facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2014/06/02(月) 04:16:34
>>147
クリーンスパ市川に行く手もある。
1時間に1本のペースで無料バスも循環している。
お住みの場所をバスが通っていたら幸いだ。
ただしバス停みたいな目印がないから、事前確認が必要だ。

はっきり言って通っているのはじいさんばあさんが多い。
でもアスレチックジムがあるし、25mプールもある。
水質は良さそうだ。
ムキムキなお兄さんがご希望なら、期待外れだけど・・・

http://www.cleanspa.jp/

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/06/02(月) 08:46:10
>>150
ありがとう。
スパのジムはよく使ってます。
マシーンの種類があまりないので他にいこうかと検討中でした。
金額も体育館の方は100円以外だし。
塩浜体育館、使ったことある方いませんかね?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/06/02(月) 08:58:19
>151 直接行って、「見学させください」が一番確実。
百聞は一見にしかず!

雰囲気は、以下のURLで
http://www.city.ichikawa.lg.jp/pub06/1551000006.html

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/06/02(月) 12:11:28
>>147
キムチな人ばかりだったり・・・

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/06/02(月) 12:54:19
何言ってんだこいつ

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/06/02(月) 22:39:18
>>151
以前(というか大分前だが)行徳のゴールドジムに通ってたムキムキのお兄さんが、
最近来ないと思ったら、塩浜体育館でダンベルをやってた。
マシンの類(特に有酸素系)は少ないかもしれないが、それなりに種類はあるので、
十分かと思いますが・・・・。
ちなみに私はゴールドジムでお腹スッキリですが。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/06/02(月) 23:12:01
>>151
なるほど。
私はクリーンスパのプールしか使ったことがないので
ジム関係は無知だったのですが、そういうことなんですね。
いつも利用している人がいなくて
民間だったら絶対潰れてるレベルだよなあ、と思ってました。
それに、行徳駅を起点とするなら塩浜もクリーンスパも遠い。
しかも近所に飯屋がなくてつまらない。
いっそのこと西葛西の区民体育館に行く、という手もあるかと。
(駅から徒歩5分位)
ただ私はプールしか使ったことがないので
ジム関係は事前に確認してください。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/06/02(月) 23:24:44
>>152
ありがとう!
おったしゃる通りですね。

>>155
有酸素系は興味ないんで大丈夫かもしれないですね。
歯を食いしばりながら限界までやるトレが好きなんで、早速いってみます!
お腹スッキリ羨ましい。
餅が上がりました!
ありがとう!

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/06/03(火) 01:44:37
数か月前から近くのマンションの上の方から
昼間だろうが夜中だろうが朝方だろうが関係なしに犬の鳴き声が煩い。
吠えだすとしばらく吠え続けるし飼い主が対策してるようには思えない。
窓開けてるのか?かなり響き渡ってるし。
こういうのってどこに苦情入れればいいのでしょうか。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/06/03(火) 07:59:27
保健所?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/06/03(火) 08:31:52
>>157
人それぞれだけど、そういうトレーニング好きなら、まずジム通ってトレーナーに指導してもらった方が良いよ。
自己流だと身体痛めて効果無しって事もあるよ。
ある程度慣れたら体育館の機器で一人でやれば良いし。
あと、塩浜は確か初回だけ機器説明受けないと駄目だった気が。

ここまで見た
  • 161
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/06/03(火) 14:39:40
>>160
アドバイスありがとう!
参考になります。
約1年間パーソナルトレーナーと共に筋トレしてきたので、多少は知識が増えたとは思います。
しかしながら各機器によってコツや注意点なども違うだろうし、説明してくれるなら喜んで聞きます。
早く通いたいです。

皆さん、沢山のアドバイス感謝します。
ではROMに戻ります。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/06/04(水) 10:05:20
七中近くのカプリス26日で閉店か…。老舗だったんだが。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/06/04(水) 13:24:40
>>158
まさか…南行徳じゃないですよね?
うちのマンションに一軒キャンキャンうるさい犬がいるとこあるんだ。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/06/04(水) 13:47:07
>>163
まじですか
25年位店やってたかなあ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/06/04(水) 20:39:12
個人のお店がなくなるのは寂しいね
今はどこへ行ってもチェーン店ばかり

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/06/04(水) 21:17:24
だって割高でまずくて店員が横柄だったり
そんな店が多いし

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/06/05(木) 01:56:19
江戸川区 緊急地震速報の試験放送について
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/oshirase/jishin_sokuho.html

本日6月5日、午前10時15分から屋外の防災行政無線を使用して
行われる予定とのことです。
市川市でも江戸川沿いにお住まいの方には聞こえる可能性もあるとのことで
ご注意を。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/06/05(木) 10:17:04
>>168
iPhoneが突然鳴り出してビックリしたー!
近所で赤ん坊が泣き出していますwww

ここまで見た
  • 170
  • 名無し
  • 2014/06/05(木) 10:23:20
南行徳一丁目、流通センターがあった場所付近でカッター持った男に子供が襲われそうになるって事件があったみたいなんですが
誰か詳細知ってる方いますか?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/06/05(木) 12:19:21
>>163
モンブランが有名な所ですよね?
残念だな。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/06/05(木) 22:45:24
南行徳〜行徳東西線沿い、玉屋?という酒屋のビルの屋上にビアガーデンらしきものがあったが、
誰か行ったことのある方はいますか?
今年もやっているのでしょうか?
酒屋の前はよく通るのですが、入口とかよくわかりません。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/06/06(金) 00:34:08
玉屋は最近空いてない
閉店したのかも

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/06/06(金) 08:39:17
>>173
玉屋さんは、閉店されました。
おかみさんが亡くなられてから、細々とやっておられましたが…

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/06/06(金) 15:09:09
>>164
行徳寄りの新浜通りにあるマンションです。
キャンキャンといった高い声ではなく低い声だからちがいますね。
せめて窓を閉めて!と言いたい

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/06/06(金) 15:44:37
キャンキャンといえばバニー

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:59:07
行徳日記の管理人50代だったのか

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/06/07(土) 13:44:13
行徳日記の人どこで働いてるんだろうか。結構な頻度で見てるけど気になるな。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/06/07(土) 16:47:24
カプリス閉店!?
大好きだったのに…レシピ教えてほしいわ…

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:29:15
>>172
玉屋の所のT字路を入った、店の側面の螺旋階段上ったら入れると思う
俺も入ったことないからよくわからないが

玉屋、店内の什器運び出してる

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/06/08(日) 02:38:31
楽天を使って買い物をしたのですが
その後山のように迷惑メールが来るようになりました。
迷惑メールは削除しているものの
今度はメールの受信はできても
こちらからは「メモリ不足」の名目でメールが発信できなくなりました。
この場合、どうしたら良いのでしょうか?
Amazonでは一切こんな問題はなかったので、確証はありませんが、
どうも楽天側に原因があるとしか思えません。
こんな場合どうしたら良いか、詳しい方、教えて下さい。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/06/08(日) 02:44:59
メルアド変えて楽天に「迷惑メールめっちゃ来たんだけど」って問い合わせでもすれば?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/06/08(日) 05:21:09
迷惑メールってどんなの?
楽天会員になってるけど
ほとんどこない

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/06/08(日) 07:53:55
楽天つっても楽天が製造販売してる訳じゃ無いからね…
そこに入っている有象無象のショップを利用するんだから、中には情報管理がいい加減な店もあるだろうし。
まあ楽天にクレームつけた方がいいよ。

ここまで見た
  • 185
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/06/08(日) 09:59:52
>>181
先ずはメールの設定で解除だろ
いろんなものにチェックが入っていると思うけどね
解除した後もしばらくは勝手にチェックが入る
悪天仕様

ここまで見た
  • 187
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/06/08(日) 13:20:45
大黒寿司、ひげ、一心、冨ノ家、六之助、こだわりやま、そしてカプリス…。本当に閉店ラッシュだわ(;_;)

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/06/08(日) 13:23:58
ケンタッキーが抜けてます

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/06/08(日) 13:58:32
今停電したよね?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/06/08(日) 13:59:28
停電した @ 塩焼

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/06/08(日) 14:07:39
>>181
なぜここで聞くw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/06/08(日) 15:06:25
数分だったね
雨の影響なのかな

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/06/08(日) 18:16:16
>>188

六之助閉店確定なの?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/06/08(日) 21:44:29
先日、妙典小学校へ行く途中にあるケーキ屋さんでロールケーキの値引き販売発見。
どうやら6月6日はロールケーキの日らしい。
普段は1000円のケーキが700円程度で買えるらしいので早速購入。
限定セールは今日までだったみたいだけど、来年もやるといいなぁ。

というか他のケーキ屋さんはそういいうのやってたのかな?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:21:52
仮に六之助が閉店確定だったら嫌だなぁ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:49:02
とと祭りも忘れてた。3月で閉店したなぁ。はま寿司の影響が大きかったか。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/06/08(日) 23:26:07
荒れている高校ってどこかな?
この辺で

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/06/09(月) 00:11:11
>>197
店のムードは、はま寿司の方がいいもんね。
平日ならそんなに混んでないし、値段もお手頃だしね。
しかも麺類が小ぶりとはいえそこそこの値段で食べられるのはいいな。
季節替わりだけど、今は豚骨魚介。
うどんとラーメンはまあまあいける。蕎麦はよろよろしていてちょっとなあ、て感じ。
小ぶりラーメンと寿司3〜4皿で大体600円から700円位。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/06/12(木) 17:37:16
郵便受けにありがとうの言霊っていう気持ち悪い本が入ってたw

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード