facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 124
  •  
  • 2014/06/07(土) 00:32:48
その昔、東京駅の隣は幼稚園だった・・・

実は分園で本園は草加駅近くに今も在るのね

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/06/07(土) 09:58:47
>>124
みどり幼稚園ね!
懐かしい

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/06/09(月) 22:59:13
二郎インスパイア出来ないかな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:08:28
幸手にある奴は?
入ったこと無いけどきれいな二郎風なのかな?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/06/10(火) 07:27:35
ガッツ麺とかいうやつ?幸手駅の方。
閉店したみたいだよ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/06/10(火) 14:31:49
ガッツはとっくに閉店してますよ。
昨年くらいかな?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:45:56
新しい店が入るみたいだね。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:11:16
>>130
もう営業してるみたいよ。
麺Diningつぐみって店名。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:47:23
またラーメン屋なんだ。
ガッツの前は黒船ってラーメン屋だった。
駐車場が離れにあるから不便。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:38:12
近所に金田亭もあるしね。
あの辺りだと厳しいのかも。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/06/10(火) 23:29:27
>>131
もう開店してるんだ!
今度行ってみよう

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/06/11(水) 20:33:42
今年の灯籠祭りはいつですか?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/06/12(木) 01:20:31
ジョイフル前も新しいのあるんだな

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:44:01
>>94
ホントだ、ハードオフの看板を確認した

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/06/14(土) 15:31:31
セキ薬品で猫の里親探ししてるね

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:27:16
犬ならいいんだが

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/06/15(日) 23:29:42
今年は古利根川でうなぎはつれてますかあ?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/06/17(火) 07:36:00
そもそもウナギ釣れてたの?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/06/17(火) 20:52:43
天然うなぎが釣れますよ

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/06/18(水) 23:35:28
どこか上手な理髪店ありませんか?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/06/19(木) 21:19:27
最近は1000円系ばっかり言ってるわw

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/06/21(土) 12:32:05
自分モショッピングモールとか駅に入ってる1000円ばかりだなぁ。

役場の裏の1000円が良かったって友人が言ってたけど、
自分は行ったことないんでわからない。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/06/21(土) 16:47:24
以前なら勝美理容だったけど、主人が体悪くしたらしいし・・・

ほも弁隣の更科そば12日に閉店しちゃったのね

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/06/21(土) 22:33:39
K村さんがいた頃はベルクスのシャンバラへよく通ってたけど
オーナー変わってK村さんがいなくなり、行く理由がなくなったので
ビッグ・エー前の1000円カット行ってますw

上手かどうかは良く判らん・・・

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/06/21(土) 23:55:58
スターカットっていつの間にか潰れたよね
あそこは結構良かったんだが

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/06/21(土) 23:57:16
Dステーション杉戸店・・・・ASKA杉戸店とか幸手ワールドは
戦々恐々としているんだろうなぁ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/06/22(日) 00:15:09
山田うどん前の?
パチンコ屋おおすぎて笑える・・・・

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/06/22(日) 22:56:18
杉戸会館って何時まで放置しているのかな

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/06/22(日) 22:59:04
ずっとそのままじゃない?
駅前のポップスだって多分10年以上放置されてるな
駅前再開発するなんて噂は昔はあったけどね

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/06/23(月) 00:51:02
杉戸会館ってセキの裏のですかね。
なんの施設だろうと思いながらいつも通っていたら半年くらい前に数人のオバちゃん達が掃除していました。
てっきり使われている施設なのだと…
県外から来た人間なのでよく知らなくてごめんなさい。
アワーギャングやおにぎり割烹、駅前の焼酎居酒屋といい、杉戸は夜逃げでもあったの?なそのまま施設が多くて不思議です。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/06/23(月) 01:10:21
カネジンってやつか
ベルクスのまえもパブの看板だけ残っている

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/06/23(月) 06:22:03
住所は宮代の杉戸会館・・・パチ屋は廃墟になりやすいね

スター会館は取り壊して集合住宅にする予定だったけど
取り壊し後に地主が亡くなってややこしくなってるみたい

ちなみにセキの裏は清地会館ってあの地域の集会所ね

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/06/23(月) 08:07:23
鉄道事故の原因で、国道4号が渋滞してるみたいだね。
@Nack5情報

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/06/23(月) 08:17:06
7時50分運転再開したけど電車も道路も混んでるだろうなあ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/06/23(月) 19:56:35
だから混んでたのか朝・・・

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/06/23(月) 23:18:53
人身事故?死んだ?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/06/25(水) 01:05:11
大島のとこパチンコとプールできるってホントなの?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/06/25(水) 03:42:31
>>160
パチンコ屋の名前は「D-ステーション」だってさ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/06/25(水) 07:51:55
なるほど

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/06/25(水) 09:05:13
六厘舎二号店作って欲しい

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/06/25(水) 10:25:55
>>159
救急隊員が拾い集めてた・・・
場所は凸版そばの軽車両が通れる
小さい踏み切りです。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/06/25(水) 11:19:53
バッティングセンターの後にできた家の犬が凄くうるさい

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/06/25(水) 11:23:10
>>163
大勝軒ならあるよ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:31:43
石○○子・・・元気かなぁ!?(笑)

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/06/25(水) 22:36:08
もう、戻れないよ!自らお嫁に行ったんだから(笑)
岐○県長○市に(笑)

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/06/25(水) 23:40:06
俺も
埼玉出の某県知事が都議会議員の発言の件ででしゃばってるニュースを見て思い出したよ
石○○子(△

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/06/26(木) 00:28:39
まあぁ彼女ことはどうでもいいや(笑)石○○子・・・・
過去の人(笑)

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/06/26(木) 01:35:53
>>166
死乃屋は不味い
?は旨いと思うが、ブレが凄い
いちどうは割高

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/06/26(木) 05:12:27
いちどうはもっと不味い。1センチ位に切られたラーメンの麺が出てきた事がある。

ここまで見た
  • 173
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/06/26(木) 22:35:27
みのもんたは全ての番組を降板した訳じゃないし引退した訳でもないよ

ここまで見た
  • 175
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2014/06/27(金) 07:38:54
>>173
ローカルルールを御覧の上ご利用ください

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3
>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。

経緯はこちらを参照ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365462534/64,66,67


他界された方でも周囲の方々に配慮を
ここは長くログが残ります
公人等でも公務中か不明な件は御配慮ください

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード