facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  • 鳩夢想φ
  • 2014/03/32(火) 23:02:02
フッフッフ・・・制圧完了

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/03/32(火) 23:13:17
(・∀・)ニヤニヤ

ここまで見た
  • 201
  • ぽっぽ〜
ぽっぽ〜

ここまで見た
  • 202
  • 山熊
  • 2014/03/32(火) 23:19:14
(-∀-)スヤスヤ・・・・・zzZ

ここまで見た
  • 203
  • 山熊
  • 2014/03/32(火) 23:41:56
ズル!
もうだめだ・・orz が

201 名前: ぽっぽ〜 投稿日: ぽっぽ〜 [ ぽっぽ〜 ]
ぽっぽ〜
に・・・・

ここまで見た
  • 204
  • 青い犬 ◆
  • 2014/04/02(水) 00:35:27
>>199 分身がw

ここまで見た
  • 205
  • 利根っこ
  • 2014/04/02(水) 03:55:23
珍しくこんな時間に目が覚めちまった、無理もないか
留学のため退部と家庭の事情で学校中退と、悔いの残る別れだったからな

当時街中でばったり遭うのも辛くて、歳月過ぎて顔も名も忘れるしかないと思っていたけど、
過去は過去で気持ちを清算して昇華できるものなんだな
昨日はお互い穏やかな元気そうな顔でニアミス再会できたのが良かった

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/04/02(水) 08:10:21
おはようさん(^o^)/
こんな爽やかな朝の通勤ミュージックは、シベリウスのヴァイオリン協奏曲
とても清々しいです(≧∇≦)

ここまで見た
  • 207
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/02(水) 08:13:58
おはようさん。

利根っこさん、早起きでしたね。
過去は変わらないけど これからは変えられる…
かもです。
ゆっくり歩んで行きましょう。
お互いに〜♪

ここまで見た
  • 208
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/02(水) 16:21:31
昨日・京都…もとい、今日とお鼻見日和かめ!
今夜からは雨の予報で、桜が散る可能性があるから、時間があれば今のうちに行って
おくかめ!
亀は昨日の32日に、石神井川沿いへ見に行って来たかめ。

ここまで見た
  • 209
  • 山熊
  • 2014/04/02(水) 19:22:19
過去は肥やし・・未来は自分というトラクターで耕すんだじぇ・・・!

さて、テレ玉で「太陽にほえれ!」観ようっと♪

ここまで見た
  • 210
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/02(水) 20:29:47
今日は、夢の中でタモさんがたぬきのおうちにあいさつに来ました(^ω^)ノ
おうちが散らかってたので困りました(^ω^)ノ

おやすみなさい(-ω-).oO

ここまで見た
  • 211
  • 利根っこ
  • 2014/04/02(水) 20:49:27
>>207,209
ありがと。

ここまで見た
  • 212
  • 俺様
  • 2014/04/02(水) 21:10:08
最近の鯛焼きは
やたらに皮が堅くないか???
じわじわと
埼玉方面もそうなってないか??????


雨 降ってきた

ここまで見た
  • 213
  • 俺様
  • 2014/04/02(水) 21:13:18
最近の蛸焼きは
紅生姜がつかないと思わないか???
べたべたと
マヨネーズばかりがくどくなってないか??????


傘 会社に忘れた

ここまで見た
  • 214
  • 俺様
  • 2014/04/02(水) 21:16:15
最近の蝉焼きは
季節感に乏しいと感じないか???
かなかなと
鳴くひぐらしは夏の終わりがいいと思わないか??????


蝉 みんな喰わないの

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:39:10
むしわたべません(´・_・`)

ここまで見た
  • 216
  • 山熊
  • 2014/04/02(水) 21:41:16
クローズ観てる(^∀^)ノ

ここまで見た
  • 217
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/02(水) 21:48:37
さて、津浪は本当に来るのかめ?
来られては困るけれども、来る来る詐欺もまた迷惑な話かめ。
明日未明にNHK衛星第二で放送する、戦後60年の番組を録画予約して居るから、
注意報や警報が出ないで欲しいかめ!

ここまで見た
  • 218
  • 俺様
  • 2014/04/02(水) 22:11:59
>>217
番組のクライマックス!
突然、緊急速報のテロップが!!
『AKB48の前田敦子が卒業!!!』
・・・
引っ繰り返すのはチャブ台だけでわ物足りないと思った一瞬!!!!

>>215
とりあえず、長野県民にあやまれ。 特にジャジャ虫ファンにわ念入りにあやまれ。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2014/04/02(水) 22:29:57
はちのこもたべません(´・_・`)

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:57:29
おはようさん(^o^)/
花散らしの雨が降ってます。
今朝の通勤ミュージックはシベリウスの交響曲第6番でした。
晩年になるほど単彩の美を追求する趣きのあるシベリウスの
交響曲。6番はいい感じに枯れ具合と活きの良さが同居してます。

ここまで見た
  • 221
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/03(木) 18:51:16
夜桜って綺麗だよね♪

でも雨風で散る花は哀しく…

ここまで見た
うちは梅派。

ここまで見た
  • 223
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/03(木) 19:18:51
あたしも梅は好きですよ♪

梅酒とか梅味のハイボールとかw
干し梅とか…

ここまで見た
  • 224
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/04(金) 07:26:15
おはよう〜♪

花も嵐も踏み越えて〜
ってか〜♪

ここまで見た
  • 225
  • カヴァヒネオカルア ◆
  • 2014/04/04(金) 07:36:57
雨どす@ハッピーアイランド

と、ばすひきより早くモーニングミュージック
https://www.youtube.com/watch?v=C9b3_1CcXtY#aid=P-CPGxdecAI

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/04/04(金) 08:17:14
おはようさん(^o^)/
おお、くまさん、ハワイアンモーニングミュージックですか
ほんわかしてますねー
ワタクシの今朝の通勤ミュージックはストラビンスキーの
詩篇交響曲。耶蘇教のテクストの意味はよくわからない
けれどもキビキビした音楽で好きです。

ここまで見た
  • 227
  • カヴァヒネオカルア ◆
  • 2014/04/04(金) 08:20:46
ぉおー、いい選曲ダター、雨あがったぞい。

ここまで見た
  • 228
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/04(金) 16:24:27
お空がゴロゴロいって雨が降ってきました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 229
  • カエル ◆
  • 2014/04/04(金) 16:42:51
お腹がゴロゴロいってきました('ω')ノ

…って読んじゃった\の_の/
ごめんね、たぬきちゃんw

ここまで見た
  • 230
  • 利根っこ
  • 2014/04/04(金) 20:00:47
浅草の雷ゴロゴロ会館でオコシを造ったことがあります。
いわゆる手作りです。
本当に手で捏ねて造ります。
『そおれ、タヌキュ喰えぇ! カエルもたんと喰わんかぁ!!』
・・・
え?
お腹がゴロゴロ??

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/04/04(金) 20:13:37
ゴロゴロ(( _ _ ))..zzzZZしたいなー

ここまで見た
  • 232
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/04(金) 20:21:42
ゴロゴロは雷でしたよ。

あんまりゴロゴロするとポニョになりますw

雨上がり、、、
カエルくん達が合唱しています〜♪
カエルくん達の季節到来?

ここまで見た
  • 233
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/04(金) 22:28:47
>>230
ヅラ外れてるよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 234
  • カエル ◆
  • 2014/04/04(金) 22:34:37
強風だったからね〜\の_の/

ここまで見た
  • 235
  • 利根っこ
  • 2014/04/05(土) 05:46:52
今朝もまだ風が残っていて寒いな
ワンコインで1、2円程度お釣りが返ってきた商品が、今月からちょっと端数つくようになっただけでやけに高くなったように感じる不思議。。

ここまで見た
  • 236
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/05(土) 08:54:15
いやぁ、昨日はよく降ったかめ!

あ、おはヨーグルトかめ。
今朝はうって変わって晴れて居るけれども、午後から再び怪しくなるそうだから、外出の際は傘をお餅下さいかめ!

ここまで見た
  • 237
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/05(土) 11:54:31
増税で、おかめ納豆が値上がりして、くめ納豆と同じ値段になってたので、
初めてくめ納豆を買ってみました(^ω^)ノ

お値段すえおきの商品もあれば、旧税込み価格+8%の商品もあったりです(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/04/05(土) 12:12:11
おそようさん(^O^)/
あれ、天気下り坂?
昨日の天気予報では週末ずっと晴れになっていたから洗濯物外に干したよ。
これから一泊ででかけるのに。部屋干しにするか、めんどくせー。

ここまで見た
  • 239
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/05(土) 12:47:24
部屋干しって暗くなるからイヤだよね!

お出掛けには色々とご注意下さい〜♪
電車の方は乗り過ごしにもご注意をw

イマジネーションして週末を楽しみましょう!

ここまで見た
  • 240
  • 利根っこ
  • 2014/04/05(土) 14:43:16
日中はこんなに天気が良いのに
家出る前のテレビの予報では夕方にわか雨や雷雨があるとか、深夜は雪マークまでついてたから不思議な天気だね
朝晩の寒暖の差も激しくてなかなか身体がついていかないす

ここまで見た
  • 241
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/05(土) 14:58:17
きのうの夜は、風がつおくて寒くて、服装まちがいたと思いました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 242
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/04/05(土) 18:23:16
雨降ってきたぞぃ(^ω^)ノ
しばらくは、こんな天気が続くのかしらん?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 243
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/04/06(日) 07:04:28
おはようさん。

そういえば笑っていいともが終わり、、、
後番組一度も観てないや〜〜
あれも日曜に纏めてやるのかな?
やらないか…
32年も続く番組はなかなかないよなぁ〜と思う。
あたしが小学生の頃からだよ〜凄いよね!

ここまで見た
  • 244
  • カヴァヒネオカルア ◆
  • 2014/04/06(日) 07:27:27
本日、いいお天気w
ばすひきより早いモーニングミュージックをどぞw

https://www.youtube.com/watch?v=Px25YB0gGrc

https://www.youtube.com/watch?v=KVkogAQqXMU


ここまで見た
  • 245
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/06(日) 07:32:57
>>243
EXの「亀子?の部屋」へ移動するかめ!

ここまで見た
  • 246
  • うん利根
  • 2014/04/06(日) 09:02:03
>>243さざえさん
>>244ばすひきさんお休み&お出かけ中
>>245はい

亀さんは、何に乗ってるでしょうか?

年代診断 答えると年がバレルシリーズ
短い間でしたが、年齢がバレて不評だった ・・・・・ けど、続けたいと思います。
今までのまとめ  亀さん > 古老さん > 隣のフクロウさん > 山熊さん
       > 俺様 > うん利根(若輩者です)

ここまで見た
  • 247
  • うん利根
  • 2014/04/06(日) 09:29:47
一番面白いのはどれだ! その1

帰って来たヨッパライhttp://www.youtube.com/watch?v=FUDW8t6D5hg

老人と子供のポルカhttp://www.youtube.com/watch?v=LZZk0tP49H8

ハ○ンチ学園http://www.youtube.com/watch?v=DJXZ8w0QyBg


ここまで見た
  • 248
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/06(日) 09:36:20
>>246-247
カッ…違った、ヨッパライは面白いと思うかめ!

唐突だけれども、日本には似た様な地名が多いかめ!
有名どころでは、蝦夷地の釧路市と釧路町なぞがあるけれども…そこで、「日本三大
紛らわしい市名」を大公開するかめ!
・伊豆市と伊豆の国市(静岡)
・甲府市と甲州市、甲斐市(山梨?)
・富士見市と、ふじみ野市(埼玉)【出典:亀】

ここまで見た
  • 249
  • うん利根
  • 2014/04/06(日) 09:54:36
紛らわしいと言えば
金曜日は、ライオンが凄かったって、豹も降って来たとか。
(本気で言ってるとしたら怖い)
それは、雷雲と雹だ。

亀さんは、何に乗ってるでしょうか?
答え 調子に乗ってる

ここまで見た
  • 250
  • 埼玉版阿亀桜どすえ ◆
  • 2014/04/06(日) 10:05:26
>>249
いやぁ、調子には乗って居ないかめ。
強いて云えば、親が敷いてくれた「レールに乗って居る」と云った所でしょうかめ。
理由は訊かないかめ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード