facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 233
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:13:36
今朝 FM−NACK5聴いてたら、
歌手さくまひできの番組だった。
スポンサーに笑った。
ケンゾー・アロハガス・羽生モータースクール だって!
何だ、それ!!
ローカルだね。

ここまで見た
  • 234
  • 面仮肉人
  • 2013/10/05(土) 23:59:12
それはさておき、利根川の土手で河原乞.食のおっさん163*82*99とガチホモセッ.クスするため通ってるぜ。
激しいプレイのあと菊門から蛭子能収が顔を出してきたからイマラチオを喰らわせてやったぜ。
ぐわっ、臭ぇ、でも美味ぇ、と喜んでたんだぜ。
土手には土方のニッカポッカや油シミのあるネックシャツ、腹巻やブリーフ、地下足袋が
捨ててあるから集めてるぜ。
家に持ち帰ってビニール袋にぶち込んで、それを深呼吸。
臭せえぜ、ガデン野郎、俺もいいぜ、と絶叫し、思い切り種付けしてんだぜ。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/10/06(日) 02:13:40
ほお、でかくなったなケンゾー

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/10/06(日) 07:26:38
躍?りゃ?手?拍?子?躍りゃ手拍子♪ま?た早?漏?♪

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/10/06(日) 08:30:34
羽生市、無駄にコンビニがあるよね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/10/06(日) 09:18:38
ヤカラとヤンキーはコンビニ大好きだからね。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/10/06(日) 21:57:53
今日は交差点ごとにたくさん警察いたけど何かあったの?
あとレッドブル宣伝のミニクーパーが走ってた

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/10/06(日) 22:15:11
スポーツバイクのイベントかな?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/10/06(日) 22:56:48
埼玉サイクリングフェスティバルだったんだね

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/10/07(月) 16:32:02
ヴィレバンに用事あってイオン行ったら改装工事中かよ!
どこの店入っても店員の引っ付きうぜぇ。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/10/07(月) 16:54:31
いまどきの店はみんなギリギリの人数でやってるんで「ひっつき」なんてやる余裕はほとんどない
ほとんどないのになんでひっつかれるかと言うとこれはもう「防犯」しかない
しかもどこの店に行ってもならテナント間で要注意人物として情報共有されてるんだろ

見に覚えはありませんかあ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/10/08(火) 06:15:12
なぁ〜に??何の花火???

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/10/08(火) 08:56:54
多分、小学校の運動会の知らせ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/10/08(火) 09:14:56
小学校は毎日予行練習して誰のための運動会なんだろうな?
今考えると運動会じゃなくてショーだよ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/10/08(火) 09:15:12
>>242
よからぬことを考えてるからひっつきが邪魔で「うぜぇ」んだろ。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/10/08(火) 14:06:27
>>247
頭悪そう

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/10/08(火) 14:50:36
ゆるキャラグランプリはドロドロしてるな、これ収集つくのかね。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/10/08(火) 14:53:45
≫245
ありがとう

なぁに?ゆるキャラグランプリの
ドロドロって???

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/10/08(火) 16:16:57
>>246
来賓に見せる為じゃない。
だから日にちをずらしてる気がする。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/10/08(火) 17:23:20
>>250
某家康キャラの票がダントツに大杉、他のキャラが「組織票だ!」とツイートする始末

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/10/08(火) 18:13:36
>>252
なるほど。w
ありがとう

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/10/08(火) 21:23:26
病院から脱走中?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/10/08(火) 22:24:04
>>243
本当に身覚えないんですが、どこへ行っても寄ってくるね店員〜Gメンとかも。
どういう所が不審なんだろか?やっぱ手ぶらとかサンダルはダメかな。
ダイソーとかで、カゴ持ってないのもだね。カゴ持つと無駄使いしちゃうんで。
電機屋でもGメンが寄ってくるけど、いつも同じ格好してるんだよね〜
意味なく走って店を出たくなるよ・・ホントに

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/10/08(火) 22:27:19
イオンもうダメだ…

好きだった店が全部潰れた。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:12:13
>>255
そいつの言ってること真に受けちゃダメ

昔はそういうマンツーマン接客でプレッシャーかける戦法が主流だったが
これは逆効果で売上が上がらないと気付いて基本お客に声はかけない戦法に代えたんだけど
それが判らないカッペ店員が未だにやってるだけ。
俺は特に欲しい物があるわけじゃなくて流しで入った場合、「何かお探しですか?」って言ってきたら
「いや、別に」って言って出るようにしてる。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:20:46
はあ、声をかけられますか、「声をかける」のは最終手段なんですけどね
よほど厳重にマークされてるんですなあ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:25:56
最終手段?「いらっしゃいませ」は当たり前だとして
それ以外で10秒以内に声かけてくるぞwww
まぁ「何かお探しですか?」は一店だけだったな。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:28:33
店員もダメだな
「何かお探しですか?」じゃなくて「何をお探しですか?」って聞くべきだな

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:30:01
服装はあまり関係ないです、それで生活してる人も居てそう言うプロっぽいのは
きちんとしたスーツとかで来たりしますし、やはり手提げとかショルダーバッグは
警戒しますな、ただ手ぶらでも大きなポケットがるコートやダブダブで商品を隠しやすい服は
警戒しますな、店の中でキョロキョロする奴、通路を何度も行ったり来たりする奴、
長時間滞留する奴、棚前でしゃがみ込む奴は要注意です、それに手ぶらで軽装でも
盗撮やミラーマンもありますからな、気が休まりませんわ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:49:07
そういうの丸井の接客で慣れてるからスルー

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/10/09(水) 17:57:33
自分イオンで嫁さんとちょっと離れた隙に警備員のマークあるぞw
こんにちはって声かけられるし
自分もサービス業だから声かけは警戒の証と分かってるよ
まぁ見た目がアレなのかもしれないがねw

そんな事よりイオンかなりの店舗が閉店って残念な感じだなー
仕事柄平日にしか行かないけどソコソコお客さん居るのにねー

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/10/09(水) 18:57:26
羽生駅東口で教え子を戦場に行かせないために憲法9条を守ろう!ってプラカードもったキ.チ.ガ.イがいるんだってな?
ほんと、9条厨はお花畑脳みそですね。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/10/09(水) 20:10:46
戦場へ行きたい方から順にどうぞ!!

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/10/09(水) 22:52:15
>>264
君は多分戦場に行って後悔するタイプだと思う

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/10/09(水) 23:14:16
もし他国が日本に攻めてきたら、9条教の信者を前線に送り出す。
そして他国の軍隊の前に立ち、「こっちには9条があるぞ!立ち去れ!」と叫んでもらう。
もし、9条の威力が本物なら、そこで戦争は終わる。
世界は奇跡を目の当たりにして、人類の歴史は変わる。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/10/10(木) 00:10:11
>>267
はしゃいでるんだろうけど
9条はこっちから戦争を仕掛けないってだけだからね

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/10/10(木) 00:43:30
>>268
9条の条文よく読んだほうがいいよ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/10/10(木) 05:48:12
バ.カばっかりでワロタ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/10/10(木) 08:50:35
なぜ人の多い駅西口でやらないのだろうか?
あの会館が近いからだろうか?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/10/10(木) 13:30:29
西口と言えば、今日用事があって羽生に寄ったけど、ベルクの西側はやたら自転車が止まってる・・・・・・
店の壁に止めないでくださいなどと書いてあるけど。
ほとんどの方が駅の利用者はベルクの駐輪場に自転車を止めてるのかな?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/10/10(木) 15:40:16
>>272
大抵の人は、東口から徒歩3分ぐらいの無料駐輪所じゃないのかな

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/10/10(木) 16:22:54
たしかにベルクの自転車ひどい

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/10/10(木) 20:45:40
西口に住んでたら東口まで行くのめんどくさいだろうな

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/10/10(木) 21:44:27
>>272
やっぱりクズばかりなんだね。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/10/11(金) 07:50:27
ゆるキャラグランプリ2013
順位 投票数 去年より早く非表示になりました。
http://www.yurugp.jp/sm/entry_detail.php?id=686

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/10/11(金) 23:37:47
イオンに爆竹売ってますか?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/10/11(金) 23:46:36
売ってないね、俺はどこに行けば買えるか知ってるけど、犯罪者には教えられないな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/10/11(金) 23:59:39
なんで犯罪者なんだよ
車庫に鳩が巣を作ってるから追っ払いたいんだよ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/10/12(土) 00:20:43
>>278
いいだやに売ってる

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/10/12(土) 01:28:33
ダイソーでクラッカー買えば?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/10/12(土) 04:49:07
>>268
しったか過ぎてわろた

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/10/12(土) 20:02:41
他国が攻めて来た事って、あるんですか?
攻めた事は、たくさんあるらしいけど・・

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード