facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 102
  •  
  • 2014/08/12(火) 12:09:07
>>100

北本の『さんた亭』などいかがでしょう。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/08/12(火) 14:21:31
行ったことないけど、
北本に阿き津(あきつ)っていう有名なお蕎麦屋さんがありますよ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/08/12(火) 15:43:26
情報thx

>>102
田舎っぺうどんの近くか
その辺だといつもそこのうどん屋に入っちゃってたから今度はさんた亭いってみるわ
>>103
東松山行くほうね
ここもいい感じだね。そっち行く機会があったら行ってみるわ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/08/13(水) 00:07:47
立退きの進捗はどうなったの?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/08/13(水) 13:08:30
>>100
17号と駅通りの交差点そばの一心庵。
店の作りはショボいが、蕎麦は絶品。
かき揚げは高いが、デカくて美味い。
これは2人くらいでシェアするのがオススメ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/08/13(水) 14:32:08
一心庵は美味いね、タイミング合わなくて中々行けないけど

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/08/13(水) 15:12:22
一心庵に行ってきたら休みだった
いつも前を通るだけだった
また今度行ってみよう

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/08/14(木) 14:30:48
代執行

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/08/14(木) 19:34:34
大なのにしっことはこれいかに

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/08/15(金) 05:31:30
今日代執行だそうで

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/08/15(金) 06:45:49
何時から。昨日見たら更地だったよ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/08/15(金) 07:45:06
>>112
いくら更地にしようが、明け渡し期限はとっくに過ぎているのだから容赦しない

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/08/15(金) 09:54:33
ベニバナウォークの求人募集より

ソフトバンクショップ
auショップ
ORIHICA
カネ美食品
グラーノグラーノ
珈琲館
SM2 Keittio
ちゃーしゅー屋武蔵
ピアサピド
夢屋書店
one's terrace
越後秘蔵麺無尽蔵おけがわ家
海鮮どんぶり
coen
北野エースフーズブティック
こども英会話のミネルヴァ
スウィーツファンタジー パックン
タリーズコーヒー
デニッシュバー
ハッシュアッシュ
グローブ
無印良品
ライトオン
口福堂
off&on

これだけで予定のテナントの3/1位かな?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/08/15(金) 10:01:05
やっぱりスタバは入らなのね。高崎線沿線はステラタウン(宮原)以北不毛地帯だな。
川島や滑川にもあるのに。
ユニクロ、カルディ、ABCマートは募集して無いがテナントで入らないのだろうか?
なんか募集してる店を見て、キターーーーーーみたいな驚きが何もない。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/08/15(金) 11:49:48
スタバ入らないのは残念!無印入って安心!
カルディ系として話題の北野エースか。カルディより良いかも。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:08:21
タリーズあればスタバ(笑)なんかいらん

BRICK HOUSEとAZUL by moussyに入ってほしい

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:12:30
東松山は周辺にセキチュー、カインズ、ケーズデンキがあるから広く感じるけどベニバナは何もないから狭く感じる

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:23:00
北野エースはカルディみたいな店だったんだね。じゃあ、カルディは入らないかもね。
この辺はタリーズが多いな。上尾に2つあって、伊奈にあって、桶川か…。
スタバって値段が結構するから何がいいのかな?って思うんだけど、ある意味
ブランドみたいな感じだよね。名前だけで客が入るというか。

ベニバナも、アリオ上尾も携帯屋が何故だかドコモが無い。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/08/15(金) 17:34:32
ベニバナウォークのテナントの追加

はなまるうどん
コージーコーナー

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/08/15(金) 18:20:46
ベニバナウォーク桶川 現時点テナント情報

【ファッション】
coen(メンズ&レディス:ユナイテッドアローズ系列)
ライトオン(メンズ&レディス)
ORIHICA(メンズ&レディス)
ハッシュアッシュ(レディス&キッズ:ワールド系列)
グローブ(レディス:ワールド系列)
SM2 Keittio(レディス)

【物販】
無印良品
one's terrace(雑貨)
off&on(雑貨)
夢屋書店(ユニー系列)
銀座ハピネス(輸入ブランド品)

【グルメ】
北野エースフーズブティック(総合食品・飲料)※エキュート大宮にある
グラーノグラーノ(パン)
柿安口福堂(和菓子)
コージーコーナー(洋菓子)
カネ美食品(アピタ内練り物)

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/08/15(金) 18:22:56
【レストラン・カフェ】
ピアサピド(ベーカリーレストラン)
ちゃーしゅー屋武蔵(ラーメン)
タリーズコーヒー
珈琲館

【フードコート】
デニッシュバー(リトルマーメイド系列)
はなまるうどん
越後秘蔵麺無尽蔵おけがわ家(ラーメン)
海鮮どんぶり

【アミューズメント】
スウィーツファンタジー パックン

【サービス】
こども英会話のミネルヴァ
美容室イレブンカット
ソフトバンクショップ
auショップ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/08/15(金) 19:53:14
たぶん入るであろうテナント

美容院(イレブンカットより高めの)
1000円床屋
メガネ屋
子供写真スタジオ&貸衣装
写真プリント店
マッサージ屋
洋服のお直し屋
コンタクトレンズ屋&処方眼科
歯医者
100円ショップ
たこ焼き屋、今川焼、クレープ
ハンバーガー
アイスクリーム屋
子供服
キャラクター雑貨
アクセサリー、ジュエリーショップ
旅行会社
靴屋
CD屋
金プラチナ買取

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/08/16(土) 01:21:27
無印の店舗規模が気になるな
大型家具家電も扱うかなぁ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/08/16(土) 02:07:40
できればあっさりの美味い醤油ラーメンの店が入ってほしい

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/08/16(土) 09:47:11
既にラーメン店2店出店する予定だからね。どうだろうね。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/08/16(土) 12:27:10
どうせ中山道のあばずれが所有者に知恵付けてたんだろ。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/08/16(土) 13:37:43
昨日のニュースで代執行を行うってニュースになってた
地権者の親族が堂々とテレビに出てて恥ずかしくないのかな?って思ったわ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/08/16(土) 16:58:59
自分の土地から動きたくないっていうのは当然の思いだし、別に恥ずかしくも何ともない
「みんなのため(笑)」に引っ越してもらうんだってのになにを外野がえらそうに

単に折衝がうまくいかなかったから強制収用までいってしまっただけの話で、
どかしたいなら金をもっと持ってこいって普通だよ。

それを普通と思わないのは奴隷だけ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/08/16(土) 18:52:37
奴隷だって・・・
いつの時代の言葉だよ。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/08/16(土) 19:38:35
>>130
今の時代の言葉ですよ
幼稚園児なのかな?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/08/16(土) 22:08:18
それじゃ、ごね得になるじゃないか
何も前に進まなくなる

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/08/16(土) 22:10:25
自分の土地から引っ越すのが、イヤならどんなに多額の金を積まれても首を縦に振らないんじゃない。
納得するだけの金を持ってこい=基地タト

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/08/16(土) 22:39:27
負けたくせに。ザマァw

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/08/16(土) 22:57:02
>>129
とっくの昔に土地の権利は国にあったんだけど。ごねて明け渡さなかっただけですよ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/08/16(土) 23:32:46
そういやベニバナ陸橋下りたとこに昔金魚屋あってそこも最後までどかなかったよなー
道がシケインだったわ
ごねてもいいことないだろうにな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/08/17(日) 00:29:59
代執行が執行されて、これで開通に向けて進むね!
予定の3ヶ月遅れぐらいで開通してほしいよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/08/17(日) 00:40:10
便利になるね

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/08/17(日) 01:02:13
便利になるかというとそうでもないだろ
桶川市民なら圏央道なんか使わないし
関越も東北道も直乗りするでしょ
栗橋線の渋滞がどれだけ緩和してくれるかくらいかな

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/08/17(日) 02:37:01
個人での利用ではそうだけど、日帰りのツアー企画なんかでは
桶川北本IC出来てから圏央道のって移動ができるようになったのでプランの幅が広がってるよ

あとはまぁ市役所がどれだけ企業誘致できるかだな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/08/17(日) 08:23:14
>>139
関越、東北は置いといて、中央、東名行くなら使うだろ
俺の家は桶川北本近いし、関越行く時も使ってるが

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/08/17(日) 09:07:05
桶川加納ICできれば千葉への帰省が楽になるな。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/08/17(日) 12:30:32
次の手段は監査請求だよ。
合法的な公務執行妨害。
これでまた開通が遅れる。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/08/17(日) 19:18:07
桶川加納ICが開通すれば17号は渋滞するだろうね。
菖蒲県道もIC付近が蛇行して、最近渋滞がひどい。
モラージュや蔦屋が勝ち残ると見た。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/08/18(月) 08:48:34
>>144
同時期に開通する上尾道路に流れるからそれはないと思う。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/08/18(月) 09:33:15
ベニバナの追加テナント
ドラキッズ
ホワイト急便
エディーバウアー

エディバウアーはこの辺にないからいいかも。需要があるかな?と思うが。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:40:14
ベニバナウォーク追加
大戸屋ごはん処
ミスタードーナツ

大戸屋はいいね。二ツ家ミスドは継続するのかな。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/08/18(月) 15:46:35
上尾道路が全通するのはいつごろになるんでしょうか?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/08/18(月) 21:23:40
二ツ家ミスドは貴重なショーケース方式だから残して欲しいな

ここまで見た
  • 150
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:09:01
西口公園とパークの間にパトカーが来ていて、
女の人が殺されちゃうと叫んでる・・・・・

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/08/18(月) 22:11:36
パーク=パークタウンのことです。

ここまで見た
  • 153
  • とじφ
  • 2014/08/18(月) 22:41:55
>>150
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。
経緯はこちらを参照ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365462534/64,66,67

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード