facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 169
  •  
  • 2014/05/15(木) 21:33:46
ゲラゲラの女性スタッフは、雰囲気美人だな‥
声質や仕草で美人に見せている…
普通のルックスの女性は見習うべきだね

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/05/15(木) 21:39:03
久々にしんとこ方面行ったら、アベイルのそばに自転車のアキができてた。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/05/15(木) 22:13:57
>>164
青い機体に赤い線の入ったヘリが警察。覚えとくといい。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/05/16(金) 00:01:38
通信基地のアンテナも少なくなったな。
あのアンテナはICBMなどを検知する短波レーダーの送信アンテナと聞いた事がある。
7MHzのアマチュア無線のバンド付近で電波を出していた。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/05/16(金) 07:17:22
朝からパトカーが中富方面へやかましいな
覆面とかもすっ飛んでるぞ


>>172
>通信基地のアンテナも少なくなったな。
基地を返還しない為の口実として、そのうちダミーのアンテナでも建てそうだけどね

中に野生の雉結構居たり、カモが飛来して産卵・子育てしてたりするから、道路一本だけ通してくれれば
返還されなくてもいいと個人的には思ってる

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/05/16(金) 07:50:15
>>173
下新井で事故。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/05/16(金) 08:46:21
中富のオザムの入り口で10トン車の後ろに原付が合体してた

ここまで見た
  • 176
  • 2014/05/16(金) 09:56:07
>>150
あの時の2台のトラック、不起訴になりましたね。あの時の引かれた被害者さん、何で女性送ったタクシーを降りて遠い川越迄歩いていたんだろうね?
両方共お酒飲んだ帰りに事故にあってるね、深酒はダメだね。路上寝込みとかも死亡事故の元になりますね。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/05/16(金) 13:48:52
>>176
そりゃまあタクシー自宅まで行ってもらったら高く付くからねえ
結局もっと高くついちまったが、そんなことは想像できんものね

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/05/16(金) 14:50:02
>>157
市内では三ヶ島で電話作っていて、南永井に倉庫残っているけどあの会社先無いだろうな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/05/16(金) 16:41:06
>>133
しかしまぁ…そうなるとどっちが被害者なんだか分かったもんじゃないよな…
自分が同じ状況(運転手側ね)に遭遇したらと考えると…おぉ怖い怖い…

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:35:17
>>157
信じられないというかとんでもない時代になったな・・・。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/05/16(金) 22:51:52
大手が事業売却したり、場合によっては倒産もありうる時代
景気回復なんていうけどさ、回復の見込みなんて無いと思う

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:24:26
>>178
まだ、三ヶ島で作ってるの?

ほとんどが中国と聞いたが。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/05/17(土) 01:05:54
>>157
所沢工場を閉鎖する事が発表された時、所沢市は税金が取れなくなる理由から引き留めをした。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/05/17(土) 06:23:09
川越工場は残ってるのにね
まぁ、川越と所沢だったら所沢を切るよねw

ここまで見た
  • 185
  • 2014/05/17(土) 09:54:59
事故は誰しも遭遇する可能性あるから怖いですよね。私も一昨日、片側2車線の463号みたいな国道の右側車線を夕方混んでる中走っていたら、
左側車線に大型バスのタイヤ半分ぐらいの大きさのタイヤ半分にしたようなタイヤと車体の間にあるカバー(本来なら走行中外れないようなデカい部分)が車線に落ちてて、
左側車線の車が皆さん避けて寄って来たりしていたので、前の車との車間距離開けながらゆっくり走行していながらチラッと左側見ながら走ってたら、
車に凄い衝撃音があり何かに乗り上げました!結論は散乱していた大きな部品だったけど、あれが人だったらこのような事故になっていたのかな、とか思いますね。事故は気を付けてても突然起きたりしますから怖いですよね。
あーあカロッゼリアカーナビ長年使いやすいから気に入ってたのになあ。消滅しちゃうのかな。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/05/17(土) 10:17:53
カーナビなどの車載機器をメインにして
他のオーディオ・ビジュアルを切り離すって事

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/05/17(土) 11:23:11
で平成24年の中富のひき逃げでは、もともとどうして路上に横たわっていた?のかが解らない
カバンは歩道に置いてあったとされ、靴は反対車線に転がっていたとなっている
横断中に撥ねられたとは想像出来ず、Nシステムのやぐらに登って落下したか
路上に寝込んだかのどちらかと妄想している
事件の真相はNシステムが知っている

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/05/17(土) 11:38:14
明日のリサイクルカーニバルって面白いのかしら

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/05/17(土) 14:47:16
所沢駅のミ◯ド客を捌ききれてなくて酷すぎ
3人しかいないなら店開くなよ

ここまで見た
  • 190
  • 2014/05/17(土) 16:47:35
カロッゼリアカーナビ部門は残るんですね、一番使いやすいメーカーだから良かった(・∀・)

昨日の朝の事故書き込み、バイクが交差点信号待ちで停車中の大型トレーラー後ろにめり込んでいた事故は、バイクの男性亡くなりましたね。
新聞には脇見の可能性大とか書いてあった。通勤中だったらしいので、スピード出していたのかも。

ここまで見た
  • 191
  • ゴキブリ連合
  • 2014/05/17(土) 17:53:36
所沢駅東口の流しのユニット
なかなかいいな(^w^)次回は、彼らのオリジナル曲を聴いてみたいな。頑張れ
所沢のゆず

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/05/17(土) 19:33:24
いよいよ明日開催!!よみうりリサイクルカーニバル
http://www.tokonet.ne.jp/sp/index.html

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/05/17(土) 19:55:47
くたばれ読売

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/05/17(土) 20:48:20
Nシステム下の花束はそれか?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/05/17(土) 20:50:11
しまむらの前の?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/05/17(土) 21:41:32
カロッゼリアじゃなくカロッツェリアな

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/05/18(日) 07:02:37
>>196 どうでもいいこと。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/05/18(日) 15:11:39
フリマ行ってきたけど、
出店者が業者っぽいのばっかりで規模のわりに楽しくなかったな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/05/18(日) 15:31:33
ゴミ売りが仕切ってるから碌なフリマじゃない

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:07:45
消防が騒がしいけど何かあったのかな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:11:56
東所沢で何かあったみたい。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:58:28
また東所沢か!

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/05/20(火) 00:51:24
パイオニアの跡地がアレになっててワロタ
表記すると規制されるから困る

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:22:35
そういや下水処理場の跡地についてもそろそろ決まる頃か
にしてもあの辺臭すぎ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/05/20(火) 02:02:21
あの処理場も無くなるのかい?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/05/20(火) 18:29:13
跡地といえば、宮本町の保健所跡地はどーすんだろ
ずっとあのままだよね

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:25:23
ミューズのHP見てたら、ぴあでの発券があるみたいだけど、
所沢市内に、あるの?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:31:21
それで思い出したんだけど、前にサントリーの券を発券しようとして、
新所沢パルコに行ったら、受付の女性が無くなったと丁寧に説明してくれた。

で、市外の某店に行ったら、写真屋のサイドビジネスみたいな感じで、
支払い済みの券なのに、チケット代を求められた事あった。
その旨を伝えて確認して貰って、もちろん二重には払わなかったけど。

4万弱のチケットで・・・凄く嫌な感じだった。
パルコの受付の女性の方が丁寧でプロって感じだったのに、何やってんだぴあはと思った。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:33:37
>>203
最近行ってないから、何か凄く気になる。

dion同士でID同じになったけど別人です。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:55:45
>>207
直営のお店は無くなっちゃったのかも知れないけど、
ぴあだったらサークルK・サンクスとセブン-イレブンで扱ってますよ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:01:31
>>210
勿論知ってるけど、コンビニのチケットって、印刷とか安っぽいから。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:07:22
今日バイキング観た人いないのかな…
西武ドーム前で中継してて、市長も出てた

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:28:49
チラッと見たけどすぐチャンネル変えた

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/05/20(火) 21:30:43
俺は市長の教え子じゃwww
むかしから坊主だったよな
憎めないヤツだよガッツww

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/05/20(火) 23:00:56
ヤンキーばかりで怖かったな。あの中学校

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/05/20(火) 23:37:03
あの時代のトコチューにはろくなヤローいなかった
別の中学で暴力事件起こし左遷してきた教師
体育の時、何だかで連帯責任とらされケツバットとかくらったし
教え子とヤったとか噂絶えなかった

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:09:53
市からのメールも来たので、一応「バイキング」見たけれど、
何か市長も雰囲気が明るくない感じだなあ。
まあ性格的なものなら、仕方ないのかもしれないけど。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:20:43
市政をうまくやる能力さえあれば他は冴えなくてもいいや

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/05/21(水) 13:50:45
うまく市政をこなしてるとは思えない。
「動け!働け!所沢市長!!」

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード