティ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:13:05
19歳で人殺しの重責を背負い人生終了か。

って未成年じゃん、減刑されちまうのかな?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:26:47
>>203
良かった、捕まったのか。
場所的にラブホ行く途中かね・・・

道交法も未成年って関係するっけ(覚えてないわー)

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:50:29
しかしどういう経緯でこういうことになったのでしょうね。
ここでどんなに考えたところで推測でしかありませんが…


逮捕容疑は9日午前0時58分ごろ、
宇都宮市簗瀬3丁目のコンビニエンスストア駐車場で
同市平松本町、風俗店従業員(48)が、
専門学校生の運転する軽乗用車の運転席窓付近に
しがみついているのを認めながら
共謀して車を停止させず、
そのまま走らせて路上に振り落とせば男性が
死亡する危険性を知りながら、
死んでもやむを得ないと考えて
200メートルほど車を走らせ、
同所の路上に振り落として
男性の頭部などに重傷を負わせて殺害した疑い。

同署によると、2人とも容疑を認めているという。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/08/09(土) 21:54:17
>>207
しまったURLも貼るんでしたね失礼。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:03:14
貼れてなかったです。何度も済みません。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20140809/1681223

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:06:42
>>209
ヤフーで見たら東簗瀬ってあって近所かよって思ってたら、違うのかよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:13:25
あと1歳ババアだったら名前も公表されたのにな
何か胸糞が悪い結果だな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:36:44
風俗店従業員か。もともと死んでもかまわないと思ったのか
ぶつけた車から出てきたのが強面のおっさんで気が動転したのか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:51:06
ばれちゃマズイ関係だったんでわ?

ここまで見た
容疑者が被害者の車に当て逃げしようとしたかららしいよ

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140809/crm14080920450013-n1.htm

ここまで見た
  • 215
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/08/09(土) 23:36:45
ここでは個人名、年齢は出しちゃいけないんだとさ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/08/10(日) 00:49:20
なんで一部メディアでわざわざ被害者の職種まで報道されてんだろうね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード