facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 221
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/02(月) 22:14:00
トンネルは武蔵浦和→西国分寺の間で、たぶん多摩地区に入ってからだと思います(^ω^)ノ

行きは、
???→大宮→武蔵浦和→西国分寺→八王子(^ω^)ノ
帰りは、
八王子→西国分寺→南流山→???
って感じで行ってきました(^ω^)ノ

帰りは、なるべく座って帰るためにルートを変えてみました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 222
  • 珊瑚礁の彼方に ◆
  • 2013/12/02(月) 22:58:38
ふむ、あんまり移動がスキでないたぬきが・・・。

おらとのハワイアンズデートを意識したかw
あはは(嘘ぴょん

ここまで見た
  • 223
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/02(月) 23:15:48
>>218
ホリデー快足とかに乗ると通るんだっけ

>>221
???は同じ液化知らん

ここまで見た
  • 224
  • lain ◆
  • 2013/12/03(火) 07:33:15
拡散:

おい、熊、何故カエルのトリップを許してる?

玲音は熊のぬいぐるみ好きだからな。

答えんと内蔵引きずり出して剥製にすんぞ?コラ。

ここまで見た
  • 225
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/03(火) 07:40:51
おはようございます

ダルい。

ここまで見た
  • 226
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/03(火) 08:46:17
格さん?
おはようさん(^o^)/

今朝の通勤ミュージックは、カリンニコフの交響曲第1番
チャイコとラフマを足してπで割ったような曲だ。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/12/03(火) 10:30:43
おっは〜

れいんちゃんはTwitterもやってるのかな?私は2年くらい放置してます。

太陽ちゃん、あんまりガンバらなくてもいいんだよ。辛い時はサボるのだ。明日もあさってもあるよ。
と言ってもシフトに穴空けられないんだよね。仕事に行ったら気分転換にもなるかな?どうかな?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/12/03(火) 10:53:07
行灯ちゃ〜ん、メタルちゃ〜ん
れいんちゃんでもいいや♪
こんなん出ます〜ほっといていいでしょうか?

http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/machibbs-kanto_reg_mob_c0835930db.jpg

ここまで見た
  • 229
  • スポにゃん
  • 2013/12/03(火) 11:43:26
なんで広告カットしないんだろう

ここまで見た
  • 230
  • 利根っこ
  • 2013/12/03(火) 12:29:42
うちだけじゃなかったんだ

ここまで見た
・・・土曜から昨日まで連続日帰り・・・
茨城は遠いから毎朝6時出 朝日に目奪われながら北間道
帰りは土曜0時 日曜21時 月曜18時
流石に疲れた

>>228
過去見ると板運資に寄与しているっぽい広告関連だから
カットとか薦めて良いのか気にしてたら上でバッサリ切っている人居るからw

そんなこんなで受け取り手側で対処してほしいです
ブラウザに広告とかカットする付加機能付けられるのとか
専ブラなら基より無縁になれますから お勧めです

ここまで見た
  • 232
  • lain ◆
  • 2013/12/03(火) 13:42:43
adblock使ってるから見えんな。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/12/03(火) 15:20:12
広告はね、あってもいいのよ。たまにはクリックして貢献(するのか疑問だけど)するのよ。

とうほぐの猫ちゃんが右上に広告でるっつうから、自分のみたら『レジストリ』云々になっとるから、、、
それはほっといていいでしょうか?って。
調べたけどほっといて大丈夫みたいだから、ありがと

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/12/03(火) 15:26:11
広告出すの、お高いんだよ〜
見てあげないとかわいそうなくらい

>>230
参考になりましたか?
このスレの上のほうにも解決方法とか、行灯ちゃんが書いてるから見てね。

ここまで見た
  • 235
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/03(火) 15:26:39
今日は仲良い仲間とだから切り抜けました〜♪
でも、そうじゃないときもあるし…
トイレにも行けずに仕事してましたw
病気になりそうね…
はぁ〜(>_<)

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/12/03(火) 15:31:13
くぅ、3連投(>_<)

行灯ちゃん、お仕事お疲れ様でした。
やっぱ、茨城は遠いねぇ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/12/03(火) 15:33:27
おっ、太陽ちゃんが阻止してくれた。ありがとさん(o⌒∇⌒o)

無事に乗りきったか。お疲れさんです。

ここまで見た
  • 238
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/03(火) 16:18:01
たぬきは膀胱炎ぽくなる時たまにあるけど、DHCのグランベリーのサプリを飲んで対応しております(^ω^)ノ

ファンケルのやつでも良いです(^ω^)ノ

本格的な時は病院に行ってください(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 239
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/03(火) 16:22:04
>>ハミちゃんへ

たぬきはハミちゃんと同じく、足の親指が巻き爪で、
ここ何ヶ月か違和感があり、ただいま痛がゆく、市販の化膿止めの軟膏を塗っておりますが、
病院に行ったほうが良いでしょーか?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 240
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/03(火) 16:39:58
>>228
普段は広告有っても気にしないけど
この広告はイラっときた
真緑色で高速点滅しやがって眼がチカチカするじゃねーか(♯`∧´)

ここまで見た
  • 241
  • ハミのPC
  • 2013/12/03(火) 16:40:21
たぬきちゃん、指の付け根が変色しちゃった?
皮膚科にいっておいでね。ほっとくとポロって取れちゃうよー

行灯ちゃんへ
レジストリなんとか自体が広告だと今気が付きました((+_+))
あと、互換表示を無効にしたら直ったし、お騒がせしました

ここまで見た
  • 242
  • ハミのPC
  • 2013/12/03(火) 16:45:31
いやぁマジでエラー警告出たと思ってさ。

広告じゃん。これはクリックしたくないわ

ここまで見た
  • 243
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/03(火) 17:02:03
膀胱炎も癖になりますからね…

介護職に戻ろうか悩み中…
意気地なしかな?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/12/03(火) 17:08:30
介護のお仕事は、大変だけどやりがいがあるみたいですね。
せっかく資格取得しているし、時間的にあった施設を検討してみたら?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/12/03(火) 17:12:56
たぬきちゃん、指の付け根じゃないや。爪の付け根。赤黒くなっちゃうの。
私はスクエアカットのおかげか、別館のラーメンバーガーのはみ出た足より、だいぶましになったよ。

ここまで見た
  • 246
  • lain ◆
  • 2013/12/03(火) 17:21:43
管理人連中は掲示板を私物化している。

だから俺はまちBBSが嫌いなんだよ。

ここまで見た
  • 247
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/03(火) 17:47:52
爪は変色してないです(^ω^)ノ
爪がくい込んでるとこの皮が少し剥けてて、周りのお肉?が赤くはれ気味なぐらいです(^ω^)ノ
爪は取れないと思う(^ω^)ノ

ハミちゃんは、長めのスクエアカットにしてるって言ってたけど、
たぬきは親指だけ上に反ってて、長めの爪だと靴にあたりそうで(´・ω・`)

靴下も、親指のとこだけすぐ穴あいちゃう(´・ω・`)

ここまで見た
  • 248
  • スポにゃん
  • 2013/12/03(火) 17:48:19
ツ・ン・デ・レ

ここまで見た
  • 249
  • lain ◆
  • 2013/12/03(火) 17:50:28
ツ・ン・ド・ラ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/12/03(火) 18:12:32
ズ・ン・ド・コ

私のも上向いてるよ。(別館参照)
そんで、引っかけて半分はげた。今はちょっと短めのスクエアカット

ここまで見た
  • 251
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/03(火) 18:26:36
ついでに あたしも巻き爪です。
そして…深爪〜〜w

ここまで見た
  • 252
  • ピンキ〜 ◆
  • 2013/12/03(火) 19:40:23
>>221さま〜
経路報告ありがとう

>>212
契約したら、障〇兎鹿解釈しとぃてょいのかめ?

ここまで見た
  • 253
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/03(火) 21:48:53
たぬきは足の爪、親指だけ少し長めにしたほうがいいかな(´・ω・`)

ハミちゃんは足専用の爪切り使ってる?
たぬきは手の爪切りで足の爪も切ってるんだけど(´・ω・`)

アットコスメで足専用爪切り調べてみるかな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 254
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/12/03(火) 22:26:59
けっして水虫ではありません(`・ω・´)

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/12/03(火) 23:04:37
私は、足爪専用のヤットコみたいなやつは使ってないです。
でも10センチくらいのデカイ爪切りです\(^o^)/
水虫はありません( ̄^ ̄)

ここまで見た
  • 256
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/03(火) 23:05:59
最近足猿をやるようになったら足の爪全部変形。
右足親指の爪がポロっと取れた時はビックリ!
痛みなし。
下には出来たてのやっこい爪が出来ていた。

明日の夜も足猿の予定だ。

ここまで見た
  • 257
  • lain ◆
  • 2013/12/04(水) 01:41:56
>>255
水虫なのはバレている。

ここまで見た
  • 258
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/04(水) 07:17:38
おはようございます

娘に…
イチゴのロックシード買わされました…orz
いちごスカッシュ〜♪

\(^o^)/

ここまで見た
  • 259
  • lain ◆
  • 2013/12/04(水) 07:19:54
おはよう。

メタル君昨日からみえないね。

ここまで見た
  • 260
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/04(水) 08:05:41
きっと次はメロンかブドウを買わされそうな…
ドリアンは要らないw

( ̄▽ ̄;)

ここまで見た
  • 261
  • ばすひき ◆
  • 2013/12/04(水) 08:38:23
エイドリア〜ン! はいらない?

今朝の通勤ミュージックは、マーラーの交響曲第8番
通称千人の交響曲。冒頭からパイプオルガンがジャーン
と鳴って大合唱隊が、ベーニ、クレアトス、スピリトス!
(来たれ、創造主、精霊よ!)とffで歌い出す。
一発で目が覚めます。

ここまで見た
  • 262
  • lain ◆
  • 2013/12/04(水) 09:11:02
朝から聞く曲ではないな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/12/04(水) 10:25:11
ffと言ったら、ファイナルファンタジーしか思い浮かばないや私(´∀`)

ここまで見た
  • 264
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/04(水) 11:01:44
疲れた…

消えて無くなりたい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/12/04(水) 11:12:32
消えて無くならないんだな、これが!
旦那さんはともかく、子供たちの心にずっと残るんだな。

疲れたら休む。立ち止まる。なかなかできないんだけどね。
おかあさんは辛いよね。一生、おかあさんをやらなきゃなんない!

ここまで見た
  • 266
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/04(水) 11:41:21
今日は娘とダラダラする日にしました。
泣いて泣いて泣いたら…すっきりするから
また泣くかも。

自由にはならないけど…
通らないワガママを見逃すのは出来なくて
あたし、結構真面目なんかな?
気晴らし出来る筈の休みが…
でもいっか…娘と遊べる平日ですね♪

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/12/04(水) 12:01:44
いろいろ考えてると、堂々巡りで、最初に戻ったりするね。

途中で『まあ、いいか』にするのも余裕がでるね。

お嬢と遊んで発散しよう♪

ここまで見た
  • 268
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/12/04(水) 12:07:11
娘は幼稚園に持ってく筈だったお弁当
あたためてあげたら空っぽに食べちゃいましたw

どうせきつく言ってもやらないから…
これから先は総て戦隊ごっこで乗りきります〜♪
歯磨き戦隊バイ菌ヤッツケルンジャ〜♪
とかね…あははw

ここまで見た
  • 269
  • lain ◆
  • 2013/12/04(水) 12:26:02
ハミは水虫持ち

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/12/04(水) 12:45:48
れいんちゃんにもらったんじゃん(^◇^)

ここまで見た
  • 271
  • lain ◆
  • 2013/12/04(水) 12:46:07
足も臭いらしい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード