facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/07/25(木) 00:58:44
前スレ
千葉県茂原市スレッド No.69
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1369491526/
とりあえず、痛い人・病んだ人はshiran顔でスルーしましょう


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/08/16(金) 09:02:00
ひぇえええええええええええ

助けてー

誰かー

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/08/16(金) 10:00:18
どうしたなした

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/08/16(金) 14:07:22
アスモに おまわりと救急車 きてたな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/08/16(金) 16:29:40
なんでガスライティング犯罪のこと書き込むと消されるのだろう。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/08/16(金) 19:50:41
カスミでビキニの女が走ってたな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/08/16(金) 22:43:57
HAYASIでビキニの女が走ってたな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/08/16(金) 22:50:17
もう未解決事件だね
トマト50個持った女子高生が真昼間忽然と姿消してしまうなんて
そして改札出た後の彼女の姿を誰も目撃していない。。。。。
昔の人が神隠しと言ってたのがよくわかる

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/08/16(金) 23:08:27
女の話ってよくよく聞くとただプログラムされた言葉をずっと
復唱してるだけって最近気づいたよ。話し相手を変えてるからわかりづらいけど本当数語ずっと復唱してるだけだよ。

チームで話されるとわかりづらいけど。
だけどチームの場合でもずっと同じことを常にしゃべってる。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/08/17(土) 19:58:31
ハヤシの前で変な念仏唱えているジジイ発見

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/08/17(土) 22:00:57
統失の振りしたbbexciteはどんだけ暇なんだよw
前・前々スレで暴れてたのもbbexcite…… あっ……

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/08/18(日) 00:53:46
とりあえず、茂原市これ以上 悪名高くなんないで欲しいよねえ。

ここまで見た
  • 261
  • 茂原市
  • 2013/08/18(日) 02:19:14
名前に利根っこて誰かに対するガスライティング行為?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/08/18(日) 03:07:59
お前それガスライティング言いたいだけだろ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/08/18(日) 18:09:48
行方不明の女子高生。。。その後、地元では何か情報ありますか?噂話とか

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/08/18(日) 19:12:20
友達の家にいたって噂がある。
見つかったならちゃんと発表して欲しい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/08/18(日) 19:43:09
>>264
見つかってないんじゃない?
http://www.police.pref.chiba.jp/police/police_department/mobara/info.php#t_2

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/08/18(日) 20:09:10
主婦のパンツ盗んでたのも茂原?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/08/19(月) 01:09:03
茂原は盗まないんじゃない

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/08/19(月) 12:15:52
彼氏のウチか

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/08/19(月) 12:37:39

あー再来軒が来月から閉店だなんて。。。
うま煮付きチャーハン美味しかったな。
ありがとう。再来軒

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/08/19(月) 14:30:13
弱肉強食

自然淘汰

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/08/19(月) 14:46:24
>>265
「お心当たりの方は」って忘れものじゃないんだから・・・・
ちゃんと仕事してるんだろうなこいつ等・・・・・

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/08/19(月) 20:30:49
この辺りで頭のいい子は長生き高校に行くのですか?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/08/19(月) 20:57:46
a

sou

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/08/20(火) 02:47:26
で?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/08/20(火) 08:08:51
中学教師に

チョウコウに行けなきゃ、クズだ

って いわれて 勉強させられたな

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/08/20(火) 08:34:14
愛媛県西条市の奴は当然照会チェックしたのだろうな?千葉県警

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/08/20(火) 08:40:46
長生高ってレベル高いの?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/08/20(火) 14:34:43
進学先見ればわかる
名大行った人とかいるよ

ここまで見た
  • 279
  • 276
  • 2013/08/20(火) 14:38:12
成人と思われる女性   60歳〜70歳位って  確かに成人だろうな

違ったな・・・・

ここまで見た
  • 280
  • 276
  • 2013/08/20(火) 14:42:18
>>278

  275の  行けなきゃクズって・・・・・

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/08/20(火) 15:10:48
まともな学校が長高しかないからな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/08/20(火) 22:09:04
>>278
名大!?
一応、毎年東大合格者出してる

長生高校進学先データ
http://www.chiba-c.ed.jp/chosei-h/zennichi/shinro/shinroIndex.html

ここまで見た
  • 283
  • 276
  • 2013/08/21(水) 00:22:17
てすと

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/08/21(水) 13:39:06
ゆうこりんはどこ高校?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/08/21(水) 18:26:03
多分、東金高校

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:05:48
本当に優秀な奴は鴨一に行く

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:23:59
本納の子、彼氏の家で見つかったって噂聞いてる〜?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/08/21(水) 23:02:14
>>287
悪質なデマ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/08/21(水) 23:33:19
>>287
通報しました

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/08/22(木) 08:00:42
やはりデマでしたか。
ごめんなさい、削除して下さい。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/08/22(木) 11:50:06
それは自分で依頼出しなさい

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/08/22(木) 16:49:03
どうやって出すのですか?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/08/22(木) 21:19:43
会議室行って該当スレ探して注意書き熟読して依頼出して
こういうのを自分で調べられないなら書き込みしちゃだめ

ここまで見た
  • 294
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2013/08/22(木) 21:32:19
いや あの… 初心者に優しくが当掲示板の趣旨でして・・・

>>292
こちらへどうぞ
     ↓
関東板削除依頼スレッド56
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1346764486/1

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/08/22(木) 21:38:49
そうなんだ、スマンカッタ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/08/22(木) 23:03:17
ただ噂を書いたくらいだから気にしなくていいんじゃないの
まだ見つかって無いよねえ
twitterのデマが具体性を帯びて拡散してるらしい

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/08/23(金) 03:49:39
茂原の幼稚園のことで聞きたいです。
娘の幼稚園選びで迷っています。月謝などある程度の情報は調べたんですが、園の雰囲気とか、たとえばこの園に通っていた子はこういう雰囲気だったとかあるんでしょうか?それと学区によって、ここの学区はこの幼稚園に入る子が多いとかありますか?保育園の子もいると思いますが、今回は幼稚園のことが知りたいです。古い情報でも構いません。ご自分の幼少期の同級生がどうだったか、とかでも教えてもらいたいです。ここならリアルな話が聞けるかなと思って書き込みました。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/08/23(金) 07:24:57
だが、マムコ琴割る

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/08/23(金) 10:20:47
>>284

濱口が挨拶に来たとき、こりんの家族は喜んだが、別れさせられたので ガッカリしていた

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/08/23(金) 10:46:51
>>287
どうゆうデマって、あなたは具体的に誰に聞いたの?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード