facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  • 地元の古老
  • 2013/11/30(土) 01:24:21
ついでに、愛死美絵無ってのはどうじゃ?
あまちゃんのキョンキョンもいたじゃろが、
古くは西川峰子もいたじゃろが、浦安土建はどうなんじゃ?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/11/30(土) 02:01:49
ほら、構うから」

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/11/30(土) 12:35:20
地元の古老さんは居酒屋詳しいですか?
よかったらオススメ教えて

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:15:51
ミー太郎

ここまで見た
  • 153
  • 地元の古老
  • 2013/11/30(土) 16:05:33
内偵始まっておる、悪いことは言わんから菓子は止めるんじゃ
子供とコンビニいじめても何もならんじゃろが?
他に悪いヤツおるじゃろが?5000万忘れるヤツとかじゃよ
もう終わりにするんじゃ、ワシまで疑われちょる、立つものも立たんじゃろが。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/11/30(土) 17:44:41
どゆこと?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/11/30(土) 20:31:15
堀江のハワイアンレストランで馬鹿なんじゃない? って音量でライブやってた
あのマンションって家賃安かったりするのかな?

ここまで見た
  • 156
  • 地元の古老
  • 2013/12/01(日) 00:02:08
居酒屋は最近行ってないのう、ワシはいつも篠崎の屋台で
おでんをつまんで一杯やっておる、店にはあまり行かんのじゃが
帰宅した時は百合丘のバーレルでしんみり一杯飲んでるわい。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/12/01(日) 15:27:27
地元の古老は西葛西2丁目に住んでいる

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/12/01(日) 15:32:51
年齢50前後か
絞りこめば特定できそうだな
防犯のために皆で追い込みかけるか

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/12/01(日) 16:34:25
脅迫で通報しました

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/12/01(日) 17:55:19
>>159
なぜ擁護する?w

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/12/01(日) 18:58:12
浦安駅すぐのメトロの中に立ち飲み屋さんができましたね

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/12/01(日) 19:57:33
古老、ヒビって引っ込んだのかw
それとも人並みに土日は家庭サービスかw
書き込み時間見るかぎり一応まともな生活サイクルみたいだが、所帯持ちなら家族にバレるような頻繁な書き込みしてることを考えると独りもんか

プロファイリングは着々と完成に向かってるな

ま、自ら書き込みやめるかアク禁なるか、そう遠い話じゃないな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/12/01(日) 20:13:29
>>162
お前みたいなのが熱心に構うから図に乗るんだろ
頭悪すぎ

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/12/01(日) 21:01:23
入りたくて入れないミー太郎。
今日前を通ったら、あの味わいのある
猫が…いなくなってた(´;ω;`)

ここまで見た
  • 165
  • 地元の古老
  • 2013/12/02(月) 00:30:38
ミー太郎か?可哀そうじゃのう、ワシも余裕があれば飼いたいのじゃが
貧乏ヒマなしじゃ、ワシの年齢はどうでもいい話しじゃろが、柿生スレ
規制されて、ここしかないんじゃよ、それから住所は西葛西2丁目じゃ
ないんじゃが西葛西で正解じゃ、隠してもアドレスからバレルじゃろが
すでに公安が動いてるのは知っておるわい、言っておくが犯人とは一切
関係ないからのう、下手に追跡したら職権乱用や名誉棄損になって幹部の
進退問題に発展するじゃろが?いつでも待っておるわい。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/12/02(月) 02:39:54
>>163
かまってないけどw
相手する気にもなれん変な奴じゃん

ここまで見た
  • 167
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 168
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 169
  • 地元の古老
  • 2013/12/02(月) 16:44:29
てか、ミー太郎いるじゃん!

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/12/02(月) 20:51:48
1月10日に一日通信指令課長による110番広報だって
http://www.police.pref.chiba.jp/news/notice/110.php

誰か芸能人でも来るのかな?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/12/02(月) 20:53:11
未だに液状化マンションを高値で買って住んでる浦安市民て・・・・
浦安鉄筋家族のほうがマトモなのかねw

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/12/02(月) 21:46:39
>>171
安く買おうが高く買おうがおまえに関係ないだろうに…。お前どんな意図で書き込んでんだよ…。単なる感想文ですか?(・・?)

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/12/02(月) 23:01:43
NHKの痴漢アナも会長も日の出に住んでんだよな
後者は部屋番号まで公開されてる
NHKは福利厚生は凄いが薄給だから液状シーガーデンなんかに住んでるんだね

ここまで見た
  • 174
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 175
  • 地元の古老
  • 2013/12/03(火) 11:55:50
太川陽介♪ルイルイ!!

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/12/03(火) 20:39:17
ウッチャるが多くてわけわかんない。

ここまで見た
  • 177
  • 地元の古老
  • 2013/12/03(火) 23:10:38
アエルデにまるはちが出てたんじゃが、道之助さんの親戚じゃろ叶姉妹。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/12/04(水) 07:08:42
NHKが薄給て

あんたどんな仕事してんだよw

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/12/04(水) 07:54:04
>>178
ゴールドマンサックスとか?w

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/12/04(水) 07:58:16
>>178
同業だから断言しているが、皆様のNHKは難易度の割に給料が安いよ
公称1,100万円(福利厚生等を入れた人件費ベースだと1,700万円)はエリートを確保できるギリギリのライン
ちなみにNHKは入社問題を公開してるから、マスコミ志望の学生は一度は世話になる
問題の傾向は各社似たり寄ったりで、望まれる答えの傾向だけが違う

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/12/04(水) 08:20:17
>>179
金融危機前の全盛期に友達が在籍していたが、あれも過酷さを考慮するといくら貰っても足りないくらい
家に帰れないほど多忙で接待合コンで「白眼が黄色くなって血尿が出た」と聞いた
その辺は意外にも電通の苛酷さとそっくり

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/12/04(水) 08:23:28
デートレーダーで生計立ててる知り合いは市内にいる。

ここまで見た
  • 183
  • 地元の古老
  • 2013/12/04(水) 08:53:00
未だにおるのかのう、金イコール幸せと思って生きてるのが
ホリエモンがいくら金持っているかしらんが、人をだまして
刑務所に入っただけじゃろが、まともに家庭も持てなくて
みんなチヤホヤするから詐欺の被害が後を絶たんのじゃが
マスコミも犯罪に加担するのもいい加減にせい!

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/12/04(水) 15:14:13
マスコミの中では薄給って言ってるだけか
そもそもNHKなんてここ何年か見てないわ

ここまで見た
  • 185
  • 地元の古老
  • 2013/12/04(水) 16:05:33
年収300万未満が多数の日本でマスコミは異常じゃよ

ここまで見た
  • 186
  • 地元の古老
  • 2013/12/05(木) 00:45:10
葛西村の実話じゃ、映画、どですかでん。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/12/06(金) 00:01:09
>>183
それは僻み以外何物でもない
一生金に困らず暮らせる人生の中での僅かな不幸せの期間がある人と
一生金に困り続ける人生の中での僅かな幸せがある人とでは
明らかに後者の方が不幸極まりない
よって
金を持ち続ける事で幸せといえるのではなかろうか

ここまで見た
  • 188
  • 地元の古老
  • 2013/12/06(金) 01:04:55
完全に毒されておるのう、金銭と言うのは基本は紙くずなんじゃよ
物々交換で物理的に無理が生じたから紙幣を開発しただけじゃのう
ずる賢いやつらが紙幣だけをやり取りして利益を上げたんじゃよ
それに人類最初に反発したのが新約聖書のイエスじゃよ、旧約聖書の
ユダヤ教の支配者達はイエスを死刑にしたんじゃよ、それが現在まで
変わらんだけじゃのう、もう少し勉強した方がいいじゃろが、支配者の
教えで世界すべてを投機の基礎の上に置くと言うと教えてるんじゃが
まさに悪の天才的な発想じゃ、気を付けるんじゃ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/12/06(金) 02:46:07
>>167
呼んだ?おめーしつこいな、話したそうだったから出てきてやったぞ(笑)
安回線のvmobileはどいつの自演用端末だ?
アパートマンション大好きJCOMのrev.homeか?
じじい大好きなdionか?
猫餌ヤリばばぁとホームレスばっかり気にしてるinfowebか?こいつは元々○○だから違うかwww
まぁこいつら以外だな

>>188
じじぃは、ただ垂れ流すからめんど臭がられるけど、ちゃんと伝えようとすれば若いのが知らない事だらけなんだから、まともな事言ってれば......って >>83 なんでアニメイト詳しくするんじゃ(笑)

ここまで見た
  • 190
  • 地元の古老
  • 2013/12/06(金) 09:51:26
ワシは池袋のアニメイトの常連じゃがのう、エロ漫画が趣味じゃよ。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/12/07(土) 14:55:12
>>127
妙典までの東西線最終に連絡して、
津田沼方面に京成バスがまた試験運行バスを走らせる、
というポスターを駅で見た。
妙典からのバスだから浦安はぜんぜん関係ないけど、
ネタとして書いておく。

http://www.keiseibus.co.jp/info/news_detail.php

[お知らせ] 12/6・13・20・27 東京メトロ東西線妙典駅〜津田沼方面深夜バスの試験運行について

2013年12月5日

いつも京成バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

京成バスでは12月6日、13日、20日、27日の4日間、東京メトロ東西線妙典駅より津田沼駅方面へ深夜バスを試験運行いたします。

詳細はこちら↓をご確認下さい。
http://www.keiseibus.co.jp/info/upfiles/fb304f38ae991b4b41d9a7d13935cef4.pdf

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/12/07(土) 16:23:57
>>164
一度行ったことあるが、猫の臭いがプンプンしてたよ、ミー太郎。

ここまで見た
  • 193
  • 地元の古老
  • 2013/12/07(土) 16:26:01
深夜の試験運行は30歳までじゃったわい
今じゃ車庫に入ったきりじゃが。
速度違反で泣かせたのがなつかしいわい。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/12/08(日) 18:15:35
>>192
や、やはりですか…
肝心の味は如何なものでしょうか?
安い、旨い、の売り文句通り?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/12/10(火) 04:22:19
>>140
DVなら女性プラザだと思うが、文化会館の女性プラザは評判悪いよ。
立地からして窓際丸出しだし、随分いい加減なところだと近所のおばちゃんが愚痴っていた。
いくらなんでもDVやストーカー被害者の個人情報がダダ漏れなのはあり得ないね。
隣の市川や逗子で殺人事件に発展していて、逗子なんか役所からの情報漏洩で浦安でも起こりうる。
「相談員」はアウトソーシングの臨床心理士だが、ペラペラ個人情報を漏らしてるなら派遣元に苦情を入れて契約切るしかない。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/12/10(火) 04:43:29
正直、浦安市は健康でお金を稼いでいる問題ない家庭だけを相手にしたいんだろうなって
いうのが施設のあり方や、行政の相談窓口から感じられるね
前に職場が倒産して次を探す時に、保険や福祉関係の相談に行ったけど対応ひどかったし
何より市内にハローワークがなくて驚いたもの

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/12/10(火) 06:12:50
>>195
随分と大胆な自演だな

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/12/10(火) 06:31:13
あえての自演なのか単なる情じゃくなのか興味があるとこだ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/12/10(火) 07:41:55
赤いミー太郎

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/12/10(火) 09:32:13
いちいち、ゴロツキみたいの相手にしてたら市政の業務が成り立たないし
真に困った人だけ対応するのが当たり前、他人を頼るなっての。
ね〜ミー太郎

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード