facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/09/19(木) 13:57:40
>>37
芳賀のホンダ技研には会社内にスタバがある。
清原にも1件あればいいのにな。タリーズ行くにもTUTAYAの駐車場混みすぎ。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/09/19(木) 16:31:17
>>49
自分も大分前の高校生だが、今も昔もそーゆーやつぁーいるんでねーの...w

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/09/19(木) 21:24:54
宇都宮駅前近くでオススメの飲み屋ないですか?
郷土料理が食べられるような

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/09/19(木) 22:48:28
郷土料理=餃子か? セブン2Fの沖縄料理がリコメンド

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/09/19(木) 22:52:41
ないんだな それが

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:03:20
どっこいしょは?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:03:26
>>53
ギョウザは飲み屋とは別に行くつもりなんですよ
あんまり郷土料理にはこだわないです

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:07:36
どっちだよw
飲み屋なら焼き鳥屋やね
鶏雑炊が旨い店なら焼き鳥も旨いよ
あー、焼き鳥とたたきと雑炊が食べたい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:21:04
焼き鳥屋いいね
どっかオヌヌメある?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:26:31
>>53
例の平出の事故の弟君がバイトしてるとこだっけ?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:28:26
屋台横町は?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/09/19(木) 23:46:17
腹減った

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/09/20(金) 03:21:48
地震ビビったよ
しっこちびっちゃったよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/09/20(金) 08:52:29
ヨドバシにドライヤー買いに行こうと思うんだけど混むかな?
iphone発売日なんだよね・・・
宇都宮あたりならそんなに混まないかな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/09/20(金) 09:02:35
Amazonでポチっとけ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/09/20(金) 10:01:46
売り場のフロアが違うだろ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/09/20(金) 11:01:44
パソコン買うなら、どこの店が良いですか?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/09/20(金) 11:14:40
通販じゃダメなの?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/09/20(金) 11:19:45
ベルモール1Fのパソコン工房だっけ?ちょこちょこ見てるとあそこは新品未開封品があるのでお得。現品見れるし。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/09/20(金) 11:34:44
パソコン工房は自社ブランドBTOパソコンだからメーカー品欲しければ別の店行った方が良いよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/09/20(金) 12:12:43
戸祭の餃子のまさしって潰れたの?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/09/20(金) 12:42:16
>>70
散々既出。
店長が亡くなった。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/09/20(金) 14:07:34
そうだったのか・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/09/20(金) 14:36:56
どんまい

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/09/20(金) 15:25:56
ジーユー向かい、ローソン隣の元畑は回転寿司が出来る噂。
魚べえ。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/09/20(金) 15:59:03
寿司食いてえ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/09/20(金) 16:34:22
あの畑ぶっ潰すのか

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/09/20(金) 16:40:18
あそこの公園に子ども連れてくの勇気が必要になるわ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/09/20(金) 17:42:37
江曾島ロータリーのとこは何できるのかな?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/09/20(金) 18:38:52
平成通りGUの東側もなんか建物立ていたけどあれコンビニ?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/09/20(金) 18:48:18
田臥さんにキノコ大使やらせるとかもう・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/09/20(金) 20:22:17
>>74
そして付近の住民から苦情が来て撤退、と。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/09/20(金) 20:38:35
>>80
なん…だと…?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/09/20(金) 21:03:04
>>81
スタバと同じパターンですねw

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/09/20(金) 21:56:47
>>74
簗瀬は元気寿司つぶして釜や本舗にしたのにまたあの通りに回転寿司作るのか

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/09/20(金) 21:59:24
平松のスタバが潰れたのって、近所のヤクザ者の嫌がらせが原因だったらしいぞ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/20(金) 22:40:06
>>78
ウエルシア

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/20(金) 22:48:15
>>85
商売の事はよくやからないけど、店を出すときってその地域の筋のヒトに挨拶するものなんでしょ?
ベルモールも挨拶した上での、建設だったし

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/09/20(金) 23:52:49
>>87
意味がわかりません

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/09/21(土) 00:47:27
>>88
厨二相手にしたらあかん

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:07:41
>>86
既ににウエルシア有るじゃん

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:18:28
>>90
そうなんだよね、でも建築看板見るとウエルシアになってるよ
あの付近の住宅街と深夜までやってるローソンとの相乗効果狙ってるんじゃないかな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:20:01
戸祭のマツキヨの隣が工事してるんだけど何ができるんだろ?
コンビニっぽい感じがするんだけど、そうだったら嬉しいなー。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:34:07
コンビニっていえば、タベルナ桜井の南の方にセブン作ってた。ミニストップ潰れるぞ。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/09/21(土) 01:35:08
宝木で自転車乗った女性が倒れて救急車で運ばれた話し知ってる人居る?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/09/21(土) 06:54:24
25日ランチパスポートVol3発売。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/09/21(土) 07:00:15
>>95

マジか?もう辞めて欲しい。
ホント迷惑!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/09/21(土) 09:04:32
オリオン通りあたりをパスポート持ってキョロキョロしてる奴らの
貧乏くさいことと言ったら・・・

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/09/21(土) 09:34:55
ランチパスポートやってる店一覧とかどっかにないかな。
それで混んでる店には行きたくないから前以て知っておきたいよ。
ランチパスポートで検索して出るブログとか、HPに掲載店の表示があるとこ ろは見つけられるが。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/09/21(土) 09:58:30
ランチパスポート=フードチケット導入試験ってこと?

それにしても隣家の柔軟剤臭すぎる。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/09/21(土) 10:00:46
すみません、間違って上げてしまいました。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード