facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 88
  • 匿名
  • 2013/08/18(日) 22:35:19
埼玉・蕨のインターネットカフェと言ったら
〜アプレシオ〜でしょうねo(^▽^)o

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/08/18(日) 22:42:19
もうベストアンサーがでてるんだが。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/08/18(日) 22:46:23
もうしゃべんなや(;´д`)

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/08/18(日) 23:05:32
中央の、マルエツ近くの丸山水産って無くなったの?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/08/18(日) 23:08:25
都市計画道路旭町前谷線の未開通部分、蕨市役所前から国道17号までの開通日は決まっているのでしょうか?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/08/18(日) 23:28:12
>>91
無くなりましたね・・・
跡地は地元の不動産屋さんが
新築中ですね

ここまで見た
  • 94
  • 匿名
  • 2013/08/19(月) 03:50:42
残念ですね(><)

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/08/19(月) 10:29:35
>>67
「火災ではなく放火」????????????

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/08/19(月) 21:05:19
あけぼの公園の滑り台が使用禁止になってましたが、理由しってる人います?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/08/19(月) 22:20:23
>>96
この猛暑で公園の遊具での火傷が増えているらしいですよ。
もしかしたらそのせいかも。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/08/19(月) 23:15:04
>>97
やっぱそのせいなんですかね?
あの公園の滑り台って、階段1つに滑るのが2つで、
何故か片方だけなんか保護してあったんです。で、階段封鎖。
なのでちと気になっていました

戸田で公園で人がなくなってたらしいので、そういう系なのかなと

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/08/20(火) 00:19:19
ヤマニは閉店しちゃったの?

ここまで見た
  • 100
  • 匿名
  • 2013/08/20(火) 02:08:38
いやぁ、昨日も暑かった〜
では、蕨情報カキコしますね

その1.
東口のシャノアールが入ってる建物の1階にある『グランドメリーアン』っていう婦人服屋のスタッフ〜だけど身だしなみが宜しくないね↓
髪を染め過ぎ。

リンガーハットや餃子の王将のスタッフ〜〜↑を見習った方がいいわ。

その2.
おかしのまちおか、夜9時までみたいね…。
9時で閉店作業してた。
9時じゃなく10時までやってて欲しいね、9時閉店ってなんか寂しい感じがしちゃうな‥。

その3.
セブンイレブン脇辺りに外国人の移動販売の屋台が出てて、そこにパトカー1台来てて何やら職質受けてた
(何なんだろう)

その後間もなく屋台撤収して市民公園方向へ去って行った

その4.
みずほ銀行のキャッシュって24時まで対応してるんだね

ビックリだわ(だわさ(笑))

チョチョチョチョ超〜便利!

ここまで見た
  • 101
  • 匿名
  • 2013/08/20(火) 02:14:01
>>95
どした?

火災と放火は別モンでしょ

>>99
そうみたいね・・。まさかの閉店(>_<)

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/08/20(火) 02:22:00
>>100その2
おかしのまちおか
閉店時間について。
21時でかなり助かる。

ここまで見た
  • 103
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/08/20(火) 09:50:10
>>101
「火災と放火は別モンでしょ」って、私にはどうしても理解できません。
詳しく教えてください。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/08/20(火) 09:59:58
>>104
まあ、そこは突っ込まないで

ここまで見た
  • 106
  • 匿名
  • 2013/08/20(火) 10:25:48
放火は事件でしょ

ここまで見た
  • 107
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 108
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:28:10
>>106
もっと、詳しく教えてください。
馬鹿でも解るように易しく教えてください。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:38:23
この蕨のスレ、大したこと書いてないのに消される。お高い板だなおい。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/08/22(木) 01:10:20
匿名さんがしきってるからな

ここまで見た
  • 112
  • 匿名
  • 2013/08/22(木) 01:42:19
今、見切りでケーキ食べながらカキコ開始(^-^)

因みに、289円の2割引で買ったんだよね・・。
あとその時、かつおの握りが¥398の半額になってから一緒に買った

めちゃウマだよ(≧∇≦)
かつおの上に生姜とネギが乗ってて、その組み合わせ(?)がマッチしてる。good ◎(近藤 真彦じゃないよ(笑))

サビ抜きだったけど、かつおの握りは普通サビ抜きなのかな??


帰り、蕨駅前(西口)にメロンの移動販売車がいた。
珍しいね。

ってか初めてか?
蕨にメロンの移動販売って・・



定価より見切り販売の方が売り上げ良いらしいのね
そういう本があるね…

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/08/22(木) 01:59:13
Mr. 蒸しパンってまだある?

ここまで見た
  • 114
  • 匿名
  • 2013/08/22(木) 02:18:39
わからん

ここまで見た
  • 115
  • 匿名
  • 2013/08/22(木) 06:58:17
クッキングアイドルまいん(ちゃん)は僕の同僚がメチャ×2大好き(☆∀☆)(☆∀☆)

メロンパンの移動販売数年前からか・・。
自分の記憶では初だな〜「私の記憶が確かなら!(ガブリ)」

ここまで見た
  • 116
  • 白くま@関東
  • 2013/08/22(木) 11:17:00
>>115
その前半は雑談スレに書いてくれ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1376920770/

ここまで見た
  • 117
  • 匿名
  • 2013/08/22(木) 20:53:35
了解です

ここまで見た
  • 118
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 119
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 120
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 121
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 122
  • 白くま@関東
  • 2013/08/22(木) 22:19:05
匿名よ、避難所への文句は雑談スレでやれ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1376920770/

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/08/23(金) 06:13:55
>>123
白くま氏へ
雑スレで議論すると迷惑が掛かるので、護美箱開けてもらえませんか?

ここまで見た
  • 124
  • 白くま@関東
  • 2013/08/23(金) 08:26:54
迷惑かからんように雑談スレを使え
迷惑になったら蕨同様規制するから

ここまで見た
  • 125
  • 匿名
  • 2013/08/24(土) 01:17:32
西友の箱物のアイスで

?あずき&ミル金時

?メロン&オレンジバニラ

?氷いちご&ソーダ

っていうのがあるけど、10本入って178円。安〜い値(^O^)(得)

?に関して
何故、『あずき&ミルク金時』にしないのかね‥
『ミル』ってあまりに中途半端じゃん、みたいな‥ね。

ここまで見た
  • 126
  • 匿名
  • 2013/08/24(土) 01:47:46
北町1のウェルシアの店名について、問い合せたら返信がきた・・

いつもウエルシア関東をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

当社の社名である「welcia」は、健康を意味する「well」と国を表す「cia」の造語であり、
「地域のお客さまの健康をサポートする拠点」になりたいという願いが込められています。

こちらをカタカナ表記とし、ウエルシアと表記致しております。

今後ともウエルシア関東をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ウエルシア関東

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/08/24(土) 21:55:25
>>67
「火災じゃなく放火だよ」・・・・・って?
詳しく解説してくださいよ。
お得意の、検索して〜の、コピペでいいから教えてクダサイ。
和楽備神社のことは、気になるもんで。

ここまで見た
  • 128
  • 匿名
  • 2013/08/25(日) 01:08:39
蕨北町1-17のローソン


おでんの70円セールやってて、店員さん総出で推してるね‥。

クドいくらいに推してた

しつこかった↓

まぁ、あまり夏におでんは食べる気がしないね。

それよりも・・
ローソンのスイーツの「大きなツインシュー」お勧め↑↑
中の2種類のクリームがたまら〜ん(^O^)

クリームを一緒に口へ入れると互いの美味しさが溶け込むというか交わる感じが◎

ここまで見た
  • 129
  • 匿名
  • 2013/08/25(日) 01:11:17
>>127
つまり、ボヤではなく故意の火災。つまり放火って事

ここまで見た
  • 130
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/08/25(日) 17:58:58
東口近くのウ〇ルシア…30位の女性店員の態度が変。。
行かなくなった

ここまで見た
  • 132
  • 匿名
  • 2013/08/25(日) 20:58:19
川口芝樋ノ爪店ね・・。
どう変なの?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/08/25(日) 22:19:25
うちの学校蕨にあるわwww

ここまで見た
  • 134
  • 匿名
  • 2013/08/25(日) 22:29:39
そうなんだ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/08/27(火) 13:01:55
東口のザ・プライスの中にあるパン屋が全品値上げしてた。
100円で気軽に買えるのが良かったのに・・・

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/08/27(火) 16:27:40
グルメ長文ネタの人、
巨漢とみた。
スイーツもアイスもまちおかも見切りケーキも
要りません。

ここまで見た
  • 137
  • 匿名
  • 2013/08/28(水) 02:19:11
>>135
リトルバスケットね・・。材料費の関係かねぇ〜。小麦とか

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/08/28(水) 02:39:22
因みに・・

もちろん無実の人に対しての弁護士の活動(仕事)は大いに歓迎↑
それに本当に無実なら認めないでしょう

カルディではコーヒーを頂いた後は品定めのみ。
大抵の人は、少しでも安いのを好んで購入。至って自然な事。

あと前に、昨年12月にS区のカルディへ行った際に何回か時間を置いて無料のコーヒー飲んだけど別に自慢でもなんでもありません

ジューサーバーの匂いはな〜んか独特できついからね〜

グダグダ愚痴ってる人がっかだが、ろくに街情報を書いてないのによく言うよね〜

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/08/28(水) 02:44:34
訂正

がっかだが、

ばっかだが、

失礼しました!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード