facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2013/11/06(水) 22:17:43
前スレ
【トリプル選挙だ】杉戸スレッドPart25【参院、町長、町議補選】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1373101168/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/11/06(水) 23:41:31
前スレの最後のほうで話題になった某車屋さんの方から
フレッシュの祭りに提供してるお祭り用品
例えばわたあめの機械とか
うちが貸出してやってるんだから(うちの近所に住んでる連中は)
あんまりふざけた書き込みしてんじゃねーぞ
みたいな事言われちゃったっぽいですw
杉戸モーターショーが終わって少し暇みたいで
いろいろ見てるみたいですよ?
知りませんけどw

ところで、ホントにそうなの?>お祭り用品の貸出
これ嘘だったらドン引きするんだけどw

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/11/07(木) 07:39:05
>>1

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/11/07(木) 19:17:28
http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page7015.html
前スレで触れられていたので調べてみた。
こんなのやるんだね。それにしてもT駅って…。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/11/15(金) 04:52:17
ごごたま
たまリポ「杉戸町そば道場」▽和歌山観光情報▽ごごたまキッチン▽踊ろう!テレ玉くんのうた▽週末情報▽ういずあんしん介護相談室

ここまで見た
窶「ツづ?つキ

ここまで見た
窶「ツづ?つキ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/11/16(土) 10:00:51
菊川すしの脇を少し行って左側に在ったスーパーが
何て店だったか思い出せない…いつの間に無くなったの…

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/11/16(土) 14:27:15
マルヤ
オータニ…?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:06:02
オータニ
久しぶりに聞いた
閉店して20年弱くらいかな、そこまでじゃないか

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/11/16(土) 22:26:23
凄い・・・よく覚えてましたね

ありがとうございます、スッキリしました

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/11/17(日) 09:14:06
杉戸はDQN臭と肥やし臭が漂っとるな

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/11/17(日) 18:17:36
火事かな?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/11/17(日) 18:18:35
火事かびっくりした
本郷?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/11/19(火) 15:38:29
この前の迷い人のとき、二週間くらい前か?カスミで警察官が走り回っていた

いい加減、こういう放送止めて欲しい
スピーカーが目の前だから更に心臓に悪い
一々知らせなくていいから、勝手に処理しておけって思う

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/11/19(火) 20:48:26
今朝一瞬電気きれてないかい。このへん。瞬断。8時40分ぐらい。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/11/19(火) 22:39:38
停電うちだけかと思ってた・・・何だったんでしょうね

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/11/20(水) 02:13:50
>>11
前世紀末あたりに閉店したと思う
経営者の家の一角を店舗にしていたから、改築して普通の民家に戻しちゃったけど

幸手総合病院の跡地に、オータニというスーパーが出来るそうだけど
関係は無いだろうな

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/11/20(水) 19:58:19
今朝 古利根川右岸にパトカーや消防車が来て騒いでたけど何があったんだ?
火事じゃなかったが・

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/11/20(水) 20:20:31


>>17
どこかで重機が電線引っ掛けたらしい。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/11/23(土) 22:06:37
また火事?
おおいね

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/11/24(日) 22:03:19
噛まれた犬の家に噛まれたぞって言ったら、そこの親父に「人の犬に手を出すのが悪い」と言われた
おばさんも「怪我してないし、甘噛みだし、それで納得しろ」って感じだった

近所にこんな奴がいるとはな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/11/25(月) 21:43:16
ん?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/11/26(火) 18:51:08
??
言ってることがよく分からない。
近所の犬に触ったら噛まれたってこと?
おとなしそうな犬でも安易に触らないほうがいい。

話変わってさっきスーパーJチャンネルの中でうたの湯紹介されてましたね。
食べ放題も紹介されていたけどメニューいつも同じ感じにみえる。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/11/26(火) 20:38:34
知らない犬に近寄るなってことだねw

うたの湯、いつも混んでるよね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/11/27(水) 15:07:04
雅楽の湯当分混むな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/11/27(水) 17:35:46
テレビで紹介されてから混んできましたよね。
4号からちょっと奥に入って住宅街にあるから通りすがりならちょっとわからないかもですね。
フロントにサインがあって誰だろう?って話をしていたら5GAPというお笑い芸人だった。
春日部の人らしいです。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/11/27(水) 17:40:48
あとエンタの神様に出ていたアクセルホッパー?
覚えてる人います?
サインもありましたね。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/11/27(水) 17:51:18
何度もすみません。
アクセルホッパーが春日部の人です。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/11/27(水) 19:53:51
自転車泥棒のエンタ芸人とかぶる

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/11/29(金) 23:46:48
もーんだーいないからー問題ないから♪

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:46:02
アクセルホッパーはラッパーみたいな格好してた。
サタデーナイトにまた会おう。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/12/05(木) 22:48:05
犬が死んで以来、五年ぶりに倉松公園行ったら猫の楽園になっていた
しかも、餌付けしている奴まで居やがる

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/12/06(金) 19:12:37
図書館が糞寒かった。職員は温度調整もできないのかよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/12/06(金) 21:00:38
直接言えばいいのに

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/12/07(土) 01:03:29
すきすきすぎーと

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/12/07(土) 12:40:49
冷房は28度、暖房は18度
オンオフ以外、温度調整はしません

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/12/07(土) 15:32:35
幸手のスシローが先月で潰れてた。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/12/07(土) 15:39:05
潰れたのは一階の中古車屋
スシローは潰れてないよ
12月4日(水)に行ったばかりだ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/12/07(土) 15:54:15
>>35
職員に直接寒いって言ったらこっちでやるから口出しするなっていわれた

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/12/08(日) 11:37:28
凸版前のサンクスに強盗だってさ
22歳くらいの男?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/12/08(日) 16:59:43
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2075147.html
埼玉でコンビニ強盗、12万円とたばこ奪う
8日未明、埼玉県杉戸町のコンビニエンスストアに刃物を持った男が押し
入り、現金およそ12万円とたばこを奪って逃走しました。
8日午前3時ごろ、杉戸町下高野にあるコンビニエンスストアに男が押し
入り、男性店員(22)に刃物を突きつけ、「金を出せ、警察を呼ぶと殺
すぞ」と脅しました。
男はカウンター内に入り込み、レジからおよそ12万円を奪ったうえ、陳
列されているたばこ数点を片手でわしづかみにして逃走しました。当時、
店に客はおらず、店員にけがはありませんでした。
調べによりますと、男は20歳から30歳ぐらいで、身長およそ170セン
チのやせ形、ニット帽にマスク姿で、上下黒っぽいジャージーを着ていた
ということで、警察が強盗事件として捜査しています

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/12/08(日) 17:28:18
現金ばかりかタバコまでかっぱらうなんて図々しい強盗だな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/12/08(日) 17:30:53
現金ばかりかタバコまでかっぱらうなんて図々しい強盗だな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/12/08(日) 23:47:03
大事なことなので二回言いました

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/12/09(月) 08:57:39
杉戸町に入ると肥やしの匂いとDQN臭がするねえ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/12/09(月) 19:51:09
結局、犯人捕まったのかね?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/12/12(木) 02:50:19
170センチのやせ形の小童が何やってんだ
やれるものならやってみろ、死ぬのはお前だ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/12/13(金) 12:41:49
この前の火曜日、近くの用水路に鑑識20人くらいで何か探してたな
コンビニ強盗の凶器か?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/12/14(土) 08:41:20
エコスポいいよね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/12/14(土) 15:37:44
エコスポ小学校以来行ってないなぁ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード