facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2013/11/24(日) 16:46:05
バスでゆるキャラ行ったけど、今年はお金取る分
バスの台数が増えていて、わりとスムーズに
行けたし、帰ってもこれたよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/11/24(日) 21:49:45
近くに駐車場作らなきゃ良いのよ
ちょっと離れた利根川の河川敷とかに駐車場設定して
シャトルバスのみとか

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/11/24(日) 22:45:32
大目に見てやんべよ。
経済効果なくたてよかんべー。
町おこしになんなくたって、いんじゃねん。
じゃあ代わりになんか考えてみ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/11/24(日) 23:30:55
羽生市でイベントやるのに無理があるんだよ、もう辞めとけ、これ以上人増えたら事故起こりかねん。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/11/25(月) 00:26:15
初めてさみっと行ってきたけど駐車場全く足りてないね。
ありゃ諦めて帰った人、駐車場の件知ってて行かない人相当居るべ。
次回用地確保出来たとしても、今度は会場内の人出がヤバそうだしなぁ。
羽生でやってるのはありがたいんだけど。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/11/25(月) 00:28:01
路駐うざすぎ危なすぎだからもう開催しなくていいよ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/11/25(月) 00:53:44
町起こしにもなってないからな。羽生市民が気軽に行って楽しめる規模じゃないし、商店街に金を落とす訳でもない。これ以上来場客が増えたら幹線道路と東北道の渋滞が悪化するだけだろ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/11/25(月) 05:37:34
裏道通れば全然余裕だったよw
みんなどのルートで行ったのよ
ふなっしーはルートインから会場まで3〜4時間かかったらしくて大遅刻してたw
あとZIPがふなっしーのインタビューにきてた!

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/11/25(月) 06:56:24
ルートインにふなっしー泊まっていたかよ?

ベットで激しく暴れていたのかね?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/11/25(月) 08:50:11
>>206
へえ、裏道通れば駐車場空いてんだw

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/11/25(月) 08:57:08
>>208
性格悪い人見付けたw
いちいち渋滞についてだよって言わないとわからない人?
自分駐車場なんて一言も言ってないよw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/11/25(月) 08:58:44
あの広い水郷公園が、人の山になる光景は圧巻でした!
野外フェスのように、開放的で!

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/11/25(月) 09:16:20
来年はトイレの数をもう少し増やして欲しい
特に女性は物凄い列になってた

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/11/25(月) 13:54:33
「自分が楽しめないものを他人が楽しんでいるのが気に入らない」人
ですか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/11/25(月) 14:33:08
ふなっしーは臭いらしい

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/11/25(月) 20:59:59
ふなっしーの中身は本物の人だったの?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/11/25(月) 23:18:04
>>214
本物じゃない?
後ろあけてマイク装着してたから。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/11/25(月) 23:44:58
バ・カ市長、ほかにやる事あるべ?
次、再選ないぞ。
センスのないゆるキャラ増産したあげく
サミット誘致して渋滞誘発。
サミット誘致するなら企業誘致しろやボ・ケ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/11/25(月) 23:50:49
三洋6月閉鎖でますます税収落ちますね

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/11/26(火) 00:21:12
激混みだったのは東北道が事故渋滞してたのと
ギネスの為に大量のゆるきゃらを呼んだせいじゃない?

ギネスで二重のイベントになってたから見に行った人も居ただろうしね

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/11/26(火) 02:02:21
>>214
>>215
中身はさ○なくん

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/11/26(火) 15:55:55
29日にリニューアルオープンするイオンモール羽生のリニューアルの内容が
リリースされたね。

http://www.aeonmall.com/sc/pdf/131121hanyu.pdf

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/11/26(火) 20:38:50
色々課題もあろうが、
あれほどの集客力を持つイベントを実現したこと自体は大したものだな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/11/26(火) 21:05:42
フードコートってシチュエーションはどうにも旨さ半減だな

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/11/26(火) 23:45:21
羽生市はどう対応するのかね?

ゆるキャラグランプリ「正しいと思えへん!」 「ちっちゃいおっさん」実行委員会に怒る
http://topics.jp.msn.com/wadai/j-cast/article.aspx?articleid=2372194

家康君の組織票問題とか未解決だし、もう不正の巣窟になったな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/11/27(水) 00:59:31
>>223
どう対応って…。
ゆるキャラグランプリとゆるキャラさみっとを混同してるな。
羽生のさみっとがグランプリの発表会場になってはいるけど、ただ場所を貸してるだけ。
運営組織もスポンサーも全く別だよ。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/11/27(水) 15:13:01
へぇ、なんかややこしいなぁ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/11/28(木) 17:39:44
明日、イオンモール羽生はリニューアルオープンか!
しばらくは混むかな!!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/11/28(木) 18:38:37
串カツ屋で飲むべ!

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/11/28(木) 22:15:46
>>155
制限速度が昔の基準のままだしね。
現代の車には合わないよ。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/11/29(金) 11:00:26
制限速度って
その道路の危険度っていうか
歩行者が多いとか
道が細いとか
そういうので決まるんじゃないの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/11/29(金) 12:31:23
制限速度を上げると国庫への収入が減るから

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/11/29(金) 22:17:05
朝の地震速報びびったわ((((;゚Д゚))))

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/11/30(土) 02:27:22
経済効果フェチはどこにでもいる。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/11/30(土) 07:50:49
>>228
昨日、夜の10時頃にNTTの所の交差点で車が
事故ってたよ。壁も粉々だった。
制限速度を上げるのも考え物かもね。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/11/30(土) 08:56:15
>>233
あの交差点で事故?
どうしたらそうなったんだ?
工事設備があるせいで、見えにくいとことかあったんかな?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/11/30(土) 09:30:33
たぶん単独事故です。
よっぱらい運転なのか何なのか・・。
場所は市役所方面から駅に向かってNTTを左に曲がってすぐです。
まだ壁が粉々だから行けばすぐわかるよ。

皆さん今年も残りわずかです。事故に気をつけて下さい。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:28:16
現場は「羽生駅入口(東)」の交差点付近で、
市役所方面から来て左(NTTの建屋と反対方向)に
曲がったところなのでしょうか?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/11/30(土) 16:10:59
分かり辛い説明w

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/11/30(土) 16:47:09
だんでぃの手前?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/11/30(土) 18:30:55
イオン混んでますか?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/11/30(土) 19:03:58
イオン激混み、満車だから帰ろうにも出れないw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/11/30(土) 20:03:45
こっち?
えいちてぃーてぃーぴーてんてんよこよこi.imgur.こむすらっしゅ9iSKLJvてんじぇいぴじー

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/11/30(土) 20:06:28
いい加減にうpろだくらい許可しろよ
ク.ソ管.理人

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/11/30(土) 20:51:27
>>240
そうですか、ありがとうございます
少し落ち着くまで待ちます

ここまで見た
  • 244
  • 白くま
  • 2013/12/01(日) 13:38:54
>>242
くだらねー画像貼り付けて喜ぶ馬鹿が多くて仕方なくな
どうしても画像貼りたいなら、こっち使ってくれ

http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/12/01(日) 15:29:41
パトがセブン-イレブンから北へ抜ける道で一時不停止を張ってる
R122群馬側からイオンへ右折時、歩道橋の上に警察
こっちはシートベルトとケータイかな?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/12/02(月) 19:14:38
羽生の利根川で泳いでいる人を見たことある人をいますか

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/12/02(月) 19:22:25
246グンマーの外人さんなら泳いでましたよ?泳いでるっていうか、魚を捕ってた。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/12/02(月) 19:35:08
>>246
子供の頃、泳いだよ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/12/02(月) 22:35:22
エナジーローズってエステ どなたか情報ありませんか?

おすすめでしょうか?

Auの近くらしいです

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/12/02(月) 22:46:52
宣伝乙ですw

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード