facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/01/10(金) 21:51:55
たてたよ
※前スレ
千葉県四街道市 "Part114"
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386729830/


ここまで見た
  • 250
  • 白くま
  • 2014/02/02(日) 22:24:42
そろそろ止めるか、下記スレでやれ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/02/02(日) 22:27:09
終わりだなここは

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/02/02(日) 22:44:58
>>250
こういう書き込みをすぐ見つけられるのすごいですね
白くまさんは関東板の全スレを常に読まれているんですか?
ひととおり読むだけでもすごい時間がかかり、その間にまた書き込まれていると思うんですが、それらを常に追跡されているんですか?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/02/02(日) 22:49:27
新スレです
移動をおねがいします。
http://textream.yahoo.co.jp/message/1834612/a4aaa4a9a1bcoa11a1fba11a15a1bca1bca1bca1bca1bca1bca4a4a4ca1aa

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/02/02(日) 22:58:45
それが仕事だから?
それともただの暇人?
てか、この掲示板ってなに?管理人って…?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:10:07
普通に私人の中傷みたいなことはだめだろうが

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:17:12
金が無いのがシロクマで、金があるのがクロクマ。シロシロクマクマシロクマクマ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/30/10/b0174210_1924266.jpg

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:24:48
白くまさん、おやすみなさい(-.-)zzZ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:27:04
個人の話題を出すから、降臨したのかw
くわばらくわばら。白くまに訴えられたらかなわんから、おやすみ〜。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/02/03(月) 00:05:10
このスレ民の品格が下がってるっぽくて悲しい

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/02/03(月) 00:12:57
管理人ってボランティア?

ここまで見た
  • 261
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/02/03(月) 10:09:30
>>223
大日のエネオスの先にあるカーピカの中にも精米所あるよ〜
あとは美しが丘の中にもあった気がする

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/02/03(月) 18:32:36
>>250
そのスレ酷い流れですね。
嫌なら見るな書くなって本音チラホラ・・・素敵です。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/02/03(月) 20:20:27
白くまが管理者不適格のところまでは読んだ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/02/03(月) 22:55:55
ある日 スレの中 くまさんに 出会った
花咲くレスのうち くまさんに 出会った

ところが くまさんが 難癖を 突いてくる
地域の話題なら〜 いいことだけを書け〜

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/02/03(月) 23:14:40
ルールを守れないから管理人が出てくるんだろうが。
それにはむかおうとしている連中は何なの?
ここでネチネチと権力にはむかうゴッコなんかしてないで、言いたいことがあるなら>>250に書けよ。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/02/03(月) 23:33:25
しかし何もない不便な所ですね
幕張や稲毛を見習いなさい

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/02/03(月) 23:57:24
幕張や稲毛にあって四街道にはないものってなんだろう

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:01:21
行政区

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:03:38
液状化

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:29:51
京成の駅

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:44:38
海岸線

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:56:44
京成は欲しいなー

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/02/04(火) 02:18:26
東洋高速線が欲しくなければ非市民

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/02/04(火) 02:33:14
不便?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/02/04(火) 02:58:52
渋滞。幕張は親戚が住んでるけど、週末の混雑にウンザリしてる。住む所じゃなく、遊びに行く所だよ。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/02/04(火) 03:07:52
>>268 >>276
幕張や稲毛の万年渋滞と、クルマを小停車させる場所が少ない不便さにはウンザリする。
船橋の中心部もそう。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/02/04(火) 03:37:00
>>274
開通したら片道何千円するんだよ!!
と自分にツッコンデみる!

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/02/04(火) 08:31:52
稲毛や幕張にはクルマで行かない
行くなら近所に駐車場見つけてそこから公共交通機関を使うw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/02/04(火) 09:31:21
幕張ってどこのこと?
14号側は広々してるよ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/02/04(火) 16:18:19
稲毛行くなら自転車だろ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/02/04(火) 17:04:53
>>250
一通り読んだ感想
管理人が煽るような発言、挑発的な態度、都合の悪い事はスルー
良くぞリンクを貼れたもんだと関心した

>>250のように誘導されてされて来た人々にも上記のような対応
明確な理由を答える事が出来ず、白くまの気分で消されたり規制くらった人々がいた

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/02/04(火) 17:08:25
明確な理由を答える事が出来ず ×
削除・規制の理由を答える事もせず ○

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/02/04(火) 17:35:25
雪すごいし明日道路凍結だな〜

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/02/04(火) 19:15:52
寒いね

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/02/04(火) 20:29:26
物井駅に止めておいた原チャリが雪まみれでワロた

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/02/04(火) 21:23:44
>>282

> 38: 利根っこ :2013/11/27(水)00:41:37 ID:wMRi+zbw [ 116-91-236-154.chiba.fdn.vectant.ne.jp ]
> >>36
> あなたが以前からココで書き込みされているという噂を聞いてはいましたが
> 今回の発言で確信しました。主人と相談したところ、以後お付き合いを止めさせていただきます。
> 残念です。さようなら。

前々スレでこんなのあったけど、同じ方?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/02/04(火) 22:11:19
とりあえずここは埋めた方がいいかな

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/02/04(火) 22:20:51
白くまの いうことにゃ
おいらが 基準だ
おいらのいうことを 黙ってきけばいい

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/02/04(火) 22:34:24
とりあえず次スレたてるわ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/02/04(火) 23:00:39
>>290
よろしくおねがいします。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/02/05(水) 01:25:42
誘導
千葉県四街道市 "Part116"
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1391522506/

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/02/05(水) 01:56:24
>>292
このスレ消化するまで誘導控えてほしかったんだが・・・

まあスレ埋めに、大日セブン跡地にできてほしい店とか書いてってよ
自分はペットショップとか欲しいかも

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/02/05(水) 02:41:01
千葉県四街道市の皇産霊(みむすび)神社などで2月25日、
「和良比はだか祭り」が開催される。
通称「どろんこ祭り」と呼ばれる、同市の春の伝統行事。
五穀豊穣(ほうじょう)を祈願する神事が行われた後、
ふんどし姿の男衆が神田でどろの掛け合いや騎馬戦を繰り広げる。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/02/05(水) 06:59:13
>>293
いえ、290踏んだ人は次スレを立てて、立てたらすぐにその新スレを誘導アナウンスし、しかし300まではみんな旧スレを利用するするのがここの昔からのルールです(テンプレには特に書いてないけど)
ですから埋めのための書き込みは禁止です(これは管理人さんからの指導もありました)

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/02/05(水) 10:52:29
どろんこ祭りは一度見に行ってみたいと思いつつ見に行ってない

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/02/05(水) 12:48:53
>>295
大体出来てないよね

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/02/05(水) 13:41:55
だいたいいつも300まで消化してるけど
>>293みたいなこと言い出した人初めてでビックリした

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/02/05(水) 17:19:35
>>295
>>298
ああ、言葉が足りなかったなスマン

>>293は「今荒れてるから」って意味で書いたんだ

あと管理人が禁止してるのは、ただ「埋め」とだけレスしてる
埋めレスだけだと思うんだが・・・?

四街道に関係ある話題で埋めるのまで規制したら
いつまでたっても終わらんだろ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/02/05(水) 21:00:07
次スレはまったりいきやしょう(^^)ノ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード