facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 166
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 167
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 168
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 169
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 170
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 171
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 172
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 173
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 174
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 175
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 176
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 177
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 178
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 179
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 180
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 181
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 182
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/11/08(金) 16:24:30
やお寄居店、もう行かない。小川に変える。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/11/08(金) 17:55:02
こういう議論を何でFacebookでできないのかね?w

ここまで見た
  • 185
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 186
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 187
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/11/08(金) 20:30:23
同じ田舎の美里や長瀞、皆野辺りはどうなんだろう

ここまで見た
  • 189
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 190
  • 白くま
  • 2013/11/09(土) 00:24:19
またso-netかよ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:40:00
一挙削除、スカッとしました!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:40:10
以前は1日1レスもない日がザラだったような気がしますが
今年だけでもう5スレは消費してるんですよね
持ってるログで一番古いのが2007年のvol.8とかだし
いろんな人が来るようになったってことでしょか

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:56:37
寄居はやっぱり寄居

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:59:38
内容には興味がないが
削除基準が削除人の主観にたよりすぎていないか?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/11/09(土) 05:08:50
>>194
同意
ちょっと横柄にも感じるのは自分だけ?
しかしながらSo-netのレスにもウザく感じるのは否めない

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/11/09(土) 06:33:45
一夜明けて。兵どもが夢のあと、か・・・
寒い寒い。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/11/09(土) 11:13:30
誰が除草剤まいたんや。猫が死ぬやないか!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/11/09(土) 19:45:59
美里と用土の所に
ベルクがチルドセンター作ってるなσ^_^;

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/11/09(土) 20:39:34
議会だよりにも議員の質疑で書いてあったが、島田町長ホントに不評らしいね・・・

次の寄居町長選挙は来年だっけ?島田さんもう一回出る気かな?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/11/09(土) 23:40:42
あぐりん 約一億八千万か。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/11/10(日) 02:55:51
なんでこのご時勢にツッコミ所満載のハコモノなんか作るんでしょ。
叩かれるに決まってるじゃねーか、あんなモン。

いくら袖の下が動いてるからと言っても、後の自分の評判を考えたら普通やらないだろ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/11/10(日) 11:17:32
あぐりん館は選挙協力のお礼さ。それを
「町民の要望に応えて・・」というのよ。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/11/10(日) 11:49:48
だから立地も必然なわけ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/11/10(日) 13:26:09
警察多い
16日の予行演習だってさ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/11/10(日) 15:09:04
いたるところ警察その他。ワルもしばらく自宅待機か。検問、スゲーぞ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/11/11(月) 02:24:55
>>198
どの辺?kwskお願い

ここまで見た
  • 207
  • とも
  • 2013/11/11(月) 06:27:47
>>206
スマートインターができるから、あの周辺は開発が進んできてる。
町境を通ると、特に美里町の山林がすっかり無くなってた。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/11/11(月) 07:21:39
「恋するフォーチュンクッキー」踊るのかw
意味不明w

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/11/11(月) 10:28:30
こっぱずかしゅうてならん

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/11/11(月) 11:27:29
だから?。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/11/11(月) 13:06:51
お付き合いでやらされる方の身にもなれよ
言い出しっぺは誰?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/11/11(月) 14:38:27
これはニュータイプのいじめだ・・

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/11/11(月) 14:40:04
ニュータイプの修羅場が見れるぞ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:39:55
「アマテラスのステッカー買えや」とか強要が大杉

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/11/11(月) 20:15:14
 義理の母が男衾の牛乳やからもらった試供品の空きビンを誤って捨ててしまったことを
回収の人に詫びたらしいのですが2本で1万円と言われたらしいです。
 この土地の牛乳瓶の相場はそのくらいなんでしょうか??

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/11/11(月) 21:01:21
着服だろ、どう考えても。
販売員の名前おさえて、販売メーカーのお客様相談センターに連絡した方がいい。
出来ればボイスレコーダーの準備を。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/11/11(月) 21:10:17
>>215
www.kokusen.go.jp/map/

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード