facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:56:26
前スレ
▼△▼△▼△▼松戸市新松戸Part39▼△▼△▼△▼
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1371900154/

過去ログ
http://kanto.machibbs.net/chiba.html#1matudo

次スレは責任を持って>>290が立てましょう。
立てれない、立て方を知らない人は誰かにお願いするように。


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/04/07(月) 16:04:01
女の子が居なくなったってよ〜
防災無線で流れてる。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/04/07(月) 17:41:09
>>250
今日の昼前位からって、遊びに行ったってだけな事もありうるよな。
それで失踪だと思う何か理由があるのかな?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/04/07(月) 18:24:34
松戸のどこよ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/04/07(月) 22:10:41
あ。流れてたのそれだったのか。防災無線って聞き取れたことがない。良く聞こえるようになる良い方法ってないのかな?
見つかりましたって放送はあったのかな?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/04/07(月) 23:21:29
新松戸の駅前で果物歩き売りしてるのがいる。話しかけんなオーラ全開なのに話しかけてくんじゃないよ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/04/08(火) 19:34:01
福島県の果物だったり

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/04/09(水) 01:09:36
この前駅の電話ボックスあたりで喋ってたら饅頭売りのあんちゃんに邪魔になるからどいてもらって良いですかと言われたんだが

別に大人数で溜まってたわけじゃないし大声張り上げてるあいつらの方がよっぽど迷惑だと思うわ

ここまで見た
  • 257
  • 2014/04/09(水) 01:38:28
メッグミーの店長の女、すげー感じ悪いよな。
何様だ?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/04/09(水) 21:20:46
あなたにだけじゃない?
ランチの忙しい時間に行っても普通に接客してるし

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/04/09(水) 21:30:42
行方不明の子どうなった?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/04/12(土) 00:08:58
てst

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:04:34
GENTENってうまい?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/04/12(土) 22:59:52
>>261
自分は好き。
開店した頃はちょっとはまってた。
メンマの食感がたまらない。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/04/13(日) 11:02:31
店のオヤジがうざい

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/04/13(日) 22:13:26
>>262
さんくす。今度行ってみるよ。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/04/14(月) 11:52:35
酒市場ヤマダが・・・
って既出か
次何ができるんだ?
スーパーか?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/04/14(月) 20:26:53
ヤマダ跡地解体ハジマタ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/04/15(火) 18:23:35
ヤマダの後はアコレみたいよ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/04/15(火) 20:25:56
アコレか。がっかり。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/04/15(火) 20:27:34
アコレって最近あちこちに出来てるけど、何が良いんだかさっぱり…

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/04/15(火) 22:17:33
え!坂川渡ったとこにもできるのに?!

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/04/16(水) 07:40:10
誉のラーメンは野菜・メンマ、只増し出来るんだね。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/04/16(水) 23:24:37
最近駅前で饅頭売ってる若い二人組が居るけど、南流山や八潮、三郷中央の駅前でも見掛けた。

ここまで見た
  • 273
  • ツ猟伉債ェツづ?つア
  • 2014/04/17 00:16:27
ツ静ヲツ個篠ツツ?崢キツオツーツ?崢づ可偲板づ個青ョツ氾オツつセツつオツつスツづァツヘツッツドツδ可イツトツづ可ブツδ個ーツキツオツイツδ仰づーツづ?づ篠つウツづェツづ?可伉つュツつウツづェツつスツ。ツδ?ツカツづつつュ笶猟渉可陛?ツ的ツづ按篠鳴つェツづ?つォツづ?づ按つ「ツづュ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/04/17(木) 09:36:46
仙台牛の店の跡地もアコレだよね。
さすがに近すぎるんじゃ・・・

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/04/17(木) 23:23:21
仙台牛って、南流山の「なかだ」跡地のことだよね?
あそこもアコレなんだ…
っていうか、アコレって何屋さん??

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/04/18(金) 00:31:27
>>275
イオン系の安売りスーパーだよ
ハーゲンダッツが常時180円で売ってる

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:21:16
>>276
おお、ありがとう!イオン系か…
スーパーならクランデールがあるじゃないかぁ〜〜

しかし、あの辺は過疎ってるよね。
ヤマダの前のコインランドリーもやめちゃったし、
元お花屋さんとか、尾長屋さんとか…

ここまで見た
  • 278
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:49:38
>>278
あそこいつも臭いじゃん

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/04/23(水) 05:59:54
ヤマダの前のコインランドリーなくなってたの??
前に乾燥しによく使ってたな、最近行ったことなくて知らなかったよ

駅前にも昔コインランドリーあったような気がしたんだけど…
駅に近いところでコインランドリーってないよね。バーミヤンの近くには一件あったような

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/04/23(水) 15:48:33
もともと駅前にラブホがでかい面してる街だからな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/04/24(木) 21:37:05
>>280
駅の近くだと台葉の下に洗太君って看板が出てる。
地下で怪しい雰囲気だし入ったことはないけど
グーグルマップで見てみたらコインランドリーって看板も出てる。
みずほ銀行の前あたり。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/04/25(金) 02:26:44
エアーズカフェ、中片付けてたね
数回使ったけど、深夜バイトが友達と入口脇の席でサボってたなーという思い出w

最後の手書き看板に『カフェとして3月再開予定』ってあったけどどーなんだろ?

遅い時間に入れるカフェがあると嬉しいけど…まぁ難しいよね

壱虎家(だっけ)の隣にあるカフェは結局営業したことあるのかなー?
気付いたら出来てたけど一度も営業は見たことないや

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/04/25(金) 14:12:14
一回だけ南米系の人が接客?してるの見たことある
看板にオススメなのかカフェモカとかいくつかメニュー載せてた
人が全然入ってないから敬遠してるうちに営業しなくなってしまった

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/04/27(日) 00:19:50
>>282
見に行ったらあった!
ここ何回か通ったことあったのに全然気づいてなかったよ、看板もあったのに
でも地下だからなんか怪しい感じがw

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/04/27(日) 01:14:09
新松戸幼稚園前のグランドール跡地のカフェ、オープンするね。
なんてお店か知ってる?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/05/02(金) 17:04:39
ぼっやくり廃品回収
音うるさすぎ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/05/02(金) 23:48:54
やけぼっくい?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/05/03(土) 23:50:30
>>287
以前コモディの駐車場に乗り捨てられたらしき廃品回収の軽トラが
1ヶ月くらいかな?ずっと止まっていて貼り紙貼られてた。
ああいうのって回収費用だけもらってトンズラか、
ゆっくり走って空き巣の下見でもしてるのかね?

ここまで見た
  • 290
  • 利根っ子
  • 2014/05/04(日) 15:18:03
新松戸駅近くの某スーパーの駐車場に、朝から晩までずっと駐車している車があります。あれは何でしょう?中に人もずっといます。車の中で、生活でもしている感じです。
ご存知の方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 291
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/05/04(日) 21:57:26
>>290
どこ?
駅近くで駐車場があるスーパーって・・・ダイエーは時間制限あるしなあ。
御札貼ったり塩かけたら消えたりしてw

ここまで見た
  • 293
  • 利根っ子
  • 2014/05/05(月) 06:20:12
>>292
御札とか塩の類いではないです。きちんと存在してます。車に住んでいるって感じです。夜とかどうしてるんだろ?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/05/05(月) 08:34:43
>>293
何ヶ月か前に流山ヨーカドーで車上生活らしい白いセダンを何度か見たことがあったけどまた別の人かな

ここまで見た
  • 295
  • 利根っ子
  • 2014/05/05(月) 08:47:05
>>294
どーだろか。セダンだけど色まではおぼえていません。ちなみに、コープの駐車場です。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/05/05(月) 13:33:09
流山のヨーカドーだと無料だから営業時間中ずっといてもおかしくないけど、
コープって有料だよね?90分毎に出入りを繰り返してるとか?

ここまで見た
  • 297
  • 利根っ子
  • 2014/05/05(月) 14:47:31
>>296
だからわけがわからんのですよ。いつも同じ場所に停まっている。中におじさんが乗っている。多分、今日もいるんじゃないかな。奥の隅っこですよ。いつも同じ場所。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/05/05(月) 17:14:55
コープってことは2階の駐車場ですか?

ここまで見た
  • 299
  • 利根っ子
  • 2014/05/05(月) 18:59:19
>>298
屋上?の駐車場。何か特別な人なんだろうか?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/05/06(火) 01:18:32
>>290
次スレどこ?

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード