facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/09/13(金) 21:07:35
じゃインターホンでいいんじゃないか

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/09/13(金) 21:48:59
>>49-50
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

ここまで見た
  • 52
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2013/09/13(金) 23:15:34
>>51
地方スレではAAはご遠慮ください
書込みはこちらでどうぞ
       ↓
【AA】AAスレ Part2【顔文字】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1303633287/

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/09/13(金) 23:26:12
自治坊うぜぇわ
特にこのスレに寄生してるアホは偏見の塊だし。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/09/14(土) 00:17:32
>>44
Kpopじゃなかったわ

筆頭株主は 伊藤忠商事株式会社 持株比率 56.75%

丹羽宇一郎 
http://ja.wikipedia.org/wiki/丹羽宇一郎

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/09/14(土) 03:03:04
この前木更津駅前に来たのですが、あまりの寂れように驚きました。何があったのでしょうか?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/09/14(土) 03:55:44
>>55
少子化

どこの地方都市も同じだと思うよ。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/09/14(土) 03:57:07
>>56
首都圏だからもうちょっと栄えているかと思ったのですが、まるで地方都市のようでした……
木更津はぎりぎり首都圏じゃないのかな?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/09/14(土) 04:06:51
首都圏がどこまでかって人によって感覚が違うので多分荒れる
都内への通勤者が多数かどうかで俺は見てるけど、木更津から都内は実に少数派

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/09/14(土) 04:21:45
>>54
知ったかぶりして他人様に絡んできたんだから
間違えたなら取りあえず謝ろうか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/09/14(土) 05:23:45
くどい

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/09/14(土) 06:51:20
今年も万博2013やるよ、朝早くからシャトルバスが長浦駅向かっている
バイパスかなり混雑しそうだなあ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/09/14(土) 07:25:06
今年から長浦駅でなく袖ヶ浦駅発着
かなり込み合うだろうなあ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/09/14(土) 09:03:32
>>57
うちの実家、東京都で東京駅からの距離は木更津より近いけど、こっちの方がマシだよw

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:28:08
渋谷までの定期が一ヶ月50000もかかるんじゃ通勤圏とは言えないよ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:45:37
こないだの木更津公報誌で、築地イオンに高速バスも誘致するってあったけど、実現してくれると嬉しい。

イオン駐車場がつかえて、イオンで買い物すれば駐車料金無料とかしてほしい

高速バスターミナルを作ってくれないかな。

東京オリンピック決定で、暫く景気上昇→アクアライン値上げ確定だろうな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/09/14(土) 14:44:43
>>59 ごめんなさい。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/09/14(土) 15:47:28
築地イオンモール 4日前の時点で工事の兆候なし
あと1年でホントにできるの?

http://navitokuhain.com/1699/

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/09/14(土) 16:05:45
たよりの無いのは悪い兆候、か。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/09/14(土) 19:10:44
>>67
中の工事の状況は知らないけど、うちの会社その土地の周囲の整地などは
8月の終わりぐらいからやってる。
それに地元の新聞では許可が下り次第、工事に着工と言ってたけど、
それは9月頃と言ってたから・・・(でももう中旬だよね・・)
でも構内だったら重機関係などの作業はお手の物だし、土地などの排水関係は出来ているから
工事が始まりだしたら案外急ピッチで進むんじゃないですかね?・・・

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/09/14(土) 19:24:12
木更津駅前で木高セーラーはエリートに見えるね
以前酔っ払いがゲロ吐いた場所に座る汚ギャルと格差を感じます

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/09/14(土) 21:23:58
>>70
木高の女子はあの制服嫌ってるんだけどね

だいたい中学高校に軍隊の制服を導入したきっかけはなんなんだろう

しかもそれをいまだに強制しているとは

もっと激しい反論があっていいと思うんだが

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/09/14(土) 21:48:27
可愛く着こなしてるしstatusだと思うよ
偏差値もあるけど賢そうだもの
地味な子もいい大学進学して地元市役所など就職して安泰だろね

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/09/14(土) 21:55:47
>>55 アハハ
自分も25年ぶりに木更津駅に来て「何があったんだ?」って愕然としたよ
1970年〜80年の賑わいを知ってたから
都内に住んでてそごうの没落や「木更津は死んだ」なんて言葉をドキュメンタリーで聞いていたが、まさかあんなに寂れてるとは思わなかったからね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/09/14(土) 21:57:33
アピタやイオンが出来てなかったら、今も賑やかだったのかもしれないね

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:01:07
それにしても朝日とか毎日とか共産党とか日教組とかサンデーモーニングとかが
なんで中高生のセーラー服に噛みつかないんだろう

日教組など日の丸君が代には猛反対するのになぜセーラー服はスルーなんだ?
お偉方がセーラー服の女の子見て目尻下げてるからなのか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:01:56
木更津で駐車料金をトル商業施設は終わりですよ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:11:04
学ランはどうなんでしょうかね
成せばなるの結果ですよ
おいらは底辺高卒ですがね

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:49:16
>>57
首都圏とは関東に山梨を加えた一都七県の事ですよ
つまり千葉県最南端の南房総市も首都圏です

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:52:14
詰め襟は元々軍隊・警察・公務員の制服
公立中学男子ではいまだに多いが私立中高では激減

セーラー服ほど軍隊色はない
女子のセーラー服を左翼がスルーしてるのは異様に感じる
左翼のオヤジも好きなんだな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:54:08
君高のチマチョゴリもどきが下品。
あの制服はきちんと着てこそ上品に見えるのに。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:04:07
制服は楽だからね
個性は無くなるけど。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:47:33
>>67
幕張のアレの建設がほぼ終了する11月頃に着工じゃないの?
そこで着工しなければまたやるやる詐欺だろうけど

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/09/15(日) 05:18:54
>>71
木更津高専って実質服自由で、女子にいたっては制服が無かった
学生有志によって女子学生服が導入された
海外のティーンエイジャーには日本の制服って概ね好評だし、72の言うとおりステータスだと思うよ

底辺高校の制服が滅茶苦茶ダサかったら文句ばかり出るだろうけど
そういった高校は廃校になるの恐れてか積極的に制服改変したりしてるしね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/09/15(日) 08:54:57
ようは底辺とくらべポリシーを貫いている木高は偉いと思うよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/09/15(日) 09:57:41
>>82
>やるやる詐欺
まるで市原のヨーカドー。
散々先延ばしした挙句、ようやく着工したと思ったら当初計画より大幅に小型化されてしまった。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/15(日) 10:57:04
シネコン作らなければ行く用はない

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/15(日) 11:58:58
うん、シネコンだけが楽しみ。
店舗には期待しない

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/09/15(日) 12:26:19
明日出張で羽田にいかなきゃいけない俺。

台風でアクアライン閉鎖されそうだけど、アクアライン閉鎖時も走る高速バスって東京線だけだっけ?

アクアライン閉鎖時は内房線も止まる確率高いよね?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:38:01
明日は荒れるよ。川崎か羽田周辺ホテルに前泊したほうが宜しいかと

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:47:30
180.55.100.220.dy.bbexcite.jp

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:05:38
PPPa21.w14.eacc.dti.ne.jp

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:10:33
しかし、「シネコン」と「ハ゜スタミ」好きが多いな。
どっちもビンボークセぇ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:19:48
>>92
はあ? 激烈バ.カか?

>どっちもビンボークセぇ
シネコンのどこがビンボークセぇのか説明してみろ

できねえなら糞して寝ろ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:26:31
>>93
おいおい、またぷららが規制されるからおとなしくしろよ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/09/15(日) 17:52:59
>>94
失礼
もうやめます^^;

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:29:13
アクアライン通勤者は三連休でよかったね
現在アクアラインの渋滞なし

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:41:01
袖ケ浦市、粗大ゴミ有料化するんだが、いったいこのゴミビジネスって何だ?
今の有料ゴミ袋がとんでもないボッタクリ価格で儲けられるから、粗大ゴミでも
儲けましょうってことか?
ゴミ収集ってのは事業なのか? だったら市民税ってのは何だ?
前からあのゴミ袋のボッタ価格が不思議でしょうがないんだが、どうやったらあの袋が
一枚18円になるんだ? 原価3円もねえだろうに。
一回あのゴミ袋の売上の収支見てみたいもんだ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:53:09
投票した議員さんに相談したらどうでしょうか

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/09/15(日) 20:13:03
袖ヶ浦は木更津君津に比べたら圧倒的にゴミ袋安いんだから、それくらい払ってやれよ。今までタダでやってくれてたのがむしろ異常なんだよ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/09/15(日) 20:47:00
君津ってどうして行政サービスの料金がばか高いの?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード