facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 77
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:48:24
>>76
僕には冷たくしてください。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:51:55
>>77
この薄汚い豚め!

これでいいですか?
今日は気分がいいので調子に乗ってしまいました。すいません。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:07:57
>>78
豚のとこを山羊に変えて言ってください。

私、八木という苗字ですので

ここまで見た
えーっと・・・
取り敢えず御控えくださいw

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/11/12(火) 11:32:36
何様だ!みの

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:54:35
越谷市の100円ショップに車突っ込んだってどこだろ?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:56:22
ピアシティ大袋かな?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:56:42
突っ込める所って言ったら東○谷くらいしか思い出せない

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:57:35
テレビでヘリが向かってますって言ってたら
ホントに聞こえてきたw
たかが突っ込んだくらいで、迷惑だわ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/11/12(火) 18:04:39
東越谷のは店舗と駐車場が別れてるからちがうね。
てかどこだろ?
行ったことないけど蒲生?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/11/12(火) 18:19:04
TVで一瞬seriaって看板見えたような

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/11/12(火) 18:48:53
大袋のカスミんとこらしいね
隣にマツキヨがある

ここまで見た
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/11/14(木) 08:47:19
今日、県民の日だから、レイクタウンはかなり混みそう・・・・・

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/11/14(木) 10:27:58
そういえば数年前に吉川駅前のセブンイレブンに車が突っ込んだ事があったな
確かケガ人はいなかった
そんときはビデオカメラを担いだ人が来てたけど、ニュースになったのかは知らない

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/11/14(木) 16:29:02
>>90
東武動物公園が無料なんだっけ?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/11/14(木) 17:49:41
数年前知らずに東武公行ったけどめちゃ混みだったな
無料というか自由な料金だったかな?
募金箱みたいのが置いてあった

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/11/14(木) 20:40:15
レイクタウンは夜でも子連れ多いな
連れてくるのはいいがエスカレーターに一人で腕組みして子どもが追いかけてくるの
待ってる父親ってどうなのよw
手をつないであげてくれよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/11/14(木) 22:46:36
>>94
さっき行ってきたけどスーパーの方は子供少なかった

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/11/14(木) 22:55:21
>>95
そりゃそうだろ。何時だと思ってんだわれ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/11/15(金) 03:19:27
>>96
5分前の話とかじゃないぞ
てか正確な時間書かないと理解できないの?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/11/15(金) 03:56:30
>>97
はい。理解できませーん。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/11/15(金) 10:36:09
市役所通りの歩道橋の撤去工事もあっという間に終わってしまった。
お別れしに来た市民がいるかと思って0時過ぎに見たら、最後の階段がもうすでに無くなっていた。
やっぱヨーカドーとは違うかw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/11/15(金) 11:28:01
市役所通りでマンゴスチン再開するのか
何気に楽しみ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/11/15(金) 11:54:47
街路樹が育ってる歩道が根っこでボコボコしてるところ、自転車で走りにくい
街路樹って道路に出る車から左右確認し辛いしなくてもいいと思うわ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/11/15(金) 12:00:11
じゃあ切っちゃえよ。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/11/15(金) 13:50:24
>>101
じゃあ、んじゃえ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/11/15(金) 13:58:46
>>101
わかる。走りにくいよね。でも街路樹がないと夏は日陰がなくなるから辛いよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/11/15(金) 15:41:08
>>99
歩道橋は僅かなコンクリ土台残して綺麗さっぱりなくなったね
まだ違和感あるけどすぐになれそうだ

他にも越谷ー北越谷の話題になったスポットいくつか見てきた

大沢の元しまむら・前ツルハのとこは工事が進んでセイムスの名前も書かれてた

たこ千両跡は片付け終わって不動産屋のテナント募集の板がついてた

花田のベルク予定地は重機が土ほじくり返してた
トラブルあったみたいだけど片付いたのかな?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/11/15(金) 17:22:34
千葉の工場の爆発越谷でも感じた人いませんか
うちは窓がゆれたような感じがした

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/11/15(金) 17:24:02
もしかして窓がババンって振動したやつ?
びっくりしてブラインドタッチしてた両手ホールドアップしちゃったよ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/11/15(金) 17:29:21
雷??って思ったあれが爆発だったのか

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/11/15(金) 18:10:46
廃油?醤油でないソースが欲しい


>>101
歩道走るなよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/11/15(金) 18:11:38
>>109
審議中

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/11/15(金) 18:49:03
>>109
国連に判断を仰ぎます

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/11/15(金) 19:04:52
蒲生だが16時過ぎくらいに衝撃波みたいなのきたよ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/11/15(金) 19:21:05
うちもきた。一瞬地震?と思ったけど、壁、ガラスがガタッと
揺れた感じだったからやっぱり爆発の影響だったのかも?
時間も16時過ぎくらいだったよ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/11/15(金) 22:23:09
瓦曽根だが、同じく衝撃波来た。でかい地震が来るのかと
思って身構えてたが、その後全く揺れないし、外を見ても
異変はないしで、何だったんだろうと思ってたら爆発とは。

地図で見ると現場の野田市二ツ塚って11〜12kmは離れてる
みたいなのに、それであの衝撃が届くってのは凄まじいな。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/11/15(金) 23:31:18
なるほど
あれは爆発の衝撃波だったのか!

ドンッ!グラグラって感じだった

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:53:02
越谷の人が亡くなったのね>爆発事故
@BSニュース

つ菊

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:31:24
越谷市川柳町4丁目の住宅で、会社員速水謙一さん(当時54)が何者かに刺された殺害された事件から
16日で1ヶ月が経つ。県警は延べ1967人の捜査員を投入し捜査を続けているが、指紋など、犯人に
つながる有力な手がかりは見つかっていないという。越谷署に設置された捜査本部では、周辺の聞き込み
や、証拠品の鑑定などを進めているが、リビングなどに残された血痕や指紋からは第三者の物は見つかって
と言い、凶器や刃物や速水さんの財布もまだ見つかっていない。また、捜査本部にはこれまで、不審者
など十数件の情報提供があがったが、犯人の特定には至っていない。
捜査本部によると、速水さんは10月16日未明、自宅1階のリビングで刃物で胸を複数回刺され、出血性
ショックで死亡。犯人と思われる男は1階和室の窓ガラスを割って侵入し、速水さんを殺害後、2階の
長女(13)の部屋へ行って長女の手足を縛り、顔を殴ったとみられる。捜査本部では引き続き、
目撃などの情報提供を求めている。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:40:30
>>117
これについて自宅訪問聞き取りと指紋調査すればいいのにって思う。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:48:58
なんかおかしな事件だよなぁ
金品目的なら、殺人まで犯す奴が夫の財布だけとかありえないし
夫への怨恨なら、その後長女にちょっかい出す必要ないし
ミステリー小説だったら興味そそられそうな案件だよな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:03:45
>>118
指紋見つかってないって言ってるよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:05:46
>>119
他殺に見せかけた自殺と考えたら辻褄が...

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:29:21
>>121
自殺じゃ保険金下りないから他殺ってことか

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:50:09
やっぱり越谷って田舎なんだなって思うよ

事件が起きると、それでしばらく話題に困らないもんな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/11/16(土) 18:09:43
野田の爆発事故の会社って加藤石油の経営者一族なんだってな。
千間台辺りだと加藤姓の地主が多くて商売やってるのも多いな。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/11/16(土) 19:01:02
花田ベルク なんで工事止まってるの?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/11/16(土) 19:05:43
>>125
この前見たら重機動いてたよ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/11/16(土) 20:07:22
>>126
お盆に開店って聞いてたけど、来年のお盆のことかい?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/11/16(土) 20:31:16
>>120
ああ、コピペしか読んでなかったわ。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード